jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Альбац об одноразовых презервативах

Е. АЛЬБАЦ - ...Я вполне толерантно отношусь к людям любой сексуальной ориентации, но зачем же так откровенно демонстрировать, как это продемонстрировал господин Сурков и его ребятишки из движения «Наши». Известно, что публичные гомофобы это чаще чем нет скрытые гомосексуалисты. Собственно, отсюда их такая попытка унизить Бориса Немцова. Немцову особенно страдать нечего, я так полагаю, что у Бори некоторый перебор с любовью к женскому полу.

Н. БОЛТЯНСКАЯ – Экватор не обидится, если его назовут холодным.

Е. АЛЬБАЦ - Но, тем не менее, это такой абсолютно ниже пояса в отношении человека, который закрыт, это просто западло делать. И видит бог, эти ребятишки не понимают, что даже такой режим как Советский Союз рухнул, а уж этот долго не протянет. И в этой жизни за все приходится платить. Их сейчас используют втемную, не втемную, не принципиально, но их используют. Как одноразовые презервативы. Но потом они будут за это платить. И очень болезненно. Они когда-то будут жениться. У них будут появляться дети.


У тетки явно проблемы в определенной сфере. Вся передача «Особое мнение» про Немцова состояла из секса, изнасилований, коитуса, петухов и т.д. Но это вообще шедеврально: «их («наших») используют как одноразовые презервативы». Видно, что тетка всю жизнь пользовалась многоразовыми презервативами. А после выкинула и пришлось платить очень болезненно, когда вышла замуж и появились дети. Думаю, что проговорилась, в подкорке у нее болтянскалась болталась похвальба, что американцы используют ее как многоразовый презерватив. А это хорошо и не болезненно.
Tags: альбацоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments