?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Попа Пипы и монаршья тема кремлевских
jnike_07
Пока читал про попу Пипы, упустил действительно важную тему. Вот же пройдоха — эта мамаша полупринцессы Кейт Мидлтон.



До чего — тысяча чертей и одна ведьма - талантливая бизнесвумен! Старшую дочку пристроила так, что все остальные потенциальные тещи Британского содружества, включая, наверное, Соломоновы острова и Руанду, задохнулись от грудной жабы, а заодно мамаша Кэрол спродюсировала и младшую Пипу, доказав, что учла уроки сказки про Золушку. Настольная книга у нее, наверное. Пока живут на свете упыри такие ушлые тетки, золушкам примерка золотых туфелек не грозит. Архиепископ Кентерберийский тоже братьев Гримм читал, не лыком шит, поэтому неф Вестминстерского аббатства украсили восемью кленами и двумя грабами, обсаженными ландышами (это уже другая сказка - о Белоснежке), а не золушкиными друзьями — орехом и грушей, увитыми чечевицей. Где те голуби, что вернут золушкам веру в сказки и выклюют глазки злым и коварным сестрам, окучивающим дом старых и добрых Виндзоров?

На следующий день после свадьбы в фэйсбуке появилось сообщество
«Pippa Middleton Ass Appreciation Society», к которому присоединилось 89 000 пользователей. Я подумал: это опечатка или бред. Жопа — она и в Африке жопа. А тут целый набор коннотаций из секс-шопа: пип-шоу, эс-шоу. Кто там чего и кого в конце концов? И почему одновременно с эс-шоу пытаются убить Каддафи и Бен Ладена? На русский язык официально это перевели как «Общество любителей зада Пиппы Миддлтон».



Посмотрел это шоу.



Ничего выдающегося. По русской классификации эта Пипа — типичная Д2С, то бишь — доска-два соска. Для настоящего принца - Генрих YIII мне в свидетели - никакого значения не имеет, из какого дерева доска — из граба ли, или из орешины.


Наши принцессы покруче будут.

Но какова мамаша Кэрол! Она же просто английская королева пиара.

И вот за всеми этими гламурными пипами и попами скрываются существенные смыслы, которые походя не заметишь и мимо пройдешь. Так эти пиарщицы могут реальных и тертых пацанов увести в грабовые кущи коннотаций, а потом ищи-свищи символику коммуникативной составляющей.



А ведь этот плешивый Додик — он ведь того, связан с Романовыми неким боком. Тем более с ветвью Константиновичей. И как это я просмотрел за мишурой? Он ведь праправнук королевы эллинов Ольги Константиновны (1851-1926). Она, в свою очередь, внучка Николая I и родная сестра Искандера (1850-1918), одного из немногих Романовых, умерших естественной смертью в послереволюционный период и чье место погребения на территории СССР было известно (сын об отце).


Слева направо: вел.кн. Вера Константиновна, вел.кн.Николай Константинович (до опалы - Романов, после - Искандер-Романов) и вел.кн.Ольга Константиновна, будущая королева эллинов и прапрабабушка принца Вильяма.

Таким образом, праправнучатому племяннику Николая Константиновича Искандер-Романова Вильяму Карловичу Виндзору подсунули жену из Тюдоров (якобы она от любовницы Генриха YIII Анны Болейн ведет свою родословную). Наверное, от Генриха YIII любая англичанка может вывести свою родословную, потому что он пол-Англии перетрахал. Эта мулька про кровь королей через незаконорожденных уже проканывала с принцессой Дианой. Очень весело.

Выплывает царская тема кремлевских. Ее, скорее всего, подкинул кремлевским сидельцам-без-думцам вечный политбюровец А.Н.Яковлев. В июне 1995 г. принцесса Диана побывала с визитом в РФ, и «мозг партии» в лице А.Н.Яковлева вручил ей Международную Леонардо-премию, учрежденную неким мошенником Г.Н.Гопиенко, среди лауреатов которой аналогичные типы: Лужков и пахан Путина - Собчак. Политбюровцы всегда отличались убожеством мысли, могли бы наградить принцессу Диану звездой героя или послать в космос космической туристкой, в конце концов, со скидкой для членов королевских домов. После подобных премий леди Ди просто не могла не погибнуть в автокатастрофе, что и случилось в славном городе-герое Париже 31.08.1997 г. ТВ-шоу похорон обильно шло на первом канале, это говорит о том, что монаршья тема понравилась дочке вечно пьяного царя Бориса — шустренькой Т.Юмашевой. Народ у нас простой и незамысловатый, на мишуру ведется, его потихоньку стали приучать к теме через тв-зомбирование и визиты грузинских гог. Делать это надо было медленно, а иначе — анафилактический шок. Королевишну Татьяну уж точно бы отправили взад в Ипатьевский.

Дальше тему решили развить. 17.07.1998 г. (аккурат через 80 лет после убийства Николая II) то ли Ельцин, то ли его двойник захоранивает в Петропавловском соборе чей-то прах, объявленный останками Николая II. Председателем комиссии по расследованию убийства царской семьи был бывший претендент-наследник Б.Немцов, утверждавший, что все чики-пуки, — мамой клянусь, Николай II. Кроме него никто не поверил. Через месяц после этого на страну обрушивается дефолт. После захоронения фальшивых останков и дефолта карьера Б.Немцова стремительно катится вниз, а карьера В.Путина совсем даже наоборот — обнаруживает устойчивый рост. Путин тогда был замом В.Юмашева в администрации президента, а после дефолта становится директором ФСБ.

В 2000 г. воцаряется В.Путин, 20 августа РПЦ канонизирует Николая II, 27 августа от такого резонанса сгорает Останкинская телебашня.



Новый виток: 28.09.2006 г. В.Путин перезахоранивает в Питере прах матери Николая II Марии Федоровны (она же — Дагмара датская), родившейся и умершей в Дании.


Родители Николая II - Александр III и Мария Федоровна. С автографом Дагмары датской.

Ее родная сестра — Александра датская, супруга английского короля Эдуарда YII (это уже датские сказки пошли - Г.Х.Андерсен). Британские аристократы перенос праха Дагмары датской назвали бы — тонко намекнуть дубинкой в лоб. Англичане в 1918 г. позволили большевикам проредить семью Романовых, кроме членов партии Дагмары, в основном, причастных к убийству Г.Распутина. Сигнал в ЦК поняли и разрешили Путину объявить о смерти то ли Ельцина, то ли его двойника 23.04.2007 г., а затем через годик основать свой прототип-династию клонов-клоунов с помощью проверенных шулеров из избирательной коронационной комиссии. Этому не помешал даже полониевый скандал, организованный недругами нашего царя сразу же после перезахоронения Дагмары датской.

Почему питерских так волнует монаршья тема, которую они пробивают с упорством, достойным лучшего применения? Ведь если так же упрямо долбить по проблемам автопрома, например, то и из «жигулей» можно сделать машину. Потому что тема госстроительства у них вечно кольцуется: что бы они ни строили — будь то коммунизм, либо социализм с человеческим лицом, а то и капитализм,- у них всегда получается однопартийная система с единой и неделимой партией чиновников и внесистемная еврейская оппозиция с американскими паспортами: от Троцкого с вильсоновской ксивой до фарса со снегурочкой (о, это уже местные золушки-белоснежки пошли) в лице Люси Алексеевой. Никак они не приткнутся мыслями к одному боку. Американская двухпартийка им по уровню сложности и антикоррупционной составляющей не подходит. Монархия — хорошо, но ссыкотно, штыки щекочутся.



02.03.2008 г. «выборы Медведева» в годовщину дня отречения Николая II, этого не выдерживает сердце патриарха, и он умирает в том же году в день сталинской конституции.

30.04.2011 г., как видим, нас пичкают тв-шабашом английской королевской свадьбы. Многих уже так зазомбировали, что они почувствовали сопричастность английской короне. А впереди ведь еще мистический август. У-у-у.

В 2012 г. Путин готовит нам сюрприз на выборах нового лунтика. Может, он хочет объявить Медведева клоном Николая II и венчать его на царство, сэкономив средства на выборы? Лунтик сам юрист, легко докажет, что его прабабушка работала поварихой в Эрмитаже, и вот «в результате этого преступленья на свет появился и он».

В 2013 г. грядет 400-летие дома Романовых. Как раз и царя можно протолкнуть. Уверен, что перезахоронить Искандера в Петропавловском соборе как внука Николая I у них пороха не хватит. Единственное разумное, что можно было бы им предложить по поводу юбилея.

Надо им идейку подкинуть, у них с фантазией слабовато. Если любая англичанка может вести свою родословную от Тюдоров и Виндзоров, то уж Алине Кабаевой сам Бог велел объявиться праправнучкой Искандера, а значит — и Романовой. Захудалый рублевский адвокат легко докажет, что ее папа — футболист ташкентского «Пахтакора» Марат Кабаев - это правнук Искандера по какой-нибудь линии. А что?



А.Кабаева — видный государственный деятель.

Веселится и ликует весь народ, буратинки маршируют под песенку: «Пока живут на свете упыри, мы проклинать судьбу свою должны».


  • 1
Кабаева слишком пошло.
Женить одну из дочерей Путина на рыжем братце Уильяма - и все в дамках.

Интересный ход мысли. Челси, правда, обидится.

Думаю, именно над этим вариантом они дружно морщат лбы.

Невоплотимо, если реально подойти. Может осуществиться только после распада РФ, будет каким-нибудь царьком северного федерального округа.

Если захочет ТА сторона и даст гарантии, то, думаю, вполне.

Зачем им это? Они открытым текстом говорят, что здесь должно быть 15 млн. населения для обслуживания трубы. Они заинтересованы в хаосе у нас. Поэтому Путин и бледный вид имеет, что запарился уже сигналы подавать, а они все никак его за своего не примут.

(Deleted comment)
Нет, не знаю. Но мне нравится марсианский символ клена. Ландыши - это что-то из английской геральдики? Древнегерманские боги вырезали мужчину из ясеня.

8+2 - это, скорее всего, количество членов дома. клен - как муж. дерево, соответственно 8 муж. а граб - из березовых, не знаю, как у кельтов и саксов, а у славян это всегда жен. дерево, соответственно, 2 жен., сама бабуля и, скорее всего, ее двоюродная сестра. или дочь? - вот это не пойму, надо знать их законы престолонаследия, кто раньше наследует, если нет муж. в очереди. других смыслов вроде нет. ландыши - это просто геральдический смысл благородства и аристократии.

АзБуки Слово О ЛЮдях Твёрдое - АБСОЛЮТ

А Вы знаете, что АБСОЛЮТный смысл слова МОНАРХИЯ - "Мыслете О Нашем Азъ, Рцы Хер ИЯ", то есть, "Мыслите о нашем Боге-Азъ, рцы отрицание сатане-змИЮ".

Монархией была Царство РУСЬ, известная сейчас как Великая, или Монгольская, империя. Её гербом был двуглавый орёл, а государственным языком - русский. Именно на его основе западные мятежники сочинили английский, французский,немецкий, испанский, "древнюю" латынь, "древне" греческий языки.

Ставленники этих мятежников, Романовы, сначала монархию переделали в ИМПЕРИЮ ("Иже Мыслит Покой Есть Рцы ИЯ", "Которая мыслит покой в речах Ия"), а потом и империю пустили по ветру.

Поддерживаю пафос статьи, который совпадает с основным тезисом академика Фоменко.

Ещё одно словечко, которое Вы употребили весьма точно по контексту в соответствии с его АБСОЛЮТным смыслом - Клон-Клоун.

КЛОН - "Како Люди ОН". Клон-клоун всё же только "как люди"..
Марионетка в чьих-то руках. А чьих всё же? Надо было бы хоть намекнуть.

Спасибо.

(Deleted comment)
Я думаю, у нее мать или русская, или татарка, т.е. она - гойка по галахе, а это корень проблем для нее, бесится, когда эту тему заводишь.

Не хочу показаться навязчивым, но ваш журнал нравится мне с каждой новой записью все больше и больше

А с "Пахтакором" сильно :)
11 августа — День Ивана-воина
В этот день можно раскрыть любую кражу и найти вора.
Узнать вора во сне:
Брать тупой нож, рубить пламя зажженной свечи со словами:
"Кто украл, кто мое взял, во сне приди, нож забери, не то я изрублю твою душу, как рубит мясник свиную тушу. Аминь."
Нож класть под подушку, до утра не разговаривать

(Deleted comment)
  • 1