jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Технология выборов устарела

Нужно перевернуть систему выборов в России. Как все происходит в настоящий момент? Чуров отпечатал 109 млн. бюллетеней. Почему 109, а не 110 или 120? На основании данных Федеральной службы госстатистики, которая считает, что в РФ 142 млн.чел.населения. Отминусовав несовершеннолетних. При этом умалчивается, что госстат вообще-то по своим новым а-ля западным методикам в число населения РФ включает от 7 до 10 млн. гастеров, не имеющих российских паспортов, прописки, а следовательно, и права голоса.


Мы должны априори верить, что в РФ 109 млн. чел., имеющих право голоса? На самом деле бюллетеней должно быть столько, сколько и выдано МВД паспортов. Право голоса подтверждается паспортом, паспорт невозможно получить без прописки, т.е. и бюллетеней должно быть отпечатано столько, сколько людей, имеющих право голоса, прописано в РФ. По некоторым данным в РФ прописано 89 млн. чел. Этому скорее поверишь, потому что в РФ действует строгая система прописки. Т.е. еще до начала выборов Чуров был готов вбросить около 20 млн. бюллетеней, что при явке в 60% делает любые выборы бессмысленными.

Доказать обладание правом голоса можно только с помощью паспорта. Поэтому и голосование должно происходить при помощи паспорта. В каждом паспорте есть номер. Вероятность того, что два паспорта имеют один и тот же номер ничтожно мала (подделка). Избирательные участки надо оснастить принтерами, на которых избиратель самостоятельно отпечатывает бюллетень, вводя номер своего паспорта. Сразу несколько технологий фальсификаций отсекается: карусельное голосование, когда можно проголосовать не единожды на разных участках, и вброс бюллетеней от «мертвых душ», иногда и на самом деле мертвых, просто не вычеркнутых из списков избирателей, потому что никому это не нужно (привет Николаю Васильевичу!). А также отпадает необходимость в открепительных талонах, что тоже является почвой для различных фальсификаций. Ну, и необходимость в циковских волшебниках отпадает: бюллетеней будет ровно столько, сколько избирателей пришло на участки.

P.S.
ЦИК отказался обсуждать отставку Чурова
Ясное дело — кто ж такого волшебника повесит?
Tags: чуровщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments