jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Маршруты в никуда

Не успел написать о новой конфигурации суверенной российской тандемократии — в смысле: вояжи теперь будут распределены на проамериканскую зону для премьера и независимую от американского влияния — для президента : Китай, Китай и только Китай. В октябре 2011 г. в ранге премьера в Китай, в июне 2012 г. в ранге президента в Китай, ну, может быть, в промежутках для разнообразия — в Белоруссию. А вы там, ребята, как-нибудь Медведева попринимайте. Загадочная дипломатическая конфигурация для американцев,- как из Кремля пришло подтверждение:


Пресс-служба Кремля подтвердила маршрут первого рабочего визита президента РФ Владимира Путина. 31 мая глава государства отправится в Минск. Это первый визит, о котором официально объявила служба протокола администрации президента.

Между тем, накануне агентства РИА Новости и "Интерфакс" сообщали, что Владимир Путин согласился принять приглашение президента Казахстана Нурсултана Назарбаева посетить с визитом его страну. Не исключено, что этот визит состоится 25 мая - в день 20-летия договора между двумя государствами о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.


Дипломатический афронт Путина настолько демонстративен, что американцы вынуждены делать вбросы по поводу судьбы Бута:
США могут рассмотреть вопрос о том, чтобы россиянин Виктор Бут отбывал наказание на родине.

Для этого российские власти должна направить соответствующий запрос, сообщил генеральный прокурор - министр юстиции США Эрик Холдер.

«У нас есть с другими странами соглашения, позволяющие осужденным отбывать наказание на родине. Но это если есть такой договор. Если бы у нас был запрос от России относительно того, чтобы господин Бут отбывал наказание на родине, мы бы это рассмотрели. При наличии запроса», – заявил Холдер, отвечая на вопрос журналистов о том, может ли Бут отбывать приговор суда в России.


Шокировать американцев — это по-нашему: геноцидник с рыбьим лицом посещает интенсивно развивающиеся страны с национальными приоритетами. И ничему не учится.
Subscribe

  • Би-би-си об афганском синдроме

    Рядовой Джо Явала, 28 лет, до, во время и после Афгана. Фото Л.Сноу. Интересная статья об афганском синдроме, которым страдают британские…

  • ЦРУ лечило афганских коррупционеров

    В предыдущем тексте высказался по поводу того, что афганские маководы получают от американцев бабло от пиздинг-пехтинга путинских нефтедолларов,…

  • Girls-life-in-the-Army

    Фото отсюда. 1. Патрулирование: лейтенант Джессика Френч посещает общину в провинции Гильменд. Ее работа – завоевывать доверие и поддержку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment