jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Ученик Маймонида


Б.Ризванов. Фото "Life-news".

И с криком «Режь русских свиней!» чеченец Бекхан Ризванов набросился с мачете на прохожих Алексея Усачева и Евгения Павлова. В результате А.Усачев находится в реанимации Боткинской больницы, Е.Павлов - 1-ой градской. Досталось и Б.Ризванову, он ранен из травмата. Однако и от травматов бывает польза, не будь этой самзащиты, долго пришлось бы искать невиноуного Резвана в горах Кавказа. Будни Масквабада, чо уж там. Но есть люди, которые верят, что у преступников нет национальности. Многие, конечно, не безвозмездно в это верят, как верила в это известная грантососка Кожевникова из «совы», умершая от лучей ненависти. После ее кончины и про «сову» что-то не слышно.

Но вот что любопытно — абсолютно невиноуный 22-летний Бекхан Резванов, раненный в ходе перестрелки у ТЦ "Европейский", собирался посвятить свою жизнь службе в рядах полиции.

Студент-юрист Государственной классической Академии имени Маймонида в этом году досрочно сдал экзамены, чтобы полететь к себе в Сунженский район Чечни на практику в местном отделении полиции.

- Он поступил к нам в 2008 году на бюджетное отделение, всегда был вежлив и хорошо учился, - сообщила декан факультета философии и юриспеденции
(факультет такой, декану надо верить, как "сове") Людмила Мельникова, - на днях мы выписали ему направление для прохождения производственной практики в правоохранительных органах Чеченской Республики. Даже не верится, что Бекхан может быть замешан в этом конфликте.

Как отметили в деканате, Резванов поступил в вуз по спецпрограмме для чеченских выпускников. Он проживал вместе с другими студентами в Переделкине, поэтому ездил домой через Киевский вокзал и из-за этого часто задерживался в "Европейском".
(часто задерживался? кхм-кхм... задерживался часто, но конкретно попался только раз.)

Опа-на! Государственная еврейская классическая академия имени равина Маймонида готовит кадры полицаев для Сунженского района Чечни, где когда-то проживали ныне благополучно вырезанные казаки и русские. На бюджетном отделении учился Бекхан. Т.е. за счет государства. А государство выделяло из бюжета средства на его обучение непонятной еврейской шаражке. Они там «шульхан арух» на чеченском языке сразу на первом курсе изучают? Еще более любопытно сразу становится — а наше благодеятельное государство выделяет средства какой-нибудь русской академии для обучения нормальных русских студентов на бюджетной основе? Или по-другому вопрос можно поставить, исходя из принципа паритета: а Израиль выделяет из бюджета средства какой-нибудь русской академии в Иерусалиме для подготовки арабских юристов?

Из известных выпускников непонятной еврейской шаражки имени равина Маймонида была только внучка «кинопанорамы». Но вот теперь и лучший ученик Маймонида появился - Б.Ризванов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments