jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Надо бы Ноя вызывать...

путин в батискафе

Исповедь выжившегого в потопе. Хорошее описание действий дармоедов, которые в случае непредвиденных обстоятельств должны спасать нас с вами: полицаи, мэчээсы, скорые, пожарники и прочие бюджетные присоски, включая местные администрации. В тексте надо выделить две проговорки:
...и это под аккомпанемент тропического ливня (но очень холодного). <...>

Я поражаюсь ее стойкости и мужеству, откуда хватило сил выстоять в маечке и шортах 8 часов очень холодной воде.не было никакой паники, только говорила,» пап , мы наверное погибнем, я не выплыву», но без истерик , слез, просто глядя в воду , а поток свирепо бурлил.

И сразу же версия в коментах по поводу того, почему тропический ливень вдруг стал арктическим:
От знакомых из Сочи, поступила информация, что в ночь на 7 июля, был пробный пуск гигантских установок по созданию искусственного снега, для Красной поляны. Но от "удара" образовался смерч и смерчем созданную массу унесло в район Крымска. Поэтому чиновники знали, с 22 часов, что массу несет в эту сторону. Где она упадет, предсказать было невозможно, а оповещать все побережье, было опасно из -за паники. Только после 1 часа ночи, стало понятно, что масса обрушится в этом, районе. Отсюда и такая масс обрушившейся воды. Не знаю, может быть это или нет, и хотел бы знать на это Ваше мнение.

Вполне может быть. А иначе откуда появляются холодные тропические ливни?

Чтобы спасти дачу Путина, утопили город. Люди спят ночью, а тут волна шестиметровая. Ясное дело, что они утонули. Их и никто не думал оповещать. Завыла собака, так я оповестился и залез на крышу, а нет собаки, так я во сне попал в царство Нептуна.

Надо делать следующие выводы:

1. Спасение утопающих в нашей стране — дело рук самих утопающих. Держи тревожный чемоданчик под боком и не надейся, что тебя спасут госдармоеды. В лучшем случае они тебя спросят: «А зачем ты спал, когда волна пошла? А зачем ты вообще сюда приехал?» Или если летом лесные пожары, то другие вариации: «А ты разве не знал, что летом леса горят, а лесников давно сократили, потому денег на оффшоры не хватает?»

2. Народ у нас неисправимый. И нет в аптечке средств, чтобы его исправить. Пока дело не касается лично его, он будет исповедовать одну религию: моя хата с краю. А-а, это где-то там, на Кубани. А нас не касается. А когда дело коснется лично его или его семьи,- о-о, он тогда будет вопить: продали, суки, страну.

3. Непоколебимая вера в начальство. Одно слово — раболепие. И руки перед этим качеством в общем-то неплохого народа опускаются. До последнего вздоха будет верить, что доблестные лубянские ребята проводят учения с сахарным гексогеном, а не террористы это, или что в метро взрываются шахидки, или что тропические ливни смыли город Крымск. Т.е он сам утонул, как и подлодка «Курск». "В ответ на разгул стихии перечислим еще больше средств в оффшоры и американский стабфонд, уря, товарищи!"

4. Странная водофилия чухонского карлика. Очень много аварий в стране связано с водной стихией: «Курск», Саяно-Шушенская ГЭС, Крымск. А сам раб галерный то амфоры со дна моря таскает, то золотые эшелоны Колчака воочию видит на Байкале.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments