jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Допинг и подлость под руку идут

Тема политического допинга продолжается.

МОК сообщил на своем официальном сайте, что олимпийская чемпионка в толкании ядра белорусская спортсменка Надежда Остапчук лишена золотой медали. В допинг-пробе Н.Остапчук найден метенолон. Это наиболее безопасный анаболический стероид, который использовал еще Арнольд Шварцнеггер в сочетании с метандростенолоном при подготовке к соревнованиям.

Но здесь политика. Все знают, что все спортсмены химичатся. Ловят почему-то определенных. Вот и Н.Остапчук поймали по политическим мотивам.

Посмотрим на ее фотографию.



Спортсменка как спортсменка.

А теперь посмотрим на фото британской велосипедистки Джоанны Роузел и спросим себя, надо ли брать у нее допинг-пробу или так можно дисквалифировать?


Joanna celebrates a gold medal and world record with teammates Dani King and Laura Trott
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2184346/Team-GB-gold-medal-winner-Joanna-Rowsell-cycling-gave-confidence-confront-alopecia.html

Ну, чо ж других-то за дураков держать? Или может хотят сказать, что у нее от велосипедного шлёмы волосенки повылазили? Даже допинг-тест не надо проводить. Пичкали гормонами это чудо-юдо.

А это уже американское чудище-юдище - пловец М.Фелпс.


Американский пловец М.Фелпс всегда ходит в наушниках. Никто доподлинно не знает, является ли он меломаном, но М.Фелпсу надо явно скрыть рост ушей. Едва сняв наушники у тумбочки, Фелпс сразу натягивают шапочку.


Почему вдруг у пловца стали расти уши? Он ведь целыми днями в бассейне в шапочке, которая прижимает уши к черепу? Плавает, наверное, километров по 20 в день, не снимая шапочки, а уши как у слона. Так и живет в шапочке, а когда без шапочки, одевает старомодные наушники от F-16.
Вот бида-то. Это надо спрашивать у врача плавательной американской сборной, чем он там пичкает Фелпса. Химия она ведь такая, никогда не знаешь, где вылезет, или печень раздует,как у калифорнийского губера, бывшего качка Арни Шварцнеггера, что операцию делать придется, или вот уши разнесет, как у Фелпса.


На олимпиаде в Лондоне легкоатлетко К.Семеня проиграла нашей М.Савиной забег на 800 м. Уж слишком к ней внимание приковано. Постоянно соперницы жалуются, что мужика к ним в забег поставили. Поэтому перед лондонским стартом К.Семеню сильно не накачивали допингом.

Кастер Семеня обладает как мужскими, так и женскими половыми органами, сообщает РИА Новости со ссылкой на австралийскую газету Sydney Morning Herald.

По данным газеты, у бегуньи отсутствуют яичники, вместо которых у нее развиты внутренние мужские органы, которые вырабатывают большое количество тестостерона.
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в ответ на эту информацию, просочившуюся в прессу, опубликовала на своем сайте заявление, в котором подчеркивается, что "все эти сведения не являются официальными". "Мы можем официально подтвердить только то, что гендерный тест проходит проверку группой медицинских экспертов. Никакого решения в этом деле не будет объявлено до того, как исследование будет полностью закончено", - говорится в документе.

В нем также отмечается, что "окончательное решение в этом деле будет принято не раньше следующего заседания Совета IAAF, которое состоится 20-21 ноября в Монако", и вплоть до этого времени федерация не намерена давать никаких комментариев, касающихся Семени.

Руководитель пресс-службы организации Ник Дэвис также призвал не форсировать события. "Мы не намерены обсуждать ситуацию как минимум несколько недель, - заявил он в интервью АП. - После того, как мы получим результаты, мы встретимся со спортсменкой для конфиденциального разговора и обсуждения дальнейших действий".

Отец Семени Якоб также отказался комментировать результаты теста, заявив лишь, что считает людей, подозревающих, что его дочь - мужчина, "больными". "Они сумасшедшие! Они - господь Бог?" - возмутился он.


Папаша, никто не сомневается, что ваше Семеня родилось девочкой, только ее мужскими гормонами так усиленно пичкали результатов для, что она превратилась в мужика. Пока еще в оно. Но затем сменит пол. Не она первая, не она последняя. Была такая гэдээровская метательница ядра Хайди Кригер, ее так настойчиво потчевали гормонами, что в конце концов оно сменило пол и стало Андрюшей. Это не физкультура, это большой коммерческий спорт, здесь медали и бабки считают.

В чем подлость антидопингового комитета? Все химичатся, все об этом знают, но ловят только кулуарно определенных. Что делать? Всем разрешить принимать допинг и прекратить морочить голову по поводу чистоты большого спорта? Это все равно, что разрешить наркотики. Даже еще хуже. Появятся такие мутанты третьего пола со слоновьими ушами, что инопланетяне конкретно перестанут нас посещать. Или полностью всем раз и навсегда запретить химичиться, обнулить все мировые рекорды, допустить к стартам физкультурников с улицы? Забавно. Но это убьет большой спорт. Разорятся рекламодатели. Разорятся фармакологические концерны. Не будет денег на поддержку эфиопских и кенийских стайеров. Это очень не понравится толстым дядькам, которые делают большие деньги в абсолютной тишине.

Занимайтесь физкультурой, сохраните здоровье. Тут уж поневоле задумаешься об устах младенца: наш плюшевый предложил ввести бадминтон в школьную программу. Хрен его знает. Есть в этом сермяжная правда. Да и вообще Всемирная федерация бадминтона необычайно крута. Она в Лондоне дисквалифицировала четыре пары бадминтонистов: две из Южной Кореи и по одной из Китая и Индонезии. Вообще даже не за допинг, он бадминтонистам как фуросемид Алине Кабаевой, а за неспортивное поведение. Их сначала освистали на Уэмбли зрители, а затем и федерация пришла к выводу, что они не прилагали усилий в борьбе, выбирая себе соперников в плэйофф. Cool! Уважект и респектуха такой федерации. Жаль вот еще парусным спортом все не сможем заняться: морей не хватит и яхт Абрамовича.
Tags: допинг, олимпиада-2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments