jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Этнозамещение и лингвистика

мигры

Вместо предисловия:

Для тех, кто далек от темы миграционных процессов и этнозамещения: наше чиновничество по преступной дурости не различает маятниковых мигрантов, т.е. таджикоузбеков и пр., для которых Россия — это безвизовая кормушка, где можно подзаработать на прокорм для себя и своих иждивенцев, оставшихся на настоящей родине, причем заработать не всегда легальными способами, не чураясь, скажем, торговли наркотиками, а затем сдриснуть, и немаятниковых мигрантов - репатриантов, т. е. русских и представителей других, ставших некоренными национальностей в сатрапиях. Для современного российского фэмээсника, чинуши-пидораса, пардон май френч, нет разницы, кто перед ним — Аллабердыев или Иванов. Если они оба представили паспорта какой-нибудь среднеазиатской сатрапии, то национальность этих людей он определяет по цвету паспорта, а не по морде лица. Как только начинаешь возникать, он показывает псевдозаконы, которыми его вооружила госдума-газдума, еще одно сборище дураков и пидорасов. Насколько же обидно Ивановым, которые попали в регионы по обязательному распределению после вузов, служили там в военных городках и т.д.

Ну, вот еще одна кормушка подоспела для ФМС и связанных структур: экзамен по русскому языку по инициативе Путина.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил федеральным и региональным к властям к ноябрю ввести для гастарбайтеров (Этот термин обязательно надо подчеркнуть: для гастарбайтеров, т.е. для матяниковых мигрантов из среднеазиатских сатрапий, которых росстат после полугодичного пребывания в России включает в численность населения РФ, для этой процедуры никакого гражданства не надо, достаточно находиться здесь полгода. Это очень важный момент, дефицит насления в РФ такой, что росстат только и может затыкать геноцидные дыры этими гастерами, иначе попахивает Гаагским трибуналом) обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам российского законодательства.

"Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов РФ обеспечить: <...> ведение обязательного экзамена по русскому языку, истории России, основам законодательства РФ для трудящихся-мигрантов, за исключением высококвалифицированных специалистов", - цитирует поручение Путина пресс-служба Кремля.

В конце апреля экс-президент РФ Дмитрий Медведев одобрил концепцию миграционной политики до 2025 года.
(Bообще-то он еще и нынешний предправительства. Хех. Плюшевый еще и концепции осиливает.) Проект концепции миграционной политики, в частности, предусматривает обязательное изучение русского языка иностранными гражданами, желающими работать в России. (Aга. Здесь уже гастеров обзывают иностранными гражаданами. Не врите. Росстат их включает в численность населения РФ через полгода пребывания на русской земле. Демографические тенденции таковы, что автохтонное население, которое помоложе перемещается в страны НАТО, а те кто поближе к пенсионному возрасту, ползут в сторону кладбища. Пенсии такие, что не заметно их наличие или отсутствие.)

Кроме того, иностранцы будут получать разрешение на работу только после прохождения медосвидетельствования. (Эта кормушка для поликлиник давно действует. Все анализы платные. Но не факт, что вы не заразитесь какими-нибудь экзотическими паразитами при контакте на уровне вытянутой руки. Брюшной тиф в холодном климате Москвы? Был такой случай, давно, но не все попадает в прессу: У грузчика рынка, уроженца Таджикистана, был выявлен брюшной тиф, он находится в больнице. Еще 12 человек, общавшихся с заболевшим, также госпитализированы - у них лихорадка, природу которой медики пока выясняют. <...>. Специалисты Роспотребнадзора совместно с ГУВД столицы провели там проверку, в ходе которой выявлены многочисленные нарушения: отсутствие личных медицинских книжек у работников, нарушение товарного соседства и множество мелких нарушений. Напомним, в Москве и Московской области за несоблюдение санитарных норм уже закрыты два рынка. Не лучше ситуация и в северной столице. Здесь госпитализированы 286 курсантов Военно-космической академии, заболевшие брюшным тифом. По словам специалистов Роспотребнадзора, такой критической ситуации по брюшному тифу в центре России не наблюдалось более четвери века.

Вот по логике — введите визовый режим и пусть маятниковые мигранты сдают медицинские анализы у себя в среднеазиатских сатрапиях. Но — нет. Визовый режим никак вводить нельзя. Пострадает статистикa по численности населения РФ.)

По данным Федеральной миграционной службы, ежегодно в Россию въезжают 13-14 миллионов человек (Это легально въехавшие. А как подсчитать нелегально въехавших? Таких цифр не существует. Только оценки. Кстати, если вычесть число гастеров, которых росстат включает в численность РФ через полгода пребывания, то можно получить приблизительную численность автохтонного населения РФ. Росстат рапортует о 143,3 млн.чел. в РФ. 143 минус 13, где-то 130 млн. россиян должно было бы остаться. Но и эта цифра ни о чем не говорит. Где-то 20 млн. русских работают и живут в европах, не выбрасывая российского паспорта. Опять же по оценкам.

Недавно вот еще один едрос вылез, председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. Ему, видите ли, в России не хватает 70 млн. мигрантов. «Мое твердое убеждение, – вещал сей высокопоставленный законодатель, – миграция нужна... Если мы хотим осваивать Сибирь, Дальний Восток, то она нужна... Можно взять территорию СССР и России, составить пропорцию – и можно получить цифру в 50-70 миллионов человек, которых нам не хватает». «Миграция должна быть целенаправленной», – отметил при этом г-н Сафаралиев, предложив направить ее потоки прежде всего в регионы, испытывающие дефицит трудовых ресурсов. Можно себе представить, каков будет состав населения этих регионов, если туда перенаправят основную часть 70-миллионного миграционного потока.



Где этот идиот собрался взять столько таджикоузбеков? С детьми в Таджикистане 7 млн., в Узбекистане - около 30. 70 мульенов одних таджикоузбеков? Хех. Загнул братело. Китайцы уже не едут. Нерезиновая уже трещит. Дагестан не принимает. Только в качестве рабов, бэз зярпляты. Скольких он, кстати, у себя дома уже зарегистрировал? Сейчас прописка заменена регистрацией. Сути не меняет. Пусть Г.Сафаралиев покажет пример: зарегистрирует у себя дома хотя бы миллион таджикоузбеков. Потом уже поговорим про 70. Акадэмик из Махачкалы, э-э? По всем дисциплинам. Народ еще не остыл от смеха, как эти акадэмики собирались севкавТВ в Пензенскую область переселять, выплачивая им по 300000 руб. одних только подъемных. Деньги все получили. В Пензу никто не приехал: "На хрена нам ваша Пэнза? Дэнги давай!"

Я только один серьезный момент в этой глупости едроса-акадэмика Г.Сафаралиева вижу: он проговорился о дефиците населения в РФ. Т.е. реально в стране существуют не 143 млн. живых чел. А минус 70, по Г.Сафаралиеву. Геноцид надо прикрыть в статистике. А никакие таджикоузбеки никакие русские просторы не поедут осваивать. На хрена им это надо? Дэнги давай! И квартиру в Москве. А русскама языкама нам вообще не надо.

Продолжу дальше цитировать заметку РИАН об экзамене по русскому языку для гастеров:

...и 77% из них - граждане стран СНГ, 10% граждане стран ЕС. При этом около трети въезжающих находятся в стране непродолжительное время. На середину апреля 2012 года в России находились около 9,7 миллиона иностранных граждан, из них 3,5 миллиона приехали не для трудовой деятельности (Хех. А для какой? Для криминальной? Пишите уж прямо — для торговли наркотиками), а еще 3,7 миллиона - группа риска (Как паллиативно выразились: группа риска. Это те, кто балансирует между тюрьмой и депортацией? На депортацию для ФМС госбюджет денег не выделяет, потому что гастеры еще нужны росстату для украшения статистики численности населения РФ. И УФСИН, я думаю, не горит желанием бесплатно кормить гастеров в колониях. И выпадает гастеру-вору — воля. Пока не зарежет кого.) В целом трудовые мигранты составляют не более 7% от работающих в экономике. (Это бред. 13 млн. гастеров составляют 7% от работающих в экономике? Чушь какая-то. Мне интересно, как они подсчитают гастеров, работающих на строительстве дач? К.Ромодановский уже даже пытался использовать для этого вертолеты. Они даже численность въехавших подсчитать не могут.)

Вернемся, однако, к идее плюшевого и стерхозавра о введении экзамена по русскому языку для гастеров. В принципе-то идея правильная. Даже это не идея, а как бы - порядок вещей, дойчеорднунг. Скажем, гастер работает на стройке, а там надпись: «Не влезай! Убьет!» Но он-то и на узбекском, к слову, сейчас с трудом читает, там на латиницу перешли. Что для него эта надпись? Ну, влез... Далее по тексту предупреждения. Но по дойчеорднунгу гастер должен получать трудовую визу у себя на родине и там же сдавать экзамен по русскому языку, вкупе с медицинскими анализами на различные экзотические заболевания.

В первой заметке мы видим, что Путин в мае говорит об экзамене по русскому языку для гастарбайтеров. А в июле — новая заметка на эту же тему, здесь уже глава ФМС К.Ромодановский говорит об экзамене для мигрантов. Напомню, что эти типы не различают гастеров - маятниковых мигрантов и репатриантов. Это у них бюрократическая особенность зрения такая. Не различают они и национальности. Морда лица по Путину и Ромодановскому определяется по цвету паспорта. Иванов и Ходжаев для них уроженцы Узбекистана в криминальных сводках и граждане Узбекистана — в статистике приезжающих. Хотя даже в узбекском паспорте у Иванова написана национальность — рус.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский надеется, что введение экзамена по русскому языку для мигрантов (т.е. и для гастеров и для репатриантов) будет подтверждено законодательно.

"Закон об обязательном знании на базовом уровне русского языка для тех иностранных граждан, кто работает в ЖКХ, торговле и в сфере обслуживания, прошел первое чтение в Государственной Думе, готовимся ко второму. Полагаю, что скоро закон заработает", - сказал Ромодановский в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в пятницу.

По мнению главы ФМС, его реализация не будет сложной. "...уже работает система тестирования тех, кто получает гражданство. Тестирование проходит на платной основе в учреждениях, которые находятся в ведении Минобразования. Кстати, большую роль в организации и работе курсов обучения русскому языку играет Русская православная церковь", - сказал Ромодановский.


Антиреклама для РПЦ. Хуже не придумаешь.

А вот из первых уст — репатриант из Узбекистана, т.е. русский, решивший переехать к отцу в Рязанскую область. Как известно, Рязанская область у нас просто страдает от переизбытка русского населения, особенно после пожаров 2010 г. Оформляет гражданство этот человек уже пять лет. Ну, а чо? Для ФМС-то он — узбек. Такие законы и ведомственные инструкции напринимали. О-о, ну, его, конечно, первым надо послать на экзамен по русскому языку для мигрантов. Они и послали. Из Рязанской области в Тульскую. Цена экзамена — 5000 рублей.

С этими веселыми ребятами нас РПЦ не спасет. Спасут только сталинские расстрелы. А как показывают минобороновские истории, ЧСИРы — это тоже не сталинский перегиб был. А средство борьбы с коррупцией.
Tags: этновойна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments