jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Христофор и Керри


- Ливия - это там, Хилари.

Вместо Клинтонихи в США госсекретарем будет Джон Керри.В Америке может быть госсек мужчина? 70 лет человеку. Упорный. Баллотировался в президенты в 2004 г., проиграл Бушу-младшему. Дважды пытался влезть в госсеки при Обаме. Йельский. Как Навальный. Как многие. Черепо-кости. Позиционирует себя католиком. Внешность у него странная. Анималистская какая-то. Не откровенно рептилоидная, но какая-то кинокефальная.

Йельцы такие:
Посвящения в братство «Череп и кости» происходят в «Гробнице», уединённом доме ордена. В апреле 2001 года, уже после интервью Буша, студентам Йеля удалось установить скрытую камеру и заснять часть процедуры вступления в орден. (Источник: Газета «The Guardian», Лондон, 25 апреля 2001 года.)

Вступающие наклоняются и целуют череп у ног членов секты; в это время новичков осыпают нецензурной бранью. Затем все исполняют ритуальное причитание: «Повешенный равен смерти, Дьявол равен смерти, Смерть равна смерти». Далее вступающим символически перерезают горло, после чего они по очереди ложатся в гроб и делятся со всеми присутствующими своими самыми интимными деталями жизни, чтобы создать крепкую и секретную связь между членами секты. Из гроба они встают перерожденными – они умерли как «варвары» и стали «членами ордена». <...> При ритуале посвящения они пьют кровь из человеческого черепа.



Крепкое масонское рукопожатие Керри. Керри и вероятный претендент на должность главы Пентагона экс-сенатор-республиканец из Небраски Чак Хейгел.

Керри с юности был пронырой, он познакомился с президентом Д.Ф.Кеннеди:

Как вспоминает Керри, когда он рассказал президенту о своём поступлении в Йельский университет, Кеннеди скорчил гримасу, потому что он сам окончил соперничающий с Йелем Гарвард. «Он улыбнулся мне, рассмеялся и сказал: „Не беспокойся об этом. Ты знаешь, я тоже сейчас йелец“.

Простому человеку не понять этой шутки Д.Ф.Кеннеди, который был, наверное, единственным президентом США немасоном. Керри-то понял. Нейелец, но сейчас в нужном (или вынужденном) фарватере. Кончилось все это плохо.

Дедушка и бабушка Джона Керри были довольно странными:
Исследователь генеалогий Феликс Гандекер[10], работавший в The Boston Globe, в 2003 году установил, что дед и бабушка Керри, урождённые Фриц Кох (Чехия) и Ида Лёве (Будапешт), проживавшие в австро-венгерской империи в 1900 году поменяли свои имена на Фредерика и Иду Керри и в 1901 (или в 1902) году перешли из иудаизма в католичество[11][12][13]. Старший брат Фрица Отто ещё раньше в 1887[12] или 1896[10] году также изменил свою фамилию на «Керри» и отрёкся от иудаизма, предположительно чтобы избежать насилия со стороны антисемитов. Фамилия «Керри», обладателей которой повсюду принимали за выходцев из Ирландии, была выбрана произвольно. Согласно семейной легенде, Фриц и другие члены семьи наугад открыли атлас и бросили ручку на карту. Она упала на графство Керри в Ирландии и таким образом была выбрана фамилия[11][13]. Покинув предместья Вены, где они жили с 1896 года, Фред и Ида в 1905 году вместе со своим сыном Эриком эмигрировали в Соединённые Штаты. Сначала они жили в Чикаго, а со временем перебрались в Бруклин (Массачусетс)[11] в 1915 году.

Это называется — сказка про Кохов. Жили-были два брата Отто и Фриц Кохи и жена Фрица Ида Лёве в австро-венгерской империи еще до первой мировой войны. Страшно страдали они от антисемитизма, поэтому решили взять себе фамилию Керри, перейти в католичество и переехать в Америку. В Америку они переехали, там антисемитизма не было, но из католичества обратно в иудаизм они не перешли и фамилию Кох себе не вернули. Фриц Керри застрелился в Бостоне в 1923 г., потерпев финансовый крах. Про брата его католика Отто Керри пишут, что погиб он в концлагере во время второй мировой войны. Как туда попал? От чего погиб? Не ясно. Внук Фрица, Камерон Керри, это брат будущего госсека, перешел в иудаизм. Как-то вольно они в семье религиями разбрасываются. Как шелухой.

Почему Фриц выбрал себе ирландскую фамилию Керри? Загадка. Сам был коэном, жена из левитов. Никакую ручку, конечно, он не кидал на атлас. Просто действовали по аналогии. Кох — сокращенно от Кохан, созвучно немецкому омофону, которое переводится как «повар». А керри-карри — просто перец. Но не простой перец. Это Перец сын Иегуды, родоночальник рода Перец, предок царей Давида и Соломона. Образно если перевести с иврита на русский: перец — переть, т\ц.

У католика Керри странные отношения с символом Христофор. Керри, будучи католиком, заявил, что носит с собой чётки-розарий, книгу-молитвенник и медаль святого Кристофера (покровителя путешественников), когда находится в поездках. Медаль святого Христофора несколько напрягает.

кинокефал

Христофор - мученик, пострадавший в 250 году в Ликии при императоре Деции. В дальнейшем его образ значительно мифологизирован, поэтому из-за сомнительности исторических фактов, с ним связанных, в 1969 году он был исключен из католического церковного календаря.

Согласно преданию, Христофор был выходцем из земли хананейской и отличался гигантским ростом
(Керри тоже отличается ростом, 193 см.) и могучим телосложением. Христофор переносил бедных и больных через реку. Однажды ночью он переносил Младенца, который с каждым шагом становился все тяжелее и тяжелее. Младенец открыл ему, что он Христос, и сказал, что так он несет тяжесть мира на своих плечах. И как знамение, он сказал Христофору, чтобы тот закопал свой пальмовый посох в землю. На следующий день его посох расцвел и принес плоды. (Это из Ветхого завета перепев про посох-волшебную палочку Аарона: http://jnike-07.livejournal.com/226512.html Казнили Христофора, выходит, уже в возрасте более трехсот лет, раз он еще Христа через реку носил.)

Легенда повествует о том, что Христофор был заперт с двумя блудницами, которые должны были, напоив его, заставить отречься от Христианской веры. Произошло прямо противоположное: обе женщины сами обратились в христианскую веру.

Сорок лучников во время пытки Христофора не смогли причинить ему вреда - их стрелы, пущенные в него, чудесным образом отклонились, а одна из них, поменяв направление, поразила самого гонителя, царя Ликии, прямо в глаз. Христофор был обезглавлен, кровь святого исцелила царя от слепоты и обратила на путь истинной веры.

Иногда Христофора изображают с собачьей головой. Считается, что, только приняв крещение и имя, Христофор приобрел и человеческий облик.


Весело у них там было в земле ханаанейской в третьем веке. Запросто сновали туда-сюда кинокефалы, рептилоиды, кентавры и прочие влеммии. Антропоиды вообще на них внимания не обращали. Христофор был мало того что с песьей головой, так еще и многометровым великаном трехсотлетней выдержки. Где же найти того профессора Преображенского, что вывел это затейливое племя псоглавцев, крестившихся позднее? Скорее всего, представители племени кинокефалов были выходцами из Египта, т.е. появились в результате генетических опытов местных жрецов.

О Святом Христофоре: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%EE%E9_%D5%F0%E8%F1%F2%EE%F4%EE%F0 Христофорос — с греческого несущий Христа. Чем же он так привлекает Керри? Христо — форос — несущий, здесь созвучие с ивритским парац-перец — прорываться, переть. А это уже выход на род Перец, от которого, видимо, вели свою родословную предки Керри.

Христофор был собакоголовым людоедом. Самое то для йельских. Вообще трудно себе представить йельского без медали святого Христофора. До крещения Христофора звали Репрев, по латыни Reprobus, т.е. переапробация.

Должность госсека — это будет политическая вершина Керри. Забирается он туда при помощи того же символа Христофора. В Ливии был убит американский дипломат Кристофер Стивенс после скандала с фильмом «Невинность мусульман». Жертвоприношение американской политики. После этого у Хиллари Клинтон случилась долго непроходящая банальная диарея, или пошлый понос, закончившийся обезвоживанием всего организма, обмороком и сотрясением мозга. А Керри и в свои 70 еще не старый перец. По местам агиографии святого Христофора еще может почелночить. По Ливии там, по Сирии. Ящик Пандоры-то вскрыли с големической кинокефальнообразной Аль-Каедой. А обратно этих джиннов запечатать? Ни одному йельцу закон бумеранга не отменить. Черепа йельских гробниц переполняются свеженькой кровью. Может, и на персов замахнется.

Обама представил Керри в последний день хануки.

Тему кинокефалов и закона бумеранга поднял в твитере на еврейский новый год 17 сентября Г.Зюганов, через несколько дней после убийства в Ливии американского посла Кристофера Стивенса: "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял". Американцы аж заколдобились. И на хануку вылупляется Керри.

Еще одного Христофора находим в недрах семьи Керри. Демократ Керри вторым браком женился на вдове сенатора-республиканца Хайнца Терезе. Хайнц погиб в вертолетной аварии. Когда в вертолетной аварии гибнет политик, это всегда наводит на размышления. Конечно же, вертолет сам упал. Как мушка Вельзевула. Хайнц вышла замуж за Керри, получился перец с кетчупом «Хайнц». Кровавая приправа йельских поваров. Видный республиканец Киссинджер, очевидно, с интересом наблюдал за этим браком: при рождении его самого назвали Хайнцем, а Генри он стал позднее. У Керри в результате этого брака появился пасынок по имени Кристофер, которого женили на девушке с фамилией Левит.

Это в стиле Керри, он — любитель все объединять, смешивать: "У меня нет чувства разногласий, скорее чувство общности многих стольких разных путей, системного значения корней и общности Торы, Корана и Библии и основной истории, которую мы все проходим и которая нас действительно соединяет." Новый мировой порядок и глобальный экуменизм теперь будут внедряться под соусом Керри. Керри долго шел к этой вершине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments