jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Альхены и Сашхены из нашего собеса



Внук Перл Карповской заволновался:
Первый заместитель главы комитета Госдумы РФ по международным делам Вячеслав Никонов пригрозил США "симметричным ответом" в случае, если петиция о включении в "список Магнитского" российских парламентариев будет одобрена. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Реакция на эту идею может быть только негативной. Это может быть первый в истории случай, когда фактически ставится вопрос о санкциях против законодателей другой страны в подобном масштабе. Это беспрецедентная ситуация", - заявил Никонов.


Ему бояться нечего, бабушка — жена Молотова - была подружкой Голды Меир, израильское гражданство ему гарантировано по закону о возвращении, вполне галахический, все идет по женской линии. Сталина очень сильно раздражало, что Перл и Голда очень быстро сошлись на почве этнической консолидации, тогда как партия проповедовала пролетарский интернационализм, пришлось даже Перл отправить в ссылку. Но внучок, как видим, не потерялся, стал охотнорядцем и бессильным кулачком грозит сидельцам с Потомака. Поговаривают, что один из его сыновей является гражданином США.

Магницкий-антимагницкий. Симметричный-асимметричный. Никого в принципе ни Магницкий, ни сироты не волнуют, всех волнует нажитое непосильным чиновным трудом и схороненное в оффшорах. Волна хорошая пошла:
На официальном сайте Белого Дома в разделе проекта "We the People" опубликована петиция с требованием внести президента РФ Владимира Путина в "список Магнитского", в случае если он подпишет законопроект о запрете на усыновление детей из России американцами.

Англосаксы проворачивают обычную свою операцию: конфискацию наворованного у своих же сукиных сынов. Разве питерские первые на этом белом свете? Сколько их было маркосов и прочих африканских людоедов. Им давали время поворовать, обещали сохранить нажитое в швейцарских банках. Но затем мышеловка захлопывалась и долларчики конфисковывались. Методов конфискации существует множество: от дефолта до просто побомбить.

Здесь смешно другое: до чего ж тупы эти внучки Карповских и прочие полупитерские. Ведь был же им первый звоночек — дело Палпалыча Бородина. Был второй — или какой уже по счету — звоночек — дело Бута. Но нет. Они думали, что им дадут покататься на яхтах. Все отнимут и конфискуют. Это пираты, браток.

И даже некоторые галахические попадут под горячую руку: Шпигель не даст соврать. Они живут только потому, что американцы еще не решили, что им делать с таким количеством северных корей, которые образуются на обломках. И не лучше ли опять делать видимость, что магницкий — не магницкий? Страна большая, холодная, по большей части непроходимая. Чиновники — сплошь африканские людоеды. Но хорошо справляются со своей работой: полстраны сидит, полстраны охраняет. Кого какие-то там сироты волнуют и дети, продаваемые на органы? Снизу навести порядок невозможно, пока омоновцы получают квартиры по цене нью-йоркских за избиения недовольных, у которых нет денег. А сверху волна — это так, для острастки. Капо тоже надо дисциплинировать, чтобы не возомнили чего о себе. А то, вишь, внучок Карповской разглагольствует: симметричный-асимметричный.

Всё равно всё отнимут.

На большой пресс-конференции Владимира Путина, которая проходит сегодня в Центре международной торговли, обозреватель НТВ Роман Соболь задал вопрос о детях президента и поинтересовался, не стал ли Путин дедушкой.

Путин ответил: пошел на хуй.

Владимир Путин: «А Вам нужно это знать? Все в порядке с моими детьми. Они в Москве, учатся, отчасти работают. У них все хорошо и в личной жизни, и с точки зрения профессионального роста. Я ими горжусь».

У Владимира Путина две дочери, Мария и Катерина. Если о детях он рассказал, то вторую часть, касающуюся его как дедушки, оставил без внимания.


Кто его знает, как сложится. Внучок Карповской выплыл. Бабушку освободил Хрущеев, сын которого тоже гражданин США. А так они долго в политбюро думали, какую систему для чсиров изобрести. Чисто всех репрессировать, или поэкспериментировать? Приемная дочь Н.Ежова всю жизнь прожила на северах, сына Сталина гэбисты траванули, дочь выдавили в США, сын Берии прожил под фамилией матери, потомки Кагановича эмигрировали в Израиль. Решили постепенно, что детям замаранных будут давать возможность пожить при капитализме, остальные могут делать карьеру по научной линии. Пролетарский интернационализм оказался редкостным дерьмом, а страна превратилась в пересадочную остановку для высокопоставленных детей. Криптоколония, сэр. Здесь все равно будут на сиротах экономить и повышать зарплату омоновцам. Так что простым людям даже интереснее, если списки магницкие будут расширять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments