jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Путин и Мицраим-2

Начало было.



Путин со своим Мицраимом заставляет лезть в первоисточники.

Вещал он:
У нас ведь что произошло после развала Советского Союза и господствующей идеологии? Ведь ничего взамен не появилось. Кстати говоря, не знаю, коллеги, которые придерживаются левых взглядов, может быть, будут ругаться или будут спорить со мной, но ведь даже в коммунистической идеологии основные постулаты взяты были из традиционных мировых религий.

Понимаете, ведь кодекс строителя коммунизма – это что такое? Всё равно что в Библии посмотреть или в Коране: не укради, не убей, не пожелай жены ближнего своего. Это всё там прописано, оттуда взято.


Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть. В этом смысле коммунисты даже в этой части традицию перехватили. Сделали это грамотно, в соответствии с потребностями того времени.

Про не убий-не укради слова правильные. Кто же против? Только ему вопросы задают про Сердюкова-Скрыник. А в ответ — мне по фигу. Вместо идеологии воплотился в реальность старый анекдот времен совка про партию пофигистов. При однопартийной системе странная партия пофигистов вызывала любопытство у КГБ. И последние стали первыми. Теперь бывшие кэгэбэшники сами повступали в партию пофигистов. Анекдот сводился к следующему: в газете появилось объявление «принимаем в партию пофигистов, запись по телефону такому-то». Кэгэбэшники по долгу службы звонят: «Что за партия? Чем занимается? - А нам всё по фигу. - Всё-всё? - Да, всё-всё по фигу. И идеология, скажем, по фигу? - Да. - И не убий-не укради. - Да, всё по фигу. - И деньги по фигу? - А вот деньги нам не по фигу. - Как же это так? Здесь у вас неувязочка получается, вам все по фигу, а деньги не по фигу. - А нам по фигу ваша неувязочка».

Теперь журналисты миллион раз могут повторять вопросы про Сердюкова-Скрынник-Лужкова. А в ответ — а нам по фиг ваши вопросы, вы там идеологию изучайте про не убий-не укради. Члены партии пофигистов становятся путиноизбранными, возводятся в ранг неприкасаемых. Где-то это уже было, раз он завел разговоры про религию. Все — гои, а путинские — избранные. Новое разделение на рабов и касту неприкасаемых.

Откуда это? Это из гл.19 Исхода. Можно почитать: явление Господа Моисею на горе Синае. Элоким (элохим=алахи-пришельцы) говорят Моисею, чтобы он возвестил сынам Израиля, Исход, 19,4: Вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас как бы на орлиных крыльях, и принес вас к Себе.

(Космолет начинал рассматривать в этом посте.)

Здесь открытым текстом говорится, что сыны Израиля были перенесены через море или озеро при помощи авиации или нечто подобного. Объяснения этому чуду не было, и писцы зафиксировали просто орлиные крылья. В этой главе описывается встреча визионера-контактера Моисея с космическими пришельцами на горей Синай. Исход, 19, 18: Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась. Космолет прилетел, гора задрожала. Перед этим алиены конкретно предупреждают Моисея, чтобы паства не приближалась к горе во время контакта и не вздумала смотреть на прилетевших. Наказание за ослушание — смерть. Исход, 19,12: И проведи для народа черту со всех сторон, и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий кто прикоснется к горе, предан будет смерти.

Цель прилета? Вот эти слова: Исход, 19, 6: А вы будете у Меня царством священников и народом святым. В оригинале: Вы будете Мне царством коэнов и гой кадош. Это основной смысл всей затеи выхода из Египта. В Египте сыны Израиля — те же гои. Основной смысл слова гой — нееврей. Чем они там занимались? Они мешали глину с резаной соломой и делали кирпичи. Каменщики, можно сказать. Но не вольные. Вроде бы под египетскими надсмотрщиками. Представления о морали у гойских сынов Израиля в этот период были весьма приблизительные, раз пришельцам нужно было дать им под запись заповеди: не убий-не укради-не прелюбодействуй. Моисей, Аарон и Мариам — это дети Амрама и Иохаведы, Левиты. Но Амрам и Иохаведа — это племянник и тетя. Если с другой стороны посмотреть, то Моисей приходился своему папе Амраму двоюродным братом. Мелочи жизни. Моисей женился на гойке Ципоре (=птица), дочери мадиамского священника Иофора. Это очень болезненный момент для позднее появившейся галахи — иудейского закона, т.к. дети Моисея - Элиэзер и Гирсам были гоями по матери. Свою трудовую деятельность Моисей начал с того, что убил египетского надсмотрщика и закопал его в песке. По выходе из Египта папе Амраму было 137 лет, Моисею — 80, Аарону — 83 года. Поздние дети от тети Иохаведы. Выходили они из Египта, взяв по совету алиенов золотые и серебряные изделия у соседей-египтян в долг на словах без помысла возвращать их на деле. T.е. довольно туманные представления о морали были у этих досионских гоев. Надо было им дать заповеди и сделать богоизбранными гоями. Заповеди эти даны были космическими пришельцами, приземлившимися на горе Синай. Причем видел их и общался с ними только Моисей, остальные под страхом смертной казни должны были лежать лицом ниц у черты, которую провел Моисей. Всё, заповеди даны, теперь сыны Израиля должны строить царство-государство коэнов и стать святыми гоями для крышующих их алиенов. Глину с резаной соломой будут мешать теперь другие гои, несвятые гои. А сыны Израиля будут коэнами.



Если экстраполировать эту ветхозаветную коллизию на современную путинскую господствующую государственную идеологию, то интересные моменты возникают. Выходит, что Абрамович и Березовский (=Бжезинский=Б-Р-З=бен раби Залман), проживающие в Лондоне под королевской крышей,- это как раз гои кадош в царстве коэнов. Все как по-писанному. Золото-серебро в долг взяли, отдавать не думают. А мы тут глину с резаной соломой в русском Мицраиме мешаем. А не пойти ли некоторым товарищам на хер с такой идеологией?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments