jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Арье Дери смыкается с генералом В.Филатовым



Лидер теократической израильской партии ШАС марокканский еврей Арье Дери, бывший министр внутренних дел, пострадавший от преследований за коррупцию, отжег в стиле В.Жириновского в предверии израильских выборов в кнессет (состоятся 22.01.2013 г.).
"Ликуд-НДИ превращается в чванливую партию снобов, которая представляет только русских и белых. Это призыв к сфарадим проснуться. Ликуд перестал быть вашим домом. ШАС – ваш истинный и естественный дом.. Только ШАС обеспечит вам представительство в следующем правительстве Нетаниягу".

Лидер Ликуда Б.Нетаньяху и лидер партии «русских» «Наш дом — Израиль» Авигдор Либерман, бывший житель Молдавии, блокировались и имеют солидные шансы на победу. Б.Нетаньяху — это потомок виленского гаона Элияху бен Шломо Залмана, предтечи сионизма. А.Дери артикулировал противостояние ашкеназов и сефардов, о чем давно пишет В.Филатов, представляя всю современную историю как борьбу ашкеназов и сефардов. «Русских» надо писать в кавычках, т.к. израильский социум состоит не из иудеев, а из ашкеназов, сефардов, мизрахим, бухарских евреев, эфиопов и т.д. Дальше они делятся на «поляков», «русских», «марокканцев», «грузин» и т.д. по странам происхождения. Интересно, что А.Дери отделил «русских» от белых. Не развил он эту свою интересную мысль. А кем он их считает? Мишлинге? Неизвестная помесь?

Политика — это искусство скрывать свои мысли, а не чесать языком. На следующий день А.Дери пришлось извиняться в сми: Выступая в программе радиостанции "Гали Исраэль", Дери сказал: "Я прошу прощения. Это было серьезной ошибкой, комментарий по поводу русских и белых".

Он добавил, что сделал данные комментарии под давлением, и что он в принципе никогда не говорит о своих "братьях" таким образом, потому что это не его стиль.

Напомним, что религиозная партия ШАС в основном представляет в Израиле интересы сефардских евреев-выходцев из стран Востока.


Марокканский еврей Арье Дери, строго говоря, не сефард, а мизрахи — восточный еврей. До воплощения ашкеназского проекта «Израиль» мизрахим хорошо жили в арабских и других восточных странах. Духовный лидер партии ШАС, бывший главный сефардский равин Израиля Овадья Иосеф родился в 1920 г. в Багдаде под именем Абдала Юсуф в семье торговцев. Но его семья переехала в бывшую турецкую Палестину, находившуюся под британским мандатом, и Абдала стал Овадьей, а так еще неизвестно, примкнул ли бы он в 21 год к восстанию иракского народа против английского ига при помощи немцев и итальянцев. Геббельс еще говорил: «Победа держав оси несёт странам Среднего Востока освобождение от английского ига» (История Великой Отечественной войны Советского Союза 1941—1945. Т. 1. С. 310). И кто его знает, как бы история сложилась. Но англичане победили, и Абдала стал Овадьей. Он люто ненавидит ашкеназов, его слова: жертвы холокоста получили возмездие за грехи, совершенные ими в предыдущих воплощениях. Кажется, на востоке, если любого Абдалу поскрести, то под ним вылупится Овадья. Во всяком случае, и про Каддафи говорят, что есть в нем что-то от Юсуфа. Сыны Ишмайеля, что уж там, даже по Торе родня. Пушкин еще похоже прецедент описал: "Домашний старый спор семитов между собою..." И там дальше еще: "не в силах завинтить ишмайельский штык..."

От «русской» полугойской алии А.Дери и О.Иосефа не может не корежить. Благодаря интеллекту, социальной активности и освеженной смешанными браками генетике «русские» продвигаются в Израиле в науке, бизнесе и армии. По политическим предпочтениям они, в основном, правые, т.е. - стереть с лица земли Газу, отбомбиться по Ирану. Ликуд, состоящий из более чем наполовину ашкеназского генералитета, мощно сыграл на этих политических настроениях.


Кворум для церемонии соблюден.

По замечанию В.Филатова в США параллельно сефард Обама под наблюдением группы ашкеназов принял закон Магнитского и отменил ветхую поправку Джексона-Вэника об ограничении торговли еще с СССР. Лидировал в этой группе ашкеназов сенатор Авигдор Джозеф Либерман (из семьи польских евреев). Это друг главного равина РФ Берла Лазара (любавический хасид) и даже поговаривают — его родственник. А Берл Лазар сказал, как отрезал: Американские евреи тесно связаны с другими еврейскими диаспорами во всем мире, лоббируя определенные интересы на политической арене. Поэтому появление на ней иудея Либермана (Джозефа, не путать с Авигдором) само по себе неудивительно. Удивителен факт присутствия в американской политике именно ортодоксального иудея!

В то же время Берл Лазар — это друг В.Путина. А такая дружба — это влияние на свободу торговли оружием. Ну, может быть, многие страны хотели бы приобрести комплексы С-300. Как все переплетено в этом мире. Сефард Обама с удовольствием прикрыл бы дорогостоящий проект «Израиль», в США евреев по количеству больше, чем в самом Израиле. Но за ним присматривают Д.Либерман и др. В то же во время Обама — как президент - будет сопротивляться требованиям отбомбиться по Ирану.

В.Филатов: Сефард Обама не мог не подписать провокацию ашкиназа Ротшильда «Акт одессита Магнитского», потому что ашкиназы заклеен его в один пакет с «Актом Винника-Джексона». А известно, что Обама, кровь из носа, обещал Путину, если тот ему поможет выиграть президентские выборы, он, кровь из носа, отменит Акт винницкого ашкназа. И путин помог, может быть, даже спасительной для армии США в Афганистане, перевалочной базой в Ульяновске. Путин исполнил своё. Обама должен был исполнить свой. И он исполнил: отменил «Акт Винника-Джексона, подписая «Акт Магнитского». Провокация ашкиназам удалась. Это надо понимать. Это – война. Мы все на этой войне.

Может ли теперь, после подписи Обамы, Путин не подписаться под второй половиной провокации ашкиназа Ротшильда, стравливающей США и Россию, наряду с «Актом Магнитского» - «Закон Димы Яковлева»?


Ну и что? В этом пока нет негатива для страны. Сиротами торговать плохо, это факт. О них надо заботиться и заниматься социалкой, а не экономить на ней, выкидывая по 20 млн. руб. на одну только инаугурацию. Кому-то из чиновников запретят воспользоваться наворованным и спрятанным на зарубежных счетах? Да это же хорошо. Американцы теперь будут бороться с русской коррупцией. Это тоже неплохо. Потому что В.Путин создал закрытую и поощряемую им систему преданности в обмен на безнаказанность, когда нельзя посадить Сердюкова-Скрынник и далее по списку. Такие системы саморазрушаются. А страна-то еще формально ядерная и якобы суверенная. При обвале разлет обломков будет огромным, а этого допустить нельзя. Поэтому загоняют на маршрут вдоль красных флажков.
Subscribe

  • Бейли меняет кожу ясенским-8

    (Продолжение. Начало: Бейли меняет кожу ясенским Бейли меняет кожу ясенским-2 Бейли меняет кожу ясенским-3 Бейли меняет кожу ясенским-4 Бейли…

  • Бейли меняет кожу ясенским-7

    (Продолжение. Начало: Бейли меняет кожу ясенским Бейли меняет кожу ясенским-2 Бейли меняет кожу ясенским-3 Бейли меняет кожу ясенским-4 Бейли…

  • Бейли меняет кожу ясенским-6

    Ташкентские пролетарии прокладывают новый трамвайный путь в 1936 г. Рельсы привезли на арбах. Обработка фото В.Высоцкого. Фото отсюда:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments