jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Будни Масквабада: стажеры против "россиян"

Стрельба около Кремля в шесть утра уже никого не удивляет. Новость на эхе изложена довольно мутно:

Стажер ГИБДД пострадал в Москве в результате конфликта с уроженцами Северо-Кавказского федерального округа
05 января 2013 | 09:02

сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве в субботу. "Около 6:00 на Большом Каменном мосту произошел конфликт на дороге между двумя стажерами ГИБДД и уроженцами Северо-Кавказского федерального округа", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в ходе конфликта неизвестный произвел выстрел из травматического оружия, в результате чего один из стажеров был ранен в лицо. "Принятыми мерами сотрудниками 2-го спецполка ГИБДД были задержаны семь уроженцев Северо-Кавказского федерального округа, у одного их них было изъято два пистолета", - добавили в пресс-службе. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1. Что значит — пострадал? Если он ранен в лицо? Пострадать можно от несчастной любви, за это нет статьи в УК. А ранен в лицо из травмата - это уже серьезная статья.

2. Из текста пресс-службы ГУ МВД вообще не ясно, что делали два стажера в двух шагах от Кремля в шесть утра. Они были при исполнении, или что? Произошел конфликт на дороге — как это понимать? Довольно двусмысленно информация изложена. При первом прочтении понимаешь, что два стажера остановлии машину нарушителей. Но вот слова - «конфликт на дороге», они придают информации совсем другой смысл. Это может быть и так: кто-то кого-то подрезал, останавились две машины, стажеры были не при исполнении, один ранен.

3. Сейчас сайты блокируют на раз. Заблокируют ли эхо за слова «уроженцы Северо-Кавказского федерального округа»?

4. Меньше всего вопросов по поводу семи «россиян» с пистолетами в шесть утра около Кремля. Это обыденность. Если они скажут, что ехали голосовать за Путина, то исход конфликта решится в сами-знаете-чью-пользу.

5. Марку машины не называют. Семь человек? Хм. Почему у одного только два пистолета? У остальных скрипки? Или только у одного была справка? Мутно.

Каменты жгут на эхе. Любопытно читать, как либерасты превращаются в оголтелых наци. Но сопоставляют некоторые моменты неплохо. Главное — чем закончится. Есть варианты: а) мировое соглашение, что в подоплеке означает: «россияне» дали денег, б)стажеры уволены — у «россиян» более крутая крыша, (это не шутка, прецедент - дело митинских милиционеров, уволенных за задержание племянника сенатора М.Аслаханова: http://www.webground.su/topic/2009/11/05/t346 в) стажеры посажены — это значит, что они хотели покончить жизнь самоубийством на глазах у «россиян», у которых очень крутая крыша, г) посадка «россиян» - все-таки ехали с ограбления и засветились.

Хотели застрелиться на глазах у других автомобилистов версия нешуточная. В Питере только недавно автомобилист «самозарезался» пятью ударами ножа на глазах сотрудников УФСИН сам-знаете-из-какого-федерального-округа, врезавшихся в него на дороге: http://www.utro.ru/articles/2012/12/21/1091139.shtml После этого на несанкционированном митинге менты задержали кучу народа, потому что погибший был не из элитного федерального округа.

На перспективы угловного дела тоже любопытно посмотреть. Вот, скажем, М.Лузянин получил 4,5 года колонии общего режима за скол эмали у омоновца Прохорова на том же Каменном мосту во время санкционированного митинга 6.05.2012 г.: http://lenta.ru/articles/2012/11/09/luzyanin/ Омоновец Прохоров - это натуральный вымогатель. Восстановление эмали омоновца в "Альфа-денте" стоило 15 тысяч рублей. А почему не в ведомственной поликлинике по страховому полису? Наверное, еще и квартиру от мэра получил... Здесь, конечно же, стажеры не получат квартиру от мэрa. Но интересно, как суд оценит выстрел в лицо: что перевесит на весах Фемиды - скол зубной эмали или выстрел из травмата.

Конфликт как калейдоскоп. Если стажеры все-таки были при исполнении и остановили машину нарушителей, то в конфликт вступили две опоры вертикали: правоохранители и голосующие за Путина. Как говорится — геометрия шепчет про гравитацию. С другой стороны — калькуляции: а сколько нужно машин с избирателями, чтобы поменять флаг на вершине вертикали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments