jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Дибровские учат нас толерастии


Этого одинцовского маньяка-насильника родом из тех же краев вроде бы обезвредили. Гораздо интереснее, что скажет ему суд: вас как осудить - по-мирзаевски или как мы русских судим?

В Подмосковье задержали таджика, изнасиловавшего школьницу

В подмосковной Щербинке задержан молодой человек, напавший 9 января на восьмиклассницу, идущую в школу. Им оказался 19-летний житель кишлака Эша Деновского района Таджикистана.

Мужчина схватил девочку сзади руками за шею, затащил в помещение котельной, где, угрожая убийством, изнасиловал ее, после чего забрал у нее телефон сотовой связи и скрылся.
Выяснилось, что педофил гастролировал по Москве и ее области. Ташназаров Зухриддин Шарофиддинович жил в съемной квартире в Москве. А в регистрации у него значился и вовсе несуществующий адрес: Москва, деревня Диброво, д. 42.
По факту нападения на ребенка СК России по Московской области возбудили уголовное дело. Преступник был пойман.


Вообще этот таджикоузбек с юмором: деревня Диброво в Москве. Это круто. Ему, наверное, сам телеведущий Д.Дибров регистрацию выписывал в своей московской деревне. Логичнее было бы в регистрации написать: кишлак Диброво, Москвабад. Недорабатывает кишлачный документооборот. Мне просто интересно, а сколько миллионов насильников и убийц с подобными регистрациями разгуливают по стране? Блин, на месте этой несчастной девочки должна была быть дочка К.Ромодановского. Если нет, то Бога нет, и нет справедливости.

На этом таджикоузбекский юмор не заканчивается. Я так понял из информации, что он показал им паспорт или какую-то справку из кишлака, раз уж они умудряются по ним въезжать, где значилось — Деновский район Таджикистана? Только Денаусский район находится в Сурхандарьинской области Узбекистана. Красаучики, э? Они, кажется, паспорта себе печатают прямо в масквабадском кишлаке Диброво, улица Кызылкутак. А в натуре — отобрали менты паспорт, зачем куда-то в Таджикистан или Узбекистан ехать, когда можно напечатать такой документ в московской типографии. А новые менты встретятся? А их по лимиту набирают. Откуда им знать, что Денаусский район находится в Узбекистане, а не в Таджикистане. Да и вообще как на глаз можно определить, паспорт какой страны у тебя находится в руках? Я бы вообще на месте И.Каримова и Рахмона для РФ печатал ксивы арабским шрифтом. Пусть менты с ума сойдут.

Кишлак Эш — это тоже великолепно. Юмористы, э? Петросяновцы. Есть такой кишлак? Это определить невозможно, но есть такая чуйка, что придумали, чуть-чуть сократив слово «ишак».

Предыдущие аналоги подсказывают, что сейчас из правоохранительских недр выползет очередная наркоманка Эдие Энверовна Чапчакчи, которая оповестит мир, что Зухриддин такой хороший мальчик. Что проститутка из восьмого класса сама виновата, вызывающе была одета, совсем без хиджаба, чачвана и паранджи. Шла в школу с банкой яги, покуривая косяк. Еще и оскорбила своим вызывающим видом трудолюбивого мигранта, голосующего за Путина, что, как известно, в комплексе тянет на 282-ю статью. Поэтому в целях самообороны несчастный Зухриддинчик, или совсем не Зухриддинчик, а Эшикходжа вынужден был забежать в котельную, где подвергся глумлению.

Здесь только один вопрос: отпустят как Р.Мирзаева? Или все-таки наградят как неубийцу? Ничего такого же не сделал, просто изнасиловал и ограбил. Она же русская. Их можно.
Tags: гендерный геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments