jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Идентификация черта



Старая запись о вооруженном педофиле, пойманном в рязанском детском саду. Но здесь к вопросу об особенностях работы нашей доблестной полиции. Беслан ничему не научил? Имя педофила определить не могут, паспорта нет. Откуда родом, как попал на территорию России? Страна - проходной двор. Заходите, криминальные типы.

Просто любопытно, чем дело закончится...

upd. Может, не совсем ясно выразился... У следователя здесь очевидная головная боль с определением личности подозреваемого. Черт назовется Курбаном Байрамовым из кишлака Кызылкутак Базарского тумана Гузарского вилайята страны Маданиятстан. А паспорта у него сроду типа не было, въехал по справке из кишлачного комитета. Игра называется "попробуй осуди".

Посмотрел по совету читателей голливудский фильм "Внезапный удар" с Клинтом Иствудом в главной роли: http://my-hit.ru/film/16879/online Мне не в тему, но вот рязанским полицаям я бы посоветовал иметь этот фильм в качестве настольного. Изучать методы работы американской полиции, когда криминальные типы начинают играть в игры "попробуй осуди".
Tags: гендерный геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments