jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Заблудившиеся гены

репта

В топе пост вчера висел Человек-ящерица. Думал сказка про рептилоидов-алиенов. Но слабонервным читать не рекомендуется. Там тетенька рассказывает о своем генетическом заболевании: У меня – ихтиоз. Моя кожа сухая и тёмная, в трещинах. Похоже на змею, и на мятую ткань тоже, пожалуй. Я – редкий "экземпляр": ихтиоз встречается всего 1 раз на 300 000 человек. Выздороветь нельзя... Ихтиоз наследуется рецессивно – мои родители и дочь здоровы, хоть и являются носителями гена. Диагноз мне поставили сразу, как родилась: "оболочка" на коже, сама кожа ярко-красная, веки и губы вывернуты. Веки и губы потом заправились на место, а вот краснота, сухость и шелушение по всему телу — остались.

Откуда этот ген? Вульгарный ихтиоз довольно распространенная беда. И цепочку вообще можно вывести к Адаму. Вот только что разбирал в серии постов о ветхозаветной генетике:http://jnike-07.livejournal.com/259286.html и др. посты по тегу ветхозаветное. Ген присутствовал при производстве Адама в генном материале от элокимов еще в тот момент, когда Адам был помещен в генную лабораторию — ген-эден. т.е. это на самом деле от генной закваски от элокимов — эфер — опара (почему Вернадский так и назвал ее, что-то типа закваски). Что он из себя представлял, не ясно, но два намека вычленяются: краснота и рептилоподобность (т.е., скорее всего, бесформенность, откуда и возник в мифах образ о том, что боги лепили первочеловека из глины или какого-то другого пластичного материала). Затем после операции по разделению Адама в генной лаборатории этот ген также перешел к будущей Хаве-Еве.

Ключевой момент там был в постах — элокимы дали выпускаемым на вольные хлеба Адаму и Хаве «кожаные одежды» - кутнот ор — эпителий. Краснота и изначальная бесформенность-рептилоподобность были прикрыты кожей. Следующие поколения от Адама до Ламеха были красными и этот ген несли, что не создавало проблем со здоровьем. Все жили по срокам приблизительно как Мафусаил. Проблему составляло влияние на психическое здоровье популяции, где выявлялась тяга к убийству себе подобных: Каин убил Авеля, Ламех убил Каина и Тувалкаина... Неудобно как-то становилось перед животными, где внутривидовые убийства связаны с размножением, а не с каннибализмом или с маниакальными синдромами. Нужен был финт с выбраковкой этой популяции, для чего задумывается история с потопом, перед которой двоеженцу Ламеху подкидывается белокожий аналог адамова семени — Ной, голубоглазый блондин с распальцовкой. По идее бракованный ген не должен был проявляться в посленойских поколениях. Но о жене Ноя благоразумно умалчивается в Торе. В преданиях и апокрифах говорится, что женат он был на дочери Ламеха Ноаме, т.е., выходит, на собственной сестре официально, но будучи элокимовским подкидышем не на сестре все-таки и не должен был ей больные гены передавать. От Ноамы и пошли эти беды у белых людей с генетическими заболеваниями. В апокрифах и синайских сказках сохранился миф о том, что в ковчег затесался один из великанов. Еще одна лазейка для приобретения генетической пробоины вырисовывается.

Но это были бы мелочи жизни. Каинский психоген и ген каннибализма тоже проявляются. Маньяк А.Р.Чикатило родился с признаками гидроцефалии. Первое убийство совершил в 42 года, когда уже не смог подавлять тягу к убийству, и она у него первоначально сопутствовала сфере размножения. Затем стал убивать ради убийства. Болезнь прогрессировала, и он стал откусывать жертвам языки, носы, отрезать органы тела. При этом вел жизнь добропорядочного гражданина (тяга к криптотипизации). При обыске у Чикатило не обнаружили органы жертв, которые он забирал с собой, возможно, он употреблял их в пищу. Жена говорила, что он, когда ездил в командировку, брал с собой кастрюльку.

Другой маньяк А.Е.Сливко вообще был заслуженным учителем РСФСР. Дошел до того, что стал пить кровь своих жертв. Маньяк С.А.Головкин по кличке «Фишер» тоже был каннибалом.

Есть версия, что прием в пищу человеческих гормонов, плоти и крови позволяют рептилоидам поддерживать человеческую форму. В наше время это может приобретать неожиданные формы.
Компания Пепси выпустила новый напиток Pepsi Next в котором в качестве исходных для усилителей вкуса используются клетки абортированных человеческих останков от компании Сеномикс (Senomyx). Характерно, что комиссия по безопасности и обмену (КБО) администрации Обамы 28 февраля приняла решение, согласно которому использование клеток абортированных человеческих останков относятся к «обычным бизнес-операциям»
Источник

Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).
Tags: ветхозаветное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments