jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Свердловское разочарование

стюарт

Все уже открыто до нас. С удивлением и разочарованием прочитал интервью американского метафизика Стюарта Свердлова журналистке Регине Меридит. Перекликается с моей темой "Генетика от Ветхого завета".

элокимы

СС: Итак, начались войны и обе стороны несли большие потери. Кстати, Рептилии принесли с собой существ, известных нам как динозавры, чтобы поддерживать свою культуру. Именно Атланты убили динозавров, а не астероид, который упал на Юкатан 60 миллионов лет назад. Будь это правдой, мы бы с вами здесь не сидели бы сейчас. Жизнь просто бы не существовала. Итак, между ними были серьезные противостояния. Дабы сократить очень длинный рассказ, «было решено создать третью расу – смесь Рептильной и Млекопитающей, чтобы попытаться как-то объявить перемирие. Именно поэтому в Книге Бытия сказано «Создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему». Если существует единый Бог, то почему используется множественное число? Почему бы просто не сказать «Создам человека по своему образу….»? Нет. Там именно сказано «нашему». Абсолютно все упоминания о Боге в Ветхом завете во множественном числе. Все.»

РМ: Мммммм.

Сс: Итак, они провели генетический эксперимент. Суть сделки была такова – сначала взять бесполое Рептильное тело, разделить его на мужские и женские части, а затем добавить человеческую генетику. Поэтому в Книге Бытия также сказано, что Бог создал женщину из ребра Адама…

РМ: Генная инженерия.

СС: Это история, чтобы показать разделение рептильного тела.

В разных редакциях этот текст ходит по сети:
Для функционирования рептилий в физической реальности, им необходимо генетическое строение тела. Невидимый народ получил гены от имеющих физическое строение Лирианцев(Lyraens), которые носят светлые или рыжие волосы, и имеют голубые или зеленые глаза. Их гены были смешаны с невидимым народом объединением энергий. Таким образом, проявилось физическое воплощение рептилий. Вот почему для выживания на физическом плане нынешним рептилиям необходима энергетика именно арийского типа людей.
Поскольку рептилии были созданы как астральные сущности, они нуждались в физической основе из которой они могли бы выполнять своих задачи. Для этого они были доставлены в различные физические реалии, в которых они могли бы стать доминирующим видом. На ментальном уровне они были запрограммированы на покорение и поглощение всех рас и видов, с которыми они сталкиваются. Те, которые не могут быть поглощены - должны быть уничтожены. Цель всех этих усилий состоит в получении наиболее совершенной формы в физической реальности, которая могла бы существовать в любых условиях. Рассматривайте это как огромное космическое состязание на выживание. Рептилии запрограммированы верить, что они являются высшей физической формой. С научной точки зрения, ДНК рептилий не сильно изменился за эоны времени. Он, в основном, остается тем же. Им этот факт доказывает, что они совершенны и нет необходимости в адаптации. Млекопитающие, с другой стороны, развиваются и постоянно меняют форму для выживания.
Для рептилий это признак слабости и неполноценности. Рептилии также двуполы, то есть мужчины и женщины в одном теле. Это типично для всех не физических форм существования, которые не имеют рода как того замышлял Творец. По этой причине гермафродитизма, рептилии считают себя более божественными. Из-за их этноцентрического значения, они также считают себя в праве контролировать и покорять пространство и время. Хотя рептилии оперируют групповым сознанием, они разделены на семь различных видов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Такова их иерархия, она основывается на девяти уровнях ангельской иерархии, которые я уже обсуждал в "Руководство для Целителя - Путешествие в гиперпространстве (Sky Книги, 1999).


Он же о проблеме голубокровности и краснокровности. О чем в торе часто встречаются лингвистические намеки. Также к этому пришел Столешников (http://www.zarubezhom.com/) методами лингвистического анализа. Обратив внимание на связь слов нахаш(змей)-нахошет(змея, жен. форма от змей и медь). Программа скрещивания была завeршена, Шумерские лидеры были теперь рептильными оборотнями. Новый Рептильный гибрид стал элитой этой культуры. Их кровь, из-за увеличенного рептильного ДНК, содержала больше меди. Такая кровь становится синей-зеленой после окисления и именно отсюда пошла поговорка называть кровь элиты голубой. (Человеческая базируется на железе и потому высыхая и окисляясь имеет бурый оттенок).

Обидно, что то, что выуживал лингвистическими методами из торы, уже давно известно масонерии.

Стюарт Свердлов - внучатый племянник Якова Свердлова. Из чекистского свердловско-ягодинского клана. Холокостные деяния хулиганчиков третьего рейха меркнут перед масштабами свердловцев. Американский лингвист и метафизик. Живой свидетель связи свердловско-ягодинского чекистского клана с США. В 30-е гг. Сталину руками Ежова удалось немного отодвинуть этот клан от рычагов управления СССР. После смерти Сталина эти рептилоиды поменяли кожу, при Андропове утвердились, и теперь имеем то, что имеем.

Не знаю, какой уж там Стюарт Свердлов экстрасенс, но у нас в каждой деревне ведуны видят астральное тело человека.



Considered two of the world’s foremost metaphysical leaders, Janet Diane Mourglia-Swerdlow and Stewart A. Swerdlow have the ability to see auric fields and personal archetypes as well as read DNA sequences and mind-patterns. With their cutting-edge research in health and spirituality, they are both powerful intuitives who use Universal Law to resolve everything from health, money, relationship, and mind-control issues even reaching into your other lifelines and beyond.

Janet Diane Mourglia-Swerdlow is an internationally renowned Oversoul Intuitive – enabling her to directly communicate with God-Mind. She has a special ability to replicate tones of creation from Hyperspace. Due to her blend of American Indian and Celtic genetics, as well as her Magdalene lineage which extends back through her Waldensian descendancy from Southern France, Janet sees and hears frequencies on all levels. This allows her to consciously access information within the Oversoul matrix. Using mind-pattern analysis, Janet teaches self-balancing techniques in a simple, direct manner that can easily be incorporated into daily living.

Tags: ветхозаветное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments