jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

У нас нет для вас других писателей...



После М.Шишкина, Альфреда Коха и группы чубайсовских писателей выделяется талантом работник пера и культурки В.Мединский. Его тоже лихо цепляют на почве плагиата:

Москва, Март 06 (Новый Регион, Алексей Усов) – Министр культуры Мединский, известный своими открытиями в докторской диссертации, что «коннице полагалось скакать» и плагиатом, посоветовал Общественной палате переписать школьную программу литературы XIX века. Общественники с энтузиазмом поддержали идеи министра культуры: Гоголя и Достоевского следует изучать как фантастов, «Грозу» Островского преподавать как урок «пагубности страсти», а «Евгения Онегина» – как пример «мудрого воздержания». Салтыкова-Щедрина исключить за «антигосударственные сказки». Как и Булгакова – за то, что «дети» «слишком увлекаются дьявольскими персонажами».

Там же:

Напомним, Мединский, еще до того, как стал министром культуры РФ, а числился функционером-депутатом ЕР, выступал за «единый взгляд на историю» и единую интерпретацию литературы. Он горячо поддерживает точку зрения, что все неоднозначные события истории Руси, Российской империи и СССР следует интерпретировать с точки зрения государственной пользы. Впрочем, в своей деятельности историка (исторического образования не имеет, закончил журфак МГИМО) больше всего Мединский «прославился» своей докторской диссертацией «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII веков». В ней историки нашли не только многочисленные неточности и плагиат, но и «откровения», вроде «конные воины, из которых состояло русское
войско, никак не могли бегать, им полагалось скакать».


Лихой скакун этот В.Мединский, 1970 г.р. В 17 лет поступил на журфак МГИМО. Ага-ага. Так пришел и говорит: «Дяденьки, примите меня на МГИМО, я - хороший, я профессором буду и работать в посольстве США буду». Охотно верится.

"Он самостоятельно поступил в МГИМО, без вякого блата, денег и "звонков", - говорит приятель Мединского Евгений Минченко, президент коммуникационного холдинга Minchenko Consulting. - Я знаю его родителей - это простые люди, без номенклатурного потенциала".

Раз уж Минченко завел речь о пайпеле-маймеле, то и надо посмотреть. Минченко, если у кого сомнения, это украинизированный вариант идишистской фамилии Минкин. Или так, чтобы понятнее было: Мина+ kind, т. е. минкин сын. Мединский - это тоже не от слова мёд, а от семитского слова медина — государство. И вот приходит этот мальчик в 17 лет в 1987 г. в МГИМО на журфак, и его сразу же принимают. Хе-хе-хе. Хуцпа всегда не имела границ. Это напоминает ис-тор-ию семейки Альбац, когда сразу две сестрички Альбац пришли на журфак МГУ, и их моментально приняли, после этого на радиоволнах стали циркулировать страшные антисемитские майсы, как страдали евреи при советской власти, их нигде в вузы не брали. Ну, и как водится с припевом и притопом: платить и каяться.

Папа, Ростислав Мединский, конечно же, никакой не номенклатурный потенциальщик, он - простой полковник. Ну, типа как у Альбац. Простой полковник Ростислав в начале 80-х умудрился перебраться в Москву из украинской провинции, где родился будущий министр российской культур-мультур. Тут даже сразу и не решишь, что проще было сделать в 80-х годах: в МГИМО поступить или в Москву на жительство перебраться, когда вместо слова гастарбайтер в ходу было слово лимитчик. Воистину Ростислав — это дважды герой Советского Союза: он и в Москву сумел перебраться, и сына в МГИМО поступил. Третий подвиг, наверное, тоже на его потенциале базируется: в 21 год после окончания МГИМО В.Мединский едет в США работать в посольстве.

Работа дипломата показалась В.Мединскому скучной, когда в Москве каждый день бабки распределяют, и он вернулся в Москву, открыл рекламную контору. Чуть не прогорел и переписал бизнес на папу Ростислава и опять пошел по еврейской линии. Устроился в налоговую к ашкеназу А.Починку. По наследству достался ашкеназу Г.Боосу. Пролез в думу. По протекции горского еврея Асламбека Дудаева-Суркова стал министром российской культур-мультур. Дальше только Берл Лазар. Кем может стать В.Мединский по протекции Берл Лазара? Мальчик умный. Может, его куда в ешиву пристроить? МГИМО он уже осилил, российской культуркой поруководил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments