jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Бульдоги держат скатерть



Избран новый папа. solitaire17 оказалась права им стал Хорхе Марио Бергольо, этнический итальянец из Аргентины, иезуит. Впервые латиноамериканец, впервые иезуит. Войдет в историю под именем Франциск I.

Нумерологи пугают.
Нумерологи видят дурное предзнаменование в избрании нового Папы
ВАТИКАН, 14 марта. Вчера в Ватикане был избран новый Папа Римский. Им стал кардинал из Аргентины Хорхе Марио Бергольо. Это первый случай в истории, когда высший пост в церковной иерархии занял иезуит и представитель Латинской Америки.

Он взойдет на папский престол 19 марта под именем Франциск.

Тем временем, в Интернете он уже получил имя Papa Argentino, что в переводе с испанского означает "аргентинский Папа". В социальных сетях этот тэг становится все более популярным, так как пользователи активно обсуждают избрание нового Папы.

И в то время, как одни называют его "надеждой бедных", поскольку Франциск известен своим скромным образом жизни и помощью малоимущим, другие скептически высказываются на его счет.

Появилась также и отдельная категория людей, которые видят в избрании нового Папы дурное предзнаменование, которое якобы закодировано в числах.

Так, если подсчитать количество букв в словосочетании Papa Argentino, получается число 13. Он был избран 13 марта 2013 года. Кроме того, если сложить все цифры даты (13.03.2013) получается, опять же, 13. Не говоря о том, что новому Папе 76 лет, а сумма этих двух цифр также дает 13.

Известно, что число 13 во многих культурах мира считается несчастливым и, согласно приметам, приносит беду.

Так, например пятница, 13 в разных странах считается неблагоприятным днем. А в Испании, например, "черным" считается день вторник, 13. Поскольку, по приметам, может случиться что-то плохое, на этот день не нужно назначать никаких важных встреч, не принимать серьезных решений и не путешествовать.

У испанцев даже существует поговорка: "Во вторник, 13-го не женись и не садись в самолет".

Нумерологи же вкладывают в это темное число магический смысл. Согласно некоторым поверьям, именно в этот день Ева подверглась искушению "лукавого", а Каин убил Авеля.


Страхи напрасны. Не пугайтесь, резких движений не будет. Фигура компромиссная. И нашим, и вашим. И итальянец,и латиноамериканец. По всем канонам системы сдержек и противовесов. Главное, конечно, из Латинской Америки, подбрюшья США и пассионарного оплота католицизма. Тенденция указывает на консервацию, по терминологии solitaire17, глобальной ситуации. Можно было, конечно, и негра избрать папой, запараллелить с образом американского президента. Но не нужно в данный момент щекотать еще и католический мир. Исламский мир наэрегировали до стадии глобального противостояния. Одновременно провоцировать еще и католический мир у себя в подбрюшье — это будет перебор. Лучше, конечно, законсервировать ситуацию. Почему? В этом году произойдет массовый вывод католического контингента из Афгана. Публика не любит больших статистических потерь. Все должно пройти по-громовски. А в Афгане уже начинается зеленка. С талибами надо вести переговоры и подкупать их, они ведь могут и активизироваться. Потери в настоящий момент носят характер статистических: 12.03.2013 г. сбит вертолет под Кандагаром, подверглась ракетному обстрелу база ВВС США в Баграме. Это называется — ситуация под контролем, переговоры с талибами ведутся. А ситуация ведь может и выйти из-под контроля, когда зеленка сделает талибов невидимыми. А тут такие бабки затрачены на северный маршрут, налажена военная база в Ульяновске. Есть две ключевые страны в 2013 г. в плане вывода: Узбекистан и РФ. Ситуация в этих странах консервируется аналогичным образом. Ничего не будет. Смен режимов не будет. Все будут живы. Одновременно и китайцы консервируются в соответствии со своими теориями накопления силы. И Чавеса убирают, выхолащивая латиноамериканский пассионарный котел. Все должно быть тихо. Параллельно в вашингтонский обком пришли новые секретари. Это просто бульдоги какие-то: Джон Керри — госсек, Чак Хейгел (на самом деле Хаг-эль — праздник бога) сел на Пентагон, Джон Бреннан будет рулить ЦРУ. Когда хотят законсервировать ситуацию, тогда и назначают на должности подобных бульдогов. Это вам не лабрадорчики наебулины. И здесь даже не Обама просматривается. Ну, кто поверит в гениальное кадровое чутье простого негра?



Ситуация напоминает историю с хрустальной вазой: скатерть со стола начинает сползать, и хрустальная ваза медленно двигается к краю, бульдоги проанализировали ситуацию, и с другой стороны вцепились зубами за скатерть; пока они не разожмут хватку, ваза останется целой. Т.е. даже долларового переформата не будет. И Иран может спать спокойно. В этом году Иран бомбить не будут. Соответственно, и Израиль может спать спокойно, Иран негласно придерживается тактики ядерных сил сдерживания. Отбомбиться по Ирану — это значит, ликвидировать Израиль и эвакуировать ашкеназов в США и Канаду. Пока еще рано.

А про нового папу вспомнят в очередной раз, когда конклав соберется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments