jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Бригадир Джамшуд рулит в Точикистонима

Между прочим, в Таджикистане тоже есть гастарбайтеры. http://asiaplus.tj/news/38/35292.html Это дорожные строители из Китая. И конечно же, на родине Равшана и Джамшуда есть свои скинхеды. И конечно же, таджикские скинхеды лупят гастарбайтеров-китайцев. Но самое главное - гастарбайтеров-китайцев в РТ с каждым годом будет все больше. Этот процесс неизбежен. С нового года Лужков обрушит на Москву еще полмиллиона гастарбайтеров.http://www.newizv.ru/news/2008-07-09/93528/ Префект ЮВАО Москвы В.Зотов взял под козырек и построит для гастарбайтеров административно-бытовые городки.http://news.mail.ru/economics/1899081/ Умиляет прилагательное "административный". Что они имеют в виду? Скорее всего - поточный метод стрижки баранов. Чем это закончится? Ясное дело - драками.http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=12890747&PageNum=0
Через несколько лет таких темпов ввоза гастарбайтеров население Таджикистана несмотря на рекордную рождаемость иссякнет. В Киргизии биомассы еще меньше. Очередь дойдет до Узбекистана. 30 миллионов населения - не шутка. Это сколько же еще административно-бытовых городков надо понастроить? Прощай, белокаменная. Русские - в Красной книге. Как говаривал Козьма Прутков: если в одном месте что-то убудет, то в другом месте обязательно прибудет. Если все население бывшей советской Средней Азии переселить в московский регион, то освободившееся Lebensraum несомненно займут китайцы.
Одно непонятно: куда в этой ситуации бежать русскому Ваньке? Дальше на север? Скандинавы очень строго регулируют миграционные потоки. Если тенденция сохранится, то следующим президентом Москвабада будет ни Мендель, ни Медведев, а кто-нибудь вроде Рахмонова или Каримова, но что Ислам, так это уж точно. А при сохранении темпов произойдет это гораздо раньше сроков, назначаемых Чуровым. Соответственно и президентом Таджикистана станет Ху, а президентом Узбекистана - Дэн. Одно в этой мутной ситуации ясно: у великого переселения есть конкретные авторы. Хотя бы в истории будут прокляты. А то немцы, вот, не могут вспомнить автора идеи пригласить турецких гастарбайтеров во времена экономического подъема 60-х гг. прошлого века.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments