jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Выборы московского мэра: поражение правых

дворник
Фото ИТАР-ТАСС

Выборы московского мэра (назначены на 8.09.2013 г.) — хитрая политическая ловушка для амбициозных оппозиционеров. В принципе это ничего не значащий технический пост, но в силу безумной централизации власти главный дворник страны легко превращается в начальника караула, который, приложив минимум усилий, может нейтрализовать человека с ядерным чемоданчиком, хитро саботируя транспортировку карателей к местам концентрации недовольных диктатурой. Есть такая незаметная форма саботажа. Наиболее ярко воплотилась еще в августе 1917 г., когда железнодорожники разбросали корпус А.М.Крымова по тупикам во время корниловского выступления. Страна всегда было транспортно уязвима и дуракоизбыточна. Москва и без явного саботажа стоит в пробках. Достаточно неожиданно начать чинить теплоцентрали у ворот баз омона в Москве и ремонтировать вылетные магистрали, блокируя вэвэшников и прочих кантемировцев, чтобы сделать вопрос перехвата власти технической процедурой.

Этим нюансом лихо пользовался бывший мэр по фамилии то ли Лужков, то ли Кац, никто уже толком не помнит. Редкой подлости был тип. Своей показной лояльностью он шантажировал сначала Ельцина, затем Путина, пока в конце концов не заигрался в теме конвертации хозяйственных полномочий в политические амбиции. Лужкокац приватизировал подземную, наземную Москву и ее воздушное пространство в форме разгона туч. Он превратил город в тотальный черкизон, сдав в аренду спорткомплексы кавказским мафиям. Посолил этот бульончик транспортным коллапсом, и воронки с омоном сами встали в пробках, ничего даже копать не пришлось. Снимать надо было бывшего коммуниста. А кого ставить? Вор же на воре с котлами на лимон долларов на запястье. Едросы предложили на пост московского мэра трех евреев и манси, женатого на Рубинчик. На удивление Димон-айфончик выбрал манси. Это, конечно, все комедия была. Димон ничего не решает. Но манси показал себя гениальным чиновником, что было удивительно для засаленной кадровой колоды. Он не разгонял попусту тучи, а строил новые станции метро и развязки. Не делал резких телодвижений и не политизировал метлу. Если выборы пройдут завтра, то он наберет 90% голосов даже без пресловутого административного ресурса и сделает всех навальных, пауков и мельниковых политическими трупами. Такая вот хитрая ловушка. Коммуниста Ивана Мельникова даже немного жаль. Честно говоря, казалось, что на президентских выборах у коммунистов хватит ума поставить его против Путина вместо замшелого Зюганова. А теперь еще и Собянин мумифицирует Мельникова. Можно ставить на этой партии большой жирный крест.

Если не произойдет ничего экстраординарного, то и Навальный со своими креаклами получает законные 2% и отправляется на политическую помойку. Он начал готовиться к выборам мэра еще при муже Батуриной: http://navalny.livejournal.com/509987.html Своего рода виртуальный политический извращенец made in Yale. Собянину дал 2% голосов, а себе 46%. Подправил типа мем — 146%. В реале-то теперь как раз наоборот складывается: у креаклов их законные 2%, у пенсионеров за Собянина — 90%. Позаимствовал в программе у сталинистов 30-х гг. параболу Ладовского и хотел на этом багаже набрать 46%? Хех. Теперь опубликовал программу: http://lenta.ru/news/2013/07/01/navalny/ Редкий пенсионер дочитает эту демагогию до конца: город обеспечит всех москвичей счетчиками. Чувак даже не знает, что водосчетчики уже все поставили за свой счет или подключили в новых домах, изрядно подкормив дезовских крыс, и начали кормить уже по второму кругу, потому что крысы требуют проводить метрологическую проверку установленных водосчетчиков. Пенсионер дочитает до следующего предложения: содействие скорейшему введению налога на недвижимость. И скажет: стоп! Это мы уже проходили. Эти гуриевы-шмуриевы уже ввели фиксированный НДФЛ, уравняв олигархов и нищих. Теперь лобируют скорейшее введение налога на недвижимость и, судя по предыдущему опыту, аппартаменты на Тверской и развалюха в Косопетовке будут облагаться фиксированной ставкой. Поставят 10000$ в год фиксированно, и будь здоров, пенсионер Иванов, мыло и веревку приноси с собой свои. И на этих креакловских опусах Навальный хочет прорваться во власть? После ухода Суркова кремлевские очень грамотно расставляют силки. При Суркове Навальному бы тупо влепили приговор по Кировлесу. Ни в коем случае этого делать нельзя. Товарищ эвтанировался. Пусть еще поборется за свои законные 2%.

Конечно, часть бюрократии работает на Навального против Собянина. Здесь особой экстрасенсорики не надо. Метро ходило-ходило почти сто лет, и вдруг пошли аварии и задымления. Как-то прям к выборам подгадали. Здесь только один вопрос: если муниципальный депутат просит 300000 рублей за подпись, то сколько запросили за задымление в метро? Бывший мэр Лужкокац великий мастер был по пожарам, взрывам и задымлениям. Пироман просто какой-то. Товарищ Путин не даст соврать. Манеж поджег аккурат под коронацию 2004 г. За что был жестоко отомщен, слетев после пожаров 2010 г. Слетел кстати вместе со своим подельником метробоссом Д.Гаевым, которого затем тихо умерли на родине денег в Швейцарии. Т.е. роль метро в современной Москве такова, что в предвыборной программе может стоять чуть ли не заглавным пунктом, потому что от транспортного коллапса уже никакие параболы не спасают.

Еще один пунктик работы против Собянина: повышение тарифов ЖКХ с 1.07.2013 г. Мэром можно стать, если делать заявления по типу степашинского:
Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин считает необходимым заморозить на ближайшие годы рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. "Я намерен предложить руководству страны заморозить рост тарифов на ЖКХ на три года", - сообщил Степашин в понедельник на конференции Ассоциации контрольно-счетных органов в Ростове-на-Дону. "Для этого нужна не очень большая сумма - меньше, чем содержание одного столичного футбольного клуба", - добавил глава Счетной палаты. (Во-во! «Динамо» лишнее.) Он отметил, что проведенный специалистами мониторинг в прошлом году при инфляции в 6,6% показал рост тарифов ЖКХ в среднем на 9,4%.

А где же правые? А правые слились. Москва, Июнь 13 (Новый Регион, Владимир Инютин, Алёна Лучистая) – Русские националисты не будут выдвигать кандидата на выборах мэра Москвы, так как считают избирательную кампанию профанацией. В такие сжатые сроки летом невозможно мобилизировать электорат. А с треском провалить выборы, набрав ноль целых хрен десятых, националистам не хочется. Об этом в интервью корреспонденту РИА «Новый Регион» заявил один из лидеров русского националистического движения Дмитрий Дёмушкин.

По его мнению, времени не достаточно не только для организации продуманной кампании с прицелом на победу, но и просто для того, чтобы достойно заявить о себе. «Свою кандидатуру мы выставлять не будем в силу невозможности реально подготовить в столь короткий срок какую-либо более или менее внятную кампанию», – пояснил Дёмушкин.

Он отметил, что русские националисты не станут «участвовать в профанации», так как не хотят «с треском провалить эти выборы».

«Даже по набору очков в этой кампании мы не сможем её развернуть в нужном объеме, потому что специально был выбран летний период для Собянина <...>. Мы не мобилизуем людей в летний период и не сможем провести и подготовить достойную кампанию, которую, без сомнения, надо готовить, как минимум год», – сказал Дёмушкин.

Как он считает, проиграв выборы «с большим шумом» русские националисты только дадут оппонентам повод для насмешек. «Мы дадим аргумент нашим оппонентам, которые постоянно нам потом много лет будут тыкать этой кампанией, что вот, что националисты, посмотрите <...>, ноль целых хрен десятых набрали», – говорит Дёмушкин.


Нет, не боец. Не то что внятную кампанию, а просто боевую кампанию провести можно было. Бей по болевым точкам. Собянин обещает строить 15 км. линий метро в год, а ты обещай 100. Степашин предлагает заморозить тарифы ЖКХ на три года, а ты обещай их снижать по 5% в год. Обещай разобраться с тарифами на проезд в общественном транспорте. Это вообще беспредел. Вот тебе уже три пункта программы, понятных и близких каждому пенсионеру. Слово гастер в программе употреблять нецелесообразно. Зачем? Достаточно навести порядок в работе дэзов и в мусороуборке города, чтобы десятки тысяч гастеров остались без работы. На той же Тверской понаблюдайте за уборкой улиц, умрете от смеха. Каждые две минуты по тротуару проходит таджикоузбек с совком и сметает окурки, за ним идут тысячи прохожих и бросают окурки, потому что урны в городе изжиты как пережиток. На сегодняшний день в Москве по квотам работает 120 тысяч мигрантов из стран СНГ. Напомним, только для центра города планируется закупить 4,5 тысяч единиц мелкой уборочной техники – "вакуумных пылесосов". Для них понадобятся операторы. <...> "Проблема в том, что сейчас многие работают нелегально как на уборочной технике, так и на строительной, в том числе на экскаваторах. На 120 тысяч легальных мигрантов приходится 1,5 миллиона нелегальных", - отметил Каримов.

Снижение тарифов ЖКХ можно добиться, внедрив раздельный сбор мусора. Добровольно-принудительно заставив жильцов собирать мусор по видам в раздельные пакеты и выбрасывать в специально предназначенные для этого контейнеры. Не бином Ньютона. ВО всех мегаполисах мира действует. Навальный предлагает: ограничение стоимости служебных автомобилей для московских чиновников — не дороже 1,5 миллионов рублей. А ты предлагай: не дороже полумиллиона рублей. А освободившиеся средства направить на строительство минизаводов по переработке бытового мусора. И т.д. Вполне реально внятную программу накатать за неделю. И так, что за тебя проголосуют вменяемые пенсионеры. Какие там к черту параболы? Интеллектуально ограниченные кандидаты. Никто не говорит о том, что Москва — это столица трех административных единиц: РФ, области и города. Лишнее звено в этой цепочке — область с ее облдумой, облдумаками и чинушами. Этот вопрос вообще волевым методом можно решить. Наследство коммунистов. Зачем оно? Московская область — это нигде невиданный кольцевидный административно-территориальный субъект. Зачем? Стране по большому счету не нужно это областное кольцо. Надо только вопрос ставить о расформировании Мособласти. А там уже растягивай город, уходя от кольцевидности. Только так-то и можно решить вопрос с пробками. Вместо этого Демушкин сливается и парализует правых, часть из них будет голосовать за Навального по оппозиционным принципам и ведясь на демагогию, потому что в программе Навального есть пункт о гастерах.

Лидеры незарегистрированной Национально-демократической партии Владимир Тор и Константин Крылов заявили о поддержке кандидатуры Алексея Навального на выборах мэра Москвы, сообщает «Интерфакс». По словам Крылова, в партии ознакомились с предвыборной программой Навального и сочли ее самой сильной из всех предложенных.

Крылов отметил, что планы Навального на посту мэра Москвы или совпадают с воззрениями НДП, или не противоречат им. Отдельно он указал на миграционный вопрос и добавил, что Навальный, противник использования мигрантского труда, предлагает «весьма оригинальные» схемы борьбы с нелегальной миграцией.


Ну, и что? А ничего. Эвтаназия правых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments