jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Любителям гастарбайтеров

http://www.syriantube.net/مرتزقة-ميليشيا-الجيش-الحر-يذبحون-سبعة.html На видео сирийские боевики-исламисты казнят молодых людей из местных сирийцев. Но прекрасно при этом говорят по-русски с кавказским и среднеазиатским акцентом. Сирия была и пока еще остается поликонфессиональной страной. Здесь суннитский подтекст надо прочитать. Под крики "Аллаху акбар" на американские и саудовские деньги полинациональное отребье перережет глотки всем, кто попадется под руку, сформирует некий суннитский суперэтнос, а там уже кукловоды направят боевиков пощипать богатые северные страны, предварительно парализованные толерастией. Желающие могут экстраполировать видеосюжет на московскую действительность. Достаточно только получения сигнала, и мирные дворники отправятся к пунктам выдачи оружия.

Если кто сомневается, то адвокат Дагир Хасавов говорил об этом открытым текстом:



И никто его не привлек ни по какой 282-ой статье. Примечательно и то, что Хасавов также говорит о мусульманском суперэтносе. Второе издание битвы на Калке. Мусульманским гуртом и президента всех россиян бить сподручнее.

А вот что не радует, это то, что пресловутый Навальный стал играть на правом поле и ратует за введение визового режима с некоторыми бывшими среднеазиатскими и закавказскими республиками СССР (с Грузией и Туркменией визовые режимы уже есть). Плюшевые правые добровольно отдали инициативу запасному кремлевскому игроку.

ФМС сообщила о миллионе официальных мигрантов в Москве

МОСКВА. По заявлению заместителя начальника ФМС РФ Елены Радочиной на территории Москвы постоянно находится около миллиона иностранных граждан, в Московской области — еще полтора миллиона,

Сообщается также, что примерно три миллиона иностранных граждан присутствуют на территории Росии, попав сюда воздушным путем в процессе транзита через московские аэропорты Внуково, Шереметьево, Домодедово.

Так же около трех миллионов иностранцев находятся в России с превышением срока пребывания и, скорее всего, незаконно работают. С начала года в Россию въехали 11,3 миллиона иностранцев. Около 800 тысяч иностранцев проживают в России постоянно.

Таким образом, можно считать, что данные последней переписи населения относительно его численности и состава в Московском регионе содержали откровенную дезинформацию.
[2013-08-28]


К ФМС могут быть одни вопросы: если миллион официальных, то сколько неофициальных? а скольких вы уже легализовали до этого? сколько из въехавших гастеров участвовали в вооруженных конфликтах в третьих странах? По оценкам только из Узбекистана въезжает порядка 10 млн. гастарбайтеров ежегодно: По неофициальным данным, гастарбайтеров из Узбекистана по всему миру от 8 до 12 миллионов человек.

Некомпетентная, неадекватная власть. В Киргизии только что зафиксирована смерть от бубонной чумы, в Иссык-кульской области введен карантин. О введении визового режима никто не заикается. Достаточно было завезти зараженных грызунов через американскую военную базу Манас в Бишкеке. Вместо этого сервилист Онищенко объявляет очередную молочную войну Белоруссии после ареста очередного российского мошенника в Минске. А на вопрос: откуда взялась в России африканская чума у свиней,- слабо ему ответить? И не связано ли ее появление с работой биологической лаборатории американцев в Грузии? Во всяком случае эпидемия африканской чумы у свиней проникла на территорию Белоруссии через Россию. В скором времени следует ожидать появления дорогостоящей американской вакцины против африканской чумы у свиней, назойливо предлагаемой недоразвитым странам, в разряд которых скатилась Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments