jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Кричите громче, вас не слышат

В свете Бирюлевской Кондопоги вот на хрена эти указы штамповать?
Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 602 г. Москва
"Об обеспечении межнационального согласия": В целях гармонизации межнациональных отношений, укрепления единства многонационального народа Российской Федерации и обеспечения условий для его полноправного развития постановляю: 1. Администрации Президента Российской Федерации совместно с Правительством Российской Федерации:

а) до 1 июня 2012 г. - подготовить предложения об образовании при Президенте Российской Федерации совета по межнациональным отношениям;

б) до 1 декабря 2012 г. - разработать и утвердить Стратегию государственной национальной политики Российской Федерации.

2. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации обеспечить:

а) до сентября 2012 г. - подготовку согласованных с Российской академией наук, заинтересованными общественными объединениями и религиозными организациями предложений по формированию перечня книг, в том числе по истории, литературе и культуре народов Российской Федерации, рекомендуемых школьникам для самостоятельного прочтения (перечень "100 книг");

б) до ноября 2012 г.:

разработку комплекса мер, направленных на совершенствование работы органов государственной власти Российской Федерации по предупреждению межнациональных конфликтов, включая создание эффективных механизмов их урегулирования и проведение системного мониторинга состояния межнациональных отношений, а также на активизацию работы по недопущению проявлений национального и религиозного экстремизма и пресечению деятельности организованных преступных групп, сформированных по этническому принципу; введение обязательного экзамена по русскому языку, истории России, основам законодательства Российской Федерации для трудящихся-мигрантов, за исключением высококвалифицированных специалистов;

в) до декабря 2012 г. - подготовку и представление в установленном порядке проектов нормативных правовых актов, направленных на усиление административной и уголовной ответственности за нарушение требований миграционного законодательства Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Смешно этот указ критиковать. Даже не буду. С тех пор они чуть РАН не распустили. И какие книжки они там будут рекомендовать школьникам? Майн кампф, шульхан арух,Ветхий завет и сто талмудов про курбан-байрам? Экзамен по русскому языку? Про это тоже писал. Еще одна кормушка для ФМС, Они теперь заставляют уроженца Узбекистана с фамилией Иванов, подавшего документы на российское гражданство, сдавать платный экзамен по русскому языку. Причем из Рязанской области посылают в Тульскую.

На что способны бывшие кэгэбэшники? Только на то, чтобы выстроить вертикаль власти, т.е. замкнутую систему без обратной связи. Десятки лет им талдычат про введение визового режима с южными странами. Нет. На это они пойти не могут. Им нужны резервы для этнозамещения. Нужно чем-то прикрывать геноцид.

Если кто помнит историю с Черкизоном, то этот рассадник этнического криминала народ требовал закрыть десятки раз. Не помогало. В 2006 г. рынок взрывали. И даже после взрыва под мантры о дружбе народов Черкизон держался три года, прока его хозяин Талесман Мордехаевич Ишмаэль в конец не разозлил царя золотыми самолетами и золотыми гостиницами в Турции. Черкизон-то закрыли, а этнический криминал никуда не делся. И вот уже в 2013 г. слетает начальник полиции Измайлово за бездействие в борьбе с нелегальной миграцией: http://vz.ru/news/2013/8/1/643753.html

В вертикали власти нет обратной связи. Туда дуй, обратно - мантры про сто книг по культуре народов. Такие системы обречены. Теперь взорвалось в Бирюлево. Ну, будут шерстить овощебазы. Каких-то таджиков депортируют. Какие-то азербайджанцы избавятся от опасной собственности. Толку-то? Всегда выгоднее нанимать бесправных нелегальных рабов. Пройдет еще несколько лет, и снимут очередного начальника полиции за бездействие в борьбе с нелегальной миграцией.
Tags: этновойна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments