jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

К.Эштон - шумерская птичка

Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности К.Эштон много воды намутила в украинском кризисе. Что за птичка? Она играет роль Жириновского в ЕС, про Жириновского говорят: то, что в Кремле на уме, то у Жириновского на языке. Так и про К.Эштон можно сказать: то, что у ЕС на уме, то у К.Эштон на языке. Однако поправку надо сделать: Жириновский раз в сто поумнее К.Эштон будет, все-таки советская школа образования. Кредо К.Эштон: амбиции, апломб и некомпетентность.



Ее почти никогда не фотографируют в профиль.

янек и эштон

Нигде не напишут открытым текстом, что К.Эштон - еврейка из Англии.

Лицо могильщицы Европы:

эштон подбородок

Эту говорящую фотку стыдливо подвергают циркумцизии в либеральных сми, как, например, здесь: http://www.radioazadlyg.org/content/article/2181310.html

эштон в обрзеке

Сама мадам любит прикрывать подбородок от папарации, так сказать, "строит умняк":

эштон с закрытым подбородком

В ином случае как-то сразу становится заметно, что она воистину родная дочь Ёси Геббельса. И тогда замашки и физиономия складываются в синопсис:

геббельс в профиль

Ёся умер, но гены его живут. И гены эти шумерские. Вот, к примеру, царь шумеро-аккадский Саргон древний:

соргон

Он со своих древних папараци моментально кожу сдирал. Не, не абажуры делал, на башни натягивал. А уж если позировал, то одевал накладную бороду, декорум благопристойности чтил. Биографии К.Эштон, Ёси и Саргона копнешь,- муть. Папы у всех - то ли бухгалтеры, то ли рептилоиды. Может, и на самом деле бухгалтеры, но уж больно генетика сильная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments