jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Облом шакалов из безпеки

Безпека сообщила, чем должны были заниматься арестованные в Горловке сотрудники:

Вчора увечері, 26 квітня ц.р., у м.Горлівка Донецької області група співробітників СБУ в рамках кримінального провадження виконувала завдання по затриманню громадянина РФ, підозрюваного у вбивстві депутата В. Рибака .
Зловмисники із зброєю у м. Горлівка вчинили збройний напад на співробітників СБУ, перешкодили виконанню завдання та із застосуванням зброї захопили їх.
Прокуратурою Донецької області розпочато кримінальне провадження за фактом незаконного перешкоджання діяльності співробітників СБУ.
Штаб антитерористичної операції зорієнтований на звільнення співробітників СБУ та затримання озброєних злочинців. .
Прес-центр СБ України


И это уже интересно. Юлия Тимошенко моментально нашла виновных (даже безпека нашла только подозреваемых) в убийстве горловского депутата от "Батькивщины" В.Рыбака:


Тимошенко обвинила Путина в смерти депутата из Горловки
Киев, 25 апреля – АиФ Украина. Кандидат в президенты Украины, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко записала обращение к президенту России Владимиру Путину. В официальном заявлении она заявила о том, что сотрудники российских спецподразделений и лично глава государства виноваты в смерти депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. Обращение обнародовано на официальном сайте Юлии Тимошенко.

Приводим текст документа без изменений:

Не сомневайтесь: мы победим
«Настоящего патриота Украины, нашего товарища, депутата «Батьківщини» Владимира Рыбака замучили в Горловке до смерти сотрудники спецподразделений России.

Его, как и многих других, убили. Я не остановлюсь, пока убийцы не будут отданы в руки правосудия.

Я считаю Владимира Путина, который ведет необъявленную войну против Украины, лично ответственным за эту ситуацию.

Сейчас я обращаюсь прямо к нему: наша борьба – это не борьба с народом России. Мы боремся против ваших имперских амбиций. Война, навязанная Украине, станет концом вашего режима. Не сомневайтесь: мы победим, а ваши люди ответят за все преступления.

Украина будет единой и мирной.
Слава Украине!».

Напомним, в Центрально-городской РО г. Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля 2014 года около 18:00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины.

Спустя несколько дней в Славянске нашли тело мужчины, похожего на похищенного Владимира Рыбака. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

Позже в Службе безопасности Украины заявили, что к убийству причастны члены бандитской группировки офицера Главного разевдывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Игоря Стрелкова.


Как удачно они труп В.Рыбака выловили, как будто специально под Тимошенк ее однопартийца.

Безпека сама часто путается в показаниях. Иногда причастным к убийству В.Рыбака называют Безлера. По ходу им все равно кого пытать. Подозреваемые уже назначены:

СБУ установила причастных к убийству депутата Горловского горсовета от партии Батькивщина Владимира Рыбака.

Об этом на брифинге в Антитеррористическом центре при СБУ сообщила представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева.

Так, по словам Косаревой, к убийству причастны два гражданина России - подполковник Игорь Безлер (позывной - Бес), который проходил службу в ГРУ Генштаба Вооруженных сил России и был направлен в Украину, и Игорь Стрелков (позывной - Стрелок). Оба объявлены в розыск.

Напомним, ранее СБУ сообщала, что в апреле 2014 года Безлер по заданию российской военной разведки в составе диверсионной группы принимал участие в захвате здания УСБУ в Донецкой области, а позже в захвате райотдела МВД Украины в городе Горловка.

Напомним, 17 апреля сообщалось, что в Горловке Донецкой области похитили депутата горсовета Владимира Рыбака.

По данным милиции, установлено, что 17 апреля Рыбак принимал активное участие в митинге "За единую Украину" перед зданием Горловского городского совета. По окончании митинга депутат направился в здание городского совета для встречи с мэром города. Войти в здание ему помешали сторонники так называемой Донецкой республики, с которыми "у него возникла словесная перепалка".

В ходе розыскных мероприятий в сети интернет была обнаружена видеозапись событий, которые имели место 17 апреля 2014 года перед зданием Горловского городского совета до момента его похищения. Данная видеозапись подтверждает показания свидетеля, сообщили в МВД.

"19 апреля 2014 года тела двоих мужчин со следами пыток найдены в Славянском районе. Один из двух погибших оказался депутат Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак. По имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны представители группировки сепаратистов, захватившей здание СБУ в городе Славянске", - резюмировали правоохранители.


Чем руководствуется за неимением фактов и улик безпека? Мнением непосредственного начальства. Поэтому им все равно, кого подозревать, обвинять, допрашивать. А кто попадется под руку, того и назначим. Безлер? Так Безлера запытаем. Стрелков? Так Стрелкова отмудохаем. Зря что ли практику проходили в Ираке? Где были повязаны кровью и хорошей зарплатой. Похитим Безлера, прострелим ему коленную чашечку и заставим признаться в убийстве В.Рыбака. Стоп! А чьи это методы? Что-то это мне смутно напоминает "индо-пакистанский инцидент". Где-то эти методы уже проскальзывали.

цру

Смотрим, какой флаг развевается у входа в контору безпеки на Владимирской, 33 в Киеве? Так и есть - амерский. ЦРУ методов не меняет. Раз и навсегда действует по расписанной методичке. Дело Безлера - это же аналог "головы Гонгадзе".

И поначалу безпека действовала безупречно. Они моментально среагировали на терки между В.Рыбаком и ополченцами. После этого дело техники. Знакомым уже маршрутом приезжала в Донбасс первая опергруппа: самолетом Киев-Изюм, вертолетом Изюм-Краматорск и автомобилем Краматорск-Горловка. Выкрадывается В.Рыбак и, очевидно, нежелательный свидетель похищения. Трупы сбрасываются в реку. Но труп В.Рыбака, как и "голова Гонгадзе" должен заговорить. Т.е. ни при каких обстоятельстах не бесследно исчезнуть, а выплыть. Опергруппа исчезает, а В.Рыбака, подсуетившись, находит еще один сексот, после чего в контролируемой прессе и тырнетах начинается кипиш и а зохен вэй со всеми сопутствующими.

Затем к делу подключают уже известную нам спалившуюся и арестованную опергруппу подполковника Р.Кияшко. Все должно было идти по заведенному сценарию: Р.Кияшко с подчиненными выкрадывают Безлера или Стрелкова, или обоих, им все равно, платят же сдельно, простреливают ему или обоим коленные чашечки, выбивают глаз и заставляют признаваться в убийстве В.Рыбака. Если получится, однако. Харитонов-то, к примеру, ни в чем не признается, а его уже добили до комы. В случае чего скажут, что не выдержало сердце бедного Харитонова. Лицензия-то на убийство выдана самим ЦРУ. В избиении Харитонова принимал непосредственное участие специально подготовленный бакинский армяно-еврей Арсенчик Аваков-Авакянц. Бедный-бедный, несчастный, наивный Харитонов. Он не знал, с кем имеет дело. Революции не делаются в белых перчатках. За наивность приходится расплачиваться кровью. А вот Стрелков с Безлером отлично понимают, с какими шакалами имеют дело.

Опера из группы Р.Кияшко не учли этого момента. Сытые, наглые, вальяжные, с прессами баксов в карманах, они думали, что сейчас они тихо-тихо спустятся с горы и медленно-медленно как Харитонова или того же Рыбака похитят Безлера или Стрелкова, или обоих, как повезет, и затолкают молчащих ягнят в багажник и успешно отъедут к себе в Киев за очередными баксами и орденами. Они же тренировались в Ираке. Не менее десятки килобаксов в месяц стригли в Багдаде за убийства и пытки иракцев. Нюх немного подрастеряли. Плохую шутку с ними сыграло высокомерие: мол, мы - высокооплачиваемые шишки, а тут какие-то шахтеры с зарплатой в 500 баксов. 10000 и 500 разница есть? Бог не Микишка, у него своя книжка. И сами очутились в багажнике с начищенными физиономиями. Браво, Безлер и Стрелков! Простые шахтеры отпетушили безпеку. Вот такую шутку с шакалами сыграла их сытая вальяжность и жадность. Облом!

Ни коем случае нельзя ни выпускать, ни обменивать этих шакалов. А надо раскручивать по убийству В.Рыбака. Пусть колятся, кто из конторы причастен к убийству В.Рыбака. Поработать придется. Если поднажать, то вскроется вся сеть безпеки в Горловке. Да и этого типа, который якобы был свидетелем похищения В.Рыбака 17.04.2014 г., допросить бы не мешало. И побыстрее. Не исключено, что он уже в Киеве. И другого типа, который 19.04.2014 г. якобы обнаружил всплывший труп В.Рыбака, тоже допросить надо.

Спалилась безпека. Надо колоть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments