jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Кернес: отвлекающая жертва

Не успел вчера порассуждать о методах украинской безпеки: http://jnike-07.livejournal.com/284496.html ,- как сегодня они дают новую пищу для размышлений.

В Харькове во время утренней пробежки неудачное покушение на мэра Геннадия Адольфовича Кернеса:
"Легковой автомобиль, проезжавший по встречной полосе движения, остановился за спиной мэра Харькова и произвел несколько выстрелов из оружия с прибором бесшумной стрельбы. Одна из пуль попала в спину Кернеса*. Ранение в области почек, состояние Кернеса врачи оценивают как тяжелое.

Ясное дело: в покушение провластные сми хунты тот час же обвинили Москву, Кремль и лично Путина.


"В нападении на Кернеса* на 100% виден "российский след". Кернес отошел от сепаратизма в последнее время. "Разговор" с днепропетровским губернатором Коломойским явно повлиял на Кернеса, который не пошел на поводу у сепаратистов, поэтому в Харькове - основном центре и городе Юго-Востока и не был допущен захват СБУ, обладминистрации. В целом, не допущен сценарий "русской весны" в том формате, как его видела Москва при помощи местной власти. Поэтому за покушением на Кернеса явно стоит Кремль. Я уверен, что после этого министр иностранных дел РФ господин Сергей Лавров сделает заявление, обвинив в покушении на Кернеса традиционно уже - мифических "бендеровцев" и "Правый сектор", - рассказал эксперт. Березовец полагает, что Россия переходит к более активной фазе, чтобы начать дестабилизацию в восточных областях Украины. Для этого Кремлю понадобится жертва среди видных местных политиков.

Здесь ключевое слово - жертва. И жертва эта как в шахматной партии отвлекающая. Следите за руками. Вчера в Харьков приезжало несколько тысяч гопников - фанатов футбольного "Днепра". Это организация, финансируемая известным евреем-фашистом губером Днепропетровска Беней Каломойшей. Думаете, они приезжали поболеть за "Днепр" во встрече с харьковским "Металистом"? "Днепр", кстати, проиграл. Нет, они приезжали отвалтузить харьковских пенсионеров-сторонников федерализации при попустительстве харьковской милиции, которую бакинский армяшкоеврей Арсенчик Аваков-Авакянц усиленно меняет на галицийскую.

И здесь как бы у харьковских патриотов появляется гипотетический мотив недовольства действиями мэра Кернеса, проводящего двурушническую политику: чисто еврейские замашки, и нашим, и вашим, попытка усидеть на двух стульях. Основной заказчик покушения на Кернеса однако Беня Каломойша. Для него этого отвлекающая жертва. Он сдает Кернеса. На Беню гораздо больше охотников. Уже даже в интернете суммы собираются на киллера для этого подонка, финансирующего шушеру из дырявого сектора Авдимки Ийероша. Отвлекающей жертвой Кернеса Беня Каломойша отводит гнев простого народа от себя: вот, мол, федералы-бабаи, такие звери, что Гепу завалили, окунули щеневмершую неньку в кровавый террор. Надо, типа, развернуть против харьковских патриотов еще большие репрессии, а днепропетровские карательные батальоны еще больше вооружить.

Т.е. тут все на самом деле шито белыми нитками: перевод стрелок на харьковских патриотов и дымовая завеса для Бени Каломойши. Кернес после покушения выжил и, скорее всего, мы вскоре увидим его снова на предобеденных пробежках. И в этом основная странность. Хотели бы завалить, так завалили бы. Такая получилась отвлекающая полужертва ввиду кошерности самого послепасхального ягненка.

Кернес - фамилия интересная. Выводят версию, что происхождение от курносый: http://www.ufolog.ru/names/order/кернес Но это ерунда. Это такая хитренькая хазаро-ашкеназская фамилия, в разных огласовках: Анна Керн, Александр Керенский. От ивритского слова "керн" - рог.

мойша

Моисей был рогат, т.е. был меченым. Что трактовали как богоизбранный. Выходит, что Кернес - непростая птичка и на роль рядовой отвлекающей жертвы не очень годится. Им надо пожертвовать, но не сильно. Подранить слегка. Но так, чтобы никто не возникал, когда харьковчан начнут прореживать. Каломойша, может, и в тузах по баблу, но Кернес ему не уступает по родовитости.

Безпека лепит к стенке горбатого за горбатым. Абсолютно отмороженная организация, которую надо поставить вне закона со всеми вытекающими. Что ни день, так откровенно демонстрируют, что добровольно не сдадутся и будут гадости делать до последней капли крови.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments