jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Мулька протоукров

Гуляет по сети мулька от протоукров: В результате пожара в доме профсоюзов в Одессе погибло 15 жителей России и 5 граждан Приднестровья.

Об этом сообщает российское агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на эфир телеканала ТСН.


Но по ссылке: http://itar-tass.com/politika/1163403 нет про россиян и приднестровцев и нет про эфир телеканала ТСН. За версту тянет геббельсовской провокацией. Кто поверит, должен поверить в то, что российские паспорта не горят в огне дома профсоюзов, или в то, что бандерлоги прежде чем убить человека, проверяют у него паспорт.

Все-таки протоукры дожны помнить, когда используют заимствованные методы, что Геббельс отравился как раз на 2 мая, а газетчика Ю.Штрайхера повесили в Нюрнберге.

upd

Вот ответ нашелся о происхождении мульки:

Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья

Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".

Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.

Ну что собственно и требовалось доказать. Всякая пидарусня, которая едет в Украину нести свой гребанный русский мир уже достала украинцев так, что их уже начинают ебашить простые граждане. И процесс только начинается. Кто желает досрочно отправиться на тот свет с пробитой головой, цепляйте колорадскую ленту на жопу и приезжайте. Переебашим всех! И никого не будет жалко..


Здесь уже даже количество приднестровцев увеличено до 10. Ну, что ж, так и запишем: мулька берет свое происхождение из больного воображения известного еврейского художника Ройтбурда. А вся информация сми протоукров берется из фэйсбука. Фэйсбук, кстати, на державной мове протоукров будет машкарозошит. Это персональный привет Фарионше. Кто не знает этого слова, тот москаль, не смотря на скакание. Проверять только у дебилов, завернутых в швецкие флаги. Действовать по Нюрнбергу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments