?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Геннадий Кушнарев
jnike_07
гена5

Человек в полосатой кофте оказался не провокатором. Одесситы опознали его. Надо восстановить его честное имя. Его зовут Геннадий Александрович Кушнарев (26.06.1975 - 02.05.2014). Он погиб как герой, защищая женщин. Один из командиров Одесской дружины, сочувствовал компартии.

гена6

Здесь он на демонстрации, задолго до событий 2.05.2014 г.


Сообщают, что незадолго до смерти у него родилась дочь.

гена1

Здесь он в центре Одесской дружины, среди которых много типов, напоминающих ролевиков, в полосатой кофте, бронежилете, балаклаве и с крупными часами.

гена4

Через несколько часов он погиб в доме профсоюзов. На трупе уже нет бронежилета, часов. Следы крови. Голова сожжена.

О гибели Г.Кушнарева рассказывает свидетельница на 3:50 отсечке:



Одесская милиция включила Г.Кушнарева в список погибших под № 20 с причиной смерти почему-то - отравление газом: http://diacs.ru/blogs/ukraina-segodnja/spisok-pogibshih-v-odesse-2-maja-2014-pri-pozhare-v-dome-profsoyuzov.html Не знаю, какое отравление газом, но бандерлоги зафиксировали на своих видео лужи крови около трупа Г.Кушнарева. Огнестрельное ранение в поясницу видно явно.

такса2

На этом скане с видео, где команда бандерлогов подсчитывает трупы, чтобы получить за них гроши Каломойши, труп Г.Кушнарева лежит на спине, голова сожжена. Видеофиксаторы бандерлогов проходят уже после команды чистильщиков, которая заметала следы. Часов на руке нет. Труп без видимых повреждений. Чистильщики облили голову горючим веществом и подожгли, заметая следы. Поэтому менты написали: причина смерти - отравление газом. Поджигатели прошли недавно и видеофиксаторы сами страдают от угарного газа. Вот само видео:

http://vk.com/public70830331?z=video77122208_168412267%2F80091da0ea81213435

Обнаружив труп Г.Кушнарева, бандерлоги сначала кричат: "Наш?" И тыкают в труп палкой. Потому что это единственный из погибших, на ком был бронежилет. Затем увидев георгиевскую ленточку, говорят: "Колорад". Труп Г.Кушнарева лежит на спине в бронежилете, голова сожжена.

Но вот интересное фото. Как детектив:

гена3

Труп Г.Кушнарева лежит на животе, ясно видно ранение в области поясницы, скорее всего, огнестрельное. Нет бронежилета!!! Голова не сожжена! В коридоре нет еще следов поджога, копоти, задымленности. Кто же склонился над трупом Г.Кушнарева?



Вот этот абсолютно мерзкий гондончик - депутат Одесской облдумы Алексей Гончаренко. В Крыму его быстро раскусили и разбили нос. Но вот ведь ошибка: разве бандерлог может обойтись разбитым носом? Если бы в Крыму его быстренько отправили на корм рыбам, то не было бы его кровавых следов в Одессе.

Какой вывод можно сделать по манипуляциям с трупом Г.Кушнарева. Гнида А.Гончаренко появился или сразу после убийства Г.Кушнарева, или был в команде его убийц. Т.е. причастен к его убийству. Он удостоверяется в смерти Г.Кушнарева, лежащего ничком. Мародеры уже оприходовали часы и бронежилет. А.Гончаренко был в команде непосредственных убийц. Что они затем замыслили, о чем мараковали, неизвестно. Но кантовали труп Г.Кушнарева. Опять одели бронежилет. За ними проходила команда чистильщикова, которые перевернули труп на спину, чтобы скрыть огнестрел в области поясницы,- истинную причину смерти,- облили лицо Г.Кушнарева горючей жидкостью и подожгли. Строго голову. Не сгорела даже георгиевская ленточка. Цель была усложнить опознание и изменить причину смерти. После этого все укросми верещали, что сепаратисты сами себя подожгли, неумело поджигая бутылки с коктейлями Молотова. Если причина смерти - огнестрел, то такого пропагандистского эффекта не достичь. Поэтому и старший в команде чистильщиков дал приказание мародерам вернуть бронежилет на труп, положить труп на спину, а не на живот, как это было в момент убийства, и поджечь лицо.

Поговаривают, что А.Гончаренко планируется выдвинуть на пост гауляйтера Одессы после того, как дырявый сектор окончательно зачистит территорию. Ну, правильно. Американцам нужен порт на Черном море. Их солдаты должны безбоязненно ступать на землю Одессы. Лучшего гауляйтера, чем А.Гончаренко, не выдумать. Он уже неуклюже пытается практиковаться в английском на различных евросессиях:



Гондончик признается, что одним из первых вошел в дом профсоюзов:

Могу подтвердить, что забаррикадировавшиеся в профсоюзах стреляли по людям на улице из огнестрельного оружия - возле меня парня ранили в ногу. Коктейли Молотова летели с обеих сторон - и в Дом профсоюзов и из него. Также обоюдно летели петарды. Потому утверждать, как именно загорелось здание я не могу.

Единственное, я могу допустить, что возгорание произошло изнутри - я был один из первых, кто вошел в здание, когда его начали тушить и увидел, что практически в каждом кабинете были отрытые бутылки спиртного. Антимайдан праздновал майские праздники.


Если бы дом горел, он бы туда не вошел. Правильно признается, что "возгорание произошло изнутри": команды чистильщиков точечно поджигали трупы, чтобы скрыть огнестрелы. Затем делает паузу, чтобы овцы приняли на веру версию укропропаганды о том, что антимайдановцы сами себя подожгли. Ни на одном из видео я что-то не заметил открытых бутылок спиртного. Редкостная мразь. Кровь Г.Кушнарева на нем.


Налицо привязка красной повязки к якобы агрессивным антимайдановцам: этого парня - давшего гею по носу- стоит хорошо допросить и поднять в сети его следы..

да не, не похоже… там надпись какая-то, не разобрать, + она тряпичная; а в Одессе будто бы скотч, да и тоньше повязки и блестящие

Вот тётка врёт.. Пожарные туда и не могли сначала подьехать, потому что из здания вёлся огонь на поражение, а спасали их болельщики, правда конечно и лупили мужиков но не до смерти, есть полно видео и фото в инете.

chaly58, а почему врёт? Она в таком ужасе была, она откуда может знать, кто ее спасал? Просто предполагает: "кажется,МЧС", ведь для нее это же логично, что в таких ситуациях МЧС вмешивается и спасает. И в сети также есть ролики, где видно, как выпрыгнувших из окна добивают битами, а не просто лупят

Геннадий Кушнарев

Пользователь vchashu сослался на вашу запись в записи «Геннадий Кушнарев» в контексте: [...] Originally posted by at Геннадий Кушнарев [...]

У нас МЧС по гражданке не ходит. Сказала бы- какие-то люди, я бы понял.

В бронике другой человек. Посмотрите на ширину полосок.



Cмотрите видео с шестой минуты про путешествие броника.

Почему на фото на улице джинсы синие, а в помещении уже черные?

потому что на улице полоска розовая, а в помещении грязно-серая.

Последние прижизненные фото и видео.

Возможно последние прижизненные кадры Кушнарева Геннадия Александровича есть на этом видео: http://youtu.be/ixWRe49o7XY?t=7m26s c 7:26 по 7:33 в правой части экрана.
Вот еще фото с ним:
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/112874/112874_original.jpg

(Deleted comment)
Люди не могли ничего там праздновать Ведь они забежали туда испугавшись бандюганов с битами. Какие бутылки со спиртным?

это укропропагондоны. сначала они сделали вброс, что там погибли люди с российскими и приднестровскими паспортами.

почему не пошли красноповязочники к Дому Профсоюзов? Много непонятного. Менты перешли на сторону Антимайдана и были с красными знаками? А может он руководил провокацией и его сразу зачистили, не отходя от кассы... Потом боцман и пр. Полковник. Ещё много зачистят.

А около дома профсоюзов менты стояли и курили, когда женщина кричала перед смертью. Когда людей били. Многие ультрас помогали спасать, таскали лестницы и ещё что то. А садисты добивали.

Где Беркут был?

есть мнение, что фанатская массовка поняла, куда вляпалась, и стала спасать людей, а добивали людей проплаченные правосеки.

(Deleted comment)

Одесса, 2 мая. Восстановить честное имя человека и геро

Пользователь patriot94 сослался на вашу запись в записи «Одесса, 2 мая. Восстановить честное имя человека и героя. -Геннадий Кушнарев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Геннадий Кушнарев [...]

Геннадий Кушнарев.

Пользователь frau_perez сослался на вашу запись в записи «Геннадий Кушнарев.» в контексте: [...] спиртного. Редкостная мразь. Кровь Г.Кушнарева на нем. http://jnike-07.livejournal.com/289829.html [...]

на фото с несожженной головой - почему он без броника? Нашли его в бронике и с сожженной головой. Надели бронежилет на обгоревшего потом?
Не улавливаю, увы, возможной логичной последовательности. Не понятны мне такие манипуляции с трупом.

По последовательности собыытий: 1. фото с несожженной головой без броника, сделано когда труп обнаружила команда мародеров и сняла броник. Но А.Гончаренко идет вслед за командой мародеров, видит, что они взяли броник и кричит им, чтобы отдали, этот момент есть на видео. 2. одевается бронежилет, труп переворачивается, чтобы скрыть рану в области поясницы, лицо сжигается для трудности опознания.

На видео видно, как с мертвого парня в полосатом свитере стаскивают броник. Только сейчас это заметил. Руки в белой толстовке расстегивают липучки, и стаскивают жилет перед переворачиванием трупа, из под спины. Мне все таки кажется, что он угорел. Первоначально он у стены лежит на спине, с закопченным лицом, не сожженным, т.к. волосы целые. В момент переворачивания попадает к кадр голова, не заметно травм лица. Его переворачивают на живот, обыскивая и снимая броник. Видно, что крови под этим телом нет. Есть утреннее фото, где следаки отработали и он с уже с биркой. Там его еще раз переворачивали, опять на спину. Красным кружком обведена балаклава, (прикрывал ею лицо от дыма?), её хорошо видно на фото, где труп фотографирует Гончаренко. Красным прямоугольником обведена небольшая лужица, в том месте, где его перевернутый труп лежал лицом вниз относительно долгое время. От лужицы видна полоска, труп немного протянули по полу и перевернули, по идее кровь к тому времени запеклась бы, может это уже трупное явление? В закопченных коридорах и у лестниц, похоже, погибшие от пожара, а вот на верхних этажах и в боковых ответвлениях - нет! На видео, в кабинете без признаков пожара и дыма, оператором комментируется минимум один труп со следами насилия. Стримера оттуда быстро прогнали. Есть еще вопросы по подвалу.

Edited at 2014-05-08 09:03 am (UTC)

Думаю, что первое фото по времени - это там, где А.Гончаренко над ним склонился: лежит на животе, броник сняли, волосы целые. И отчетливо видна рана в области поясницы. Затем А.Гончаренко или кто-то кричит мародерам, броник возвращается, труп переворачивают на спину, лицо сжигают, но даже георгиевская ленточка не сгорает. После этого появляется другая команда ликвидаторов, которая всего этого не видела, она есть в стриме, они тычут палкой в грудь трупу и удивляются тому, что он в бронике и кричат: это наш?