jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Привет из Славянска для Лукашенко



7.06.2014 г. президент Белоруссии присутствовал на инаугурации президента Украины П.Порошенко, после чего высказался:

«У нас был товарооборот больше 7 млрд и я думаю, что 15 мы можем получить в ближайшую пятилетку, особенно в сложившейся ситуации. Cписок сфер нашего взаимодействия очень разнообразен и охватывает те отрасли, в которых наши страны могут быть полезны друг другу. Мы сегодня с Сашей Турчиновым говорили — у вас появились очень хорошие БТРы. Даже здесь у нас интерес возможен. С Петром (Порошенко) мы еще не обсуждали данный вопрос по сотрудничеству, а с Турчиновым говорили довольно обстоятельно. И главное, что в это время, при всей той неразберихе, когда в Украине, в общем не с кем было разговаривать, товарооборот между нашими странами снизился всего на 3%»

Я еще в марте отмечал, что Лукашенко недопонимает ситуацию. В конце концов он стал серьезно ошибаться в ее оценке. Как видим, товарооборот и возможность выхода из дипломатической изоляции затмили возможность критического осмысления положения дел. Доходит до того, что простая девушка из Минской области лучше разбирается в подоплеке событий.
Subscribe

  • Бейли меняет кожу ясенским-8

    (Продолжение. Начало: Бейли меняет кожу ясенским Бейли меняет кожу ясенским-2 Бейли меняет кожу ясенским-3 Бейли меняет кожу ясенским-4 Бейли…

  • Бейли меняет кожу ясенским-7

    (Продолжение. Начало: Бейли меняет кожу ясенским Бейли меняет кожу ясенским-2 Бейли меняет кожу ясенским-3 Бейли меняет кожу ясенским-4 Бейли…

  • Бейли меняет кожу ясенским-6

    Ташкентские пролетарии прокладывают новый трамвайный путь в 1936 г. Рельсы привезли на арбах. Обработка фото В.Высоцкого. Фото отсюда:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments