jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Колготки пошли...

раненый
Донецкий боец, раненный в пах 26.05.2014 г. при атаке на донецкий аэропорт. Это почерк нерусских снайперш.

Об этом рассказывает донецкий ополченец:




укропка

Одна из укропок засветила свою личность на горе Карачун. В ней подозревали известную биатлонистку Олену Пидгрушную, западенку, вышедшую замуж за нациста. Но она вскоре открестилась от сходства с укропкой с горы Карачун.

Еще в 20-х числах мая луганские ополченцы заявляли, что против них выступают не совсем украинские военные:

– Они кричали нам: "Русские, сдавайтесь!" с польским акцентом. Это наемники. Мы видели выходцев из Африки. Еще есть информация, что у них есть женщины-снайперы, тоже наемники.


Подтверждение пришло:

ЛУГАНСК, 17 июн — РИА Новости. Ополченцы взяли в плен троих женщин-снайперов, сообщил глава Луганской народной республики Валерий Болотов.
"За последние сутки мы взяли пять пленных, в том числе женщину-снайпера", — сказал Болотов журналистам.
По его словам, всего было взято в плен три женщины-снайпера, одна из них, предположительно, из Прибалтики.


Сбитый при посадке в луганском аэропорту транспортный самолет ИЛ-76 вполне мог перевозить подобных полячек и литовок в довесок к натовским кураторам. С этим самолетом довольно много неясностей. Укропы списали под него 49 десантников. Но если внимательно посмотреть список погибших, то выясняется, что там всего лишь один львовянин, остальные - из Днепропетровска, в основном. До этого проходило сообщение, что в самом между блокированными десантниками возникли терки на областнической почве: между львовскими и днепропетровскими. И дело доходило до стрельбы, о чем сообщали луганские ополченцы. Не могли ли укропы списать под аварию расстрелянных львовскими днепропетровских десантников, замысливших сдаться? А наемники - это труп неизвестного солдата в безымянной могиле. Списали - и забыли. Уж слишко быстро, что нехарактеро для укропов, они признали погибших и обнародовали их личные данные.

А луганские молодцы: снайперш подробно допросить и утилизировать при попытке к бегству. Их все равно списали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment