jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Пора бы открыть дипломатический фронт в Новороссии

драка

Вчера с Украины последовал вброс:

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко во время онлайн-конференции на ТСН подтвердил информацию о том, что на восток Украины привезли российские рубли.
Также в минувшую субботу на востоке появились паспорта для самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР".


Скорее всего, не соответствует действительности. Но идея здравая.
На самом деле пора переходить в наступление на политическом и юридическом фронтах. Перелом в боях произошел, ситуация на фронтах улучшается, украинская армия будет продолжать сыпаться, Украина будет балансировать на грани вже вмерла и ще не вмерла. Самое время ставить точки на ё.

И здесь РФ уже должна начать действовать более активно на дипломатическом фронте. Хватит уже Псаки и Пауэр троллить. Надо уже заняться чисткой международно-правовых авгиевых конюшен. Во-первых, денонсировать Беловежские соглашения. В свое время незаконно была ликвидирована Российская империя, на ее месте незаконно возникла самопровозглашенная РСФСР, ставшая правопреемницей Российской империи, затем возник незаконный самопровозглашенный СССР, в 1991 г. СССР в явочном порядке незаконно был ликвидирован в Беловежской пуще, возникли 15 самопровозглашенных государств, а правопреемницей СССР стала РФ. Логически если домысливать, то РФ, таким образом, стала правопреемницей РИ и даже был юридический прецедент: РФ погасила долги еще царского правительства. Таким образом, можно довыясняться до того, что Украина - это сепаратистское недоразумение на территории РФ, т.к. РФ является правопреемницей Российской империи. Далее выясняется, что российско-украинская граница должным образом неделимитирована, т.е. Украины на самом деле как бы не существует, а рада, посольства, президенты - это всего лишь театральные декорации.

Таким образом, денонсация Беловежских соглашений мгновенно делает войну между Новороссией и Украиной внутренним делом РФ. Привет Псаки. (Пишут, что Женя Псаки имеет греческие корни от отца Псакиса. На самом деле, это фамилия от слова пейсах, т.е перед нами типичная Женя Пейсахович. Сефардка на службе сефарда Обамки. А другую бы и не взяли в госдеп. Она настолько эмоциональна, что выдает с головой заинтересованность правящих американских сефардов в разрушении хазаро-ашкеназского проекта переформатирования Украины по плану Коломойского, т.н. "блицкриг Каломойши". Блицкриг Каломойши рушится под ударами новороссийских ополченцев. РФ четко сыграла на противоречиях между этими башнями моссада. Как говаривал плешивый Горби, процесс пошел, его надо углУбить, расширить, а там уже консенсунс республик и плюрализм на карте.)

Во-вторых, необходимо денонсировать Хельсинкские соглашения 1975 г. Зачем нужна эта туалетная бумага? Путем силы и угроз Россия пытается сдвинуть границы Украины и изменить основы послевоенного порядка в Европе.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время внеочередного заседания Бундестага, сообщает УКРИНФОРМ.

«Что происходит в эти дни в Украине: путем угроз и даже с применением силы Россия пытается подвинуть существующие границы», — заявила Меркель.

По ее словам, со времени аннексии Крыма, что стало нарушением территориальной целостности Украины, Россия не только нарушила международное право, но и поставила под вопрос фундаментальные основы послевоенного порядка в Европе.

«Последние сообщения о продвижении российских солдат на украинской территории еще больше подчеркивают драматизм нынешней ситуации. Становится все более ясно: речь идет не о конфликте внутри Украины, а о противостоянии между Россией и Украиной», — отметила канцлер.

«Нарушение международного права не может остаться без последствий», — заявила Меркель.

При этом немецкий канцлер в очередной раз подчеркнула, что позиция Германии относительно невозможности урегулирования конфликта в Украине военными методами остается неизменной.

Глава немецкого правительства призвала к скорейшему прекращению огня и обеспечению надлежащего контроля на границе между Украиной и РФ.
Здесь она уже отстает от жизни: на границе между Украиной и Новороссией.

Надо бы напомнить старушке, как они назвали аннексию ГДР: Einigkeit (единение, консенсус). После этого США вдоволь потоптались на хельсинкской туалетной бумаге: где Чехословакия, СССР, Югославия? Откуда взялось Косово? Ну, хотели Косово? Получите Новороссию. И распишитесь. Хельсинкская бумага была дороже подписей на ней. С тех пор фактически воссоздан четвертый рейх под псевдонимом ЕС, только фрау канцлерин теперь не фрау рейхсфюрерин, а мандовошка декоративный гауляйтер - функция Вашингтона. Та же Псаки, только сбоку. Пытается, конечно, чото там лавировать. Да кто ж ей даст? Война на газопроводе как производное системы сдержек и противовесов. Вашингтону четвертый рейх удобен как контрагент, там iq президентов выше понимания разницы между Словакией и Словенией. Так и для РФ Германия выгодна как контрагент. Хоть чертом назовите: ЕС ли, четвертый рейх ли. Но только не шановное панство. Сами там копошитесь, у нас тут Новороссия на повестке дня.

Про паспорта Новороссии, новороссийский рубль и новые почтовые марки не знаю, но, в-третьих-то, уже маячит дипломатическое признание новой самопровозгласившейся, самоопределившейся страны. Это вам не косовский наркоанклав и главная американская база работорговли и черных трансплантологов в Европе. Нормальная такая страна будет. Попробуйте не признать.

Отсюда вытекает и, в-четвертых: отношения Новороссии с американской Украиной. Украина, естественно, не признаёт новую страну, но продолжает стрелять по ней баллистическими ракетами. Тогда Новороссия классифицирует существующее положение вещей неприкрытой формой агрессии и необъявленной войной с привлечением иностранных наемников, в свою очередь, объявляет войну Украине, а с РФ заключает договор о военном сотрудничестве и взаимопомощи. Закат Украины обещает быть томным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments