jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Ересиархов

истархов

Сегодня некий марш пятой колонны в Москве должен состояться. Сейчас время такое, что национальное бьет партийное. И как бы заявляется, что идет пятой колонной партия мира, а на самом деле в колонне одни кацы, которые предлагают сдаться. И зачем-то к кацам предлагает присоединиться русским В.Истархов, автор книги "Удар русских богов", настоящая фамилия Иванов. В скобках откомментировал его обращение.

ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДИМИРА ИСТАРХОВА
Друзья и соратники!
21 сентября 2014 в Москве состоится марш против войны в Украине. Марш согласован с мэрией Москвы.

Призываю всех честных и порядочных людей выйти на этот марш. Мы будем в русской колонне. Начало сбора в 16-00 на пушкинской площади. Мы собираемся под имперскими флагами: чёрно-золото-белыми (наши флаги нам не рекомендовали, с ними пойдём на русский марш).
От нашей активности МНОГОЕ зависит!
(Что, интересно, зависит? Ничего не зависит.)
По сути происходящего я хочу заявить следующее:

1. Российские олигархи воюют с украинскими олигархами руками русских и украинцев.
(Начинается наслоение лжи. Российских олигархов копните: Вексельберг на Вексельберге. Украинских: Коломойский нa Коломойском. А ворон ворону глаз не выклюет. Война русских и украинцев? Неужели такой дурак, что не понимает, что там война схидняков против захидняков, или бандерлогов, которые к украинцам имеют весьма опосредованное отношение по крови, вере и языку. Там война по сути уже давно переросла из внутриукраинских разборок в межгосударственную войну, потому что фактически Новороссию надо признать. Нет, не дурак. Понимает. Понимает, но передергивает.) ОНИ воюют за СВОИ деньги, СВОЮ собственность и СВОИ интересы, но нам это зачем?

2. Война ИМ выгодна. На войну можно списать всё что угодно.
(Кому им? Геноцид Новороссии заказан США и финансируется оттуда же. Украина фактически государство-банкрот. Находится под внешним управлением США и получает технику и финансы на ведение войны, а фактически на геноцид схидняков и уничтожение материальной базы Новороссии, от США и стран-сателлитов.)

3. ОНИ развязали войну для того, чтобы мы никогда не узнали, сколько ОНИ у нас УКРАЛИ.

4. ОНИ стравливают два братских славянских народа.
(Каких народов? Говори правду! Там давно война народа Новороссии против народа Галичины. А то, что в рядах ЗСУ полным-полно этнических русских, а в рядах армии Новороссии валом этнических малороссов и даже западенцев,- это как понимать? Передергивает. Сам понимает, но ангажирован. А где же правда, правдоруб? Где же правда про наемников в рядах ЗСУ из США, Польши, Грузии и др. стран? Где правда про добровольцев из РФ, Абхазии, Южной Осетии, Сербии, Франции и многих других стран. Из того же Крыма, он, наверное, их украинцами считает? Добровольцев, которые не получают ни копейки и приезжают за свой счет?) Льётся наша кровь, а ИМ в карманы льются наши деньги. Они хотят воевать нашими руками и за счёт наших зарплат и пенсий.

5. Война путинскому олигархату выгодна и не только тем, что на войне можно УКРАСТЬ астрономические деньги. Война ИМ нужна для того, чтобы отнять наши демократические свободы и гражданские права. ОНИ опять хотят строить тоталитарное рабовладельческое государство, а нас превратить в рабов.
(Началась песня про Путина. Странно, что не видит дальше своего носа. Поизучал бы историю ПМР, освободился бы от мании персонифицировать исторические процессы. Приднестровцы боролись за свободу при Ельцине, Путине, Медведеве и будут бороться при Эхнатоне десятом. Осетины и абхазы тоже. А крымчане так вообще выступали за воссоединение с тогда еще РСФСР аж с 1954 г, т.е. при Хрущеве, Брежневе, череде политбюровских старцев и последующих президентах. Такое впечатление, что Истархов получает гонорары от СБУ или от ЦРУ прямиком. Достаточно разложить следующим образом: война в соседнем государстве, где геноцидируемая Новороссия борется за свою независимость, РФ помогает Новороссии, но эта помощь делится как бы на два вида: добровольные пожертвования граждан и, скажем, неафишируемая госпомощь. Каким образом можно связать добровольные пожертвования граждан и интересы путинского олигархата? И почему Новороссия не должна получать госпомощь от РФ, если киевская хунта творит там неприкрытый геноцид? Редкая страна применяет против своих сепаратистов баллистические ракеты, отравляющие вещества и планирует применить боеприпасы с обедненным ураном. Ну, а сравнил бы с киевской хунтой. Какую помощь она получает от США и стран-сателлитов? Зачем опять передергивать?)

6. Война Путина против Украины – это война против России и против русского народа! (И ставит ведь нумерацию пунктов, придает своему бреду наукообразность. Опять персонификация политических процессов и государственных интересов. А вдруг это не Путин? А Медведев, Рогозин, Шойгу, Жириновский? Или, даже страшно подумать, Кадыров? хм-м. В кои-то веки госинтересы и коллективное руководство в РФ наблюдаем. Такое впечатление, что Иванов-Истархов стал Кацем и получил грант от какого-нибудь Йельского университета на ослабление коллективного руководства РФ. )

7. Тысячи граждан Украины и России погибли и гибнут в войне, которую организовал путинский олигархат. (Опять врет. Правда такова: в межгосударственной войне Новороссии и киевской хунты погибли тысячи насильно мобилизованных и зомбированных граждан бывшей Украины различного этнического происхождения и свидомых галичан-добровольцев, а со стороны Новороссии погибли патриоты нового государства различного этнического происхождения и добровольцы из множества стран мира.) Много тысяч раненых и калек. Много убитых россиян, которых хоронят как собак и даже запрещают матерям устанавливать таблички с именами и местом гибели. Русские! Какого хрена вы подчиняетесь Путину??? Вы же потом дохнете как собаки! ИМ нужен второй Афганистан в виде Украины. А нам это зачем?

8. Русские! Не будьте глупыми! Не лезьте в Украину! Пусть украинцы сами живут, как хотят и как смогут. У нас СВОИХ проблем в России немеренно.
(Это уже скотство. Бывший член КПСС выступает за сохранение ленинского госустройства и сохранение ленинскo-сталинско-хрущевских административно-территориальных границ, которые в одночасье, нелегитимно и произвольно в 1991 г. стали государственными. Якобы русский неозычник выступает за геноцид национальных меньшинств в бывшей Украинской ССР, искусственно слепленной его бывшими однопартийцами, когда целыми областями и бывшими губерниями кидали из республики в республику в запале борьбы с русским великодержавным шовинизмом. И этот человек называет себя русским! И этот человек дурманит недалеких и призывает их идти пятой колонной под имперскими флагами под ручку с кацами! Русские, будьте бдительны!)

9. Нам, РУССКИМ, надо, чтобы не Крым стал ЯКОБЫ наш, а чтобы Россия стала НАШЕЙ. Сейчас она не наша. У нас украли Россию! Путинские воры-олигархи украли нашу нефть! Украли наш газ! Украли наши леса и земли! Украли наши металлы и полезные ископаемые! Украли наши деньги! ВСЁ украли! ОНИ стали хозяевами России. Нам надо всё это вернуть в общенародную собственность! Малый и средний бизнес не трогать, а приХватизацию крупного бизнеса пересмотреть! (Пересматривай. Кто тебе мешает? Причем здесь война между Новороссией и киевской хунтой?)

10. У нас, у русских (и не только у русских), в России никто ничего не спрашивает, с нашим мнением не считаются, нас держат за рабов. </b>(Держат. Освобождайся. И до 17 г. держали. И после. Почему не выступал против волюнтаристской передачи Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 г.? Почему не выступал против передачи бывших русских губерний в состав Украинской ССР?)</b> Путин проводит антирусскую миграционную политику и активно замещает русских на мигрантов. (Проводит. Замещает. Борись! А ты идешь в одной колонне с кацами, которые аплодируют этой миграционной политике.)

11. У нас, у русских, в России нет ни одной легитимной ветви власти. Путина мы не выбирали! Путинский марионеточный парламент, который пишет для нас антинародные законы (типа 282-й статьи УК РФ и законов против «экстремизма»), мы также не выбирали! Мы не знаем, откуда взялись все эти путинские «депутаты». Путинских судей, которые нас судят, мы также не выбирали. В России 0,4% оправдательных приговоров, и то только благодаря судам присяжных. В России нет ни одной русской политической партии. В России нет ни одной зарегистрированной РЕАЛЬНО оппозиционной партии. (Смешно это слышать от бывшего члена КПСС. Ну, поборолся бы за русскую партию до 1991 г.)

12. ОНИ нагло плюют на нашу российскую Конституцию! (Плюют. И я плюю. Напиши свою. Право сильного. Потом будешь бороться с теми, кто будет плеваться в твою конституцию, если, конечно, охранка перейдет на твою сторону.)

13. Путинские агрессивные действия уже дискредитировали Россию в глазах всего мира. Путин создаёт врагов по всему миру против России. (Такое впечатление, что здесь он уже прямо методички от киевского СБУ цитирует. В 2008 г. в этих методичках писали: Медведевские агрессивные действия уже дискредитировали Россию в глазах всего мира. Медведев создает врагов по всему миру против России. Когда-нибудь Путин умрет, все мы смертны. А методички бессмертны. Там только имена поменяют. Допустим: Рогозинские агрессивные действия уже дискредитировали Россию в глазах всего мира. Рогозин создает врагов по всему миру против России. До этого были сталинские агрессивные действия, брежневские агрессивные действия. Все старо как мир.)

14. Путин реанимировал (по глупости или умышленно) военный блог НАТО, который был уже на издыхании и казался не нужным. (Проснулся товарищ. Третья мировая война фактически идет. США настолько сильны, что им никакая ната не нужна, всех могут раскурочить во имя защиты прав человека.) Теперь ВСЕ страны, наши соседи, собираются размещать военные базы НАТО на своих территориях для защиты от путинской агрессивной внешней политики. Путин окружил Россию военными базами НАТО. (Эта опять та же цэрэшная методичка поканала. Цитирует без ссылок и интерпретаций.)

15. Путин превращает Россию в империю лжи. (Здесь небольшая интерпретация. Раньше была империя зла. США, соответственно, империя правды и добра, поэтому они решали: разбомбить какую-нибудь страну по поводу ее каких-либо намерений или обойтись без повода.) Такой наглой, лживой и аморальной пропаганды в России давно не было. Телевизор превратился в рупор лжи и массового оболванивания населения. Телевизор в СССР и России всегда был зомбоящиком. Но такого оболванивания и зомбирования давно не было. И население массово тупеет и превращается в слабоумную биомассу. Именно такое тупое и полностью управляемое население путинскому олигархату и нужно.


16. Путин хочет возродить тоталитарное чекистское государство в виде СССР № 2. А, нам русским, Советский Союз не нужен, нам России вполне достаточно. (Я ждал этой проговорочки. Предлагаю депортировать Истархова-Иванова в Таджикистан, или даже направить туда на работу по распределению, он же кандидат наук и член КПСС, вот пусть и побудет в шкуре насильно распределенного в братский Таджикистан, где из 700 000 русскоязычных, бывших в наличии в 1991 г., сейчас вряд ли наберется 50 000 человек.) Мы не против дружбы народов, но для этого не обязательно всем народам жить в одном государстве типа СССР. Пусть каждый народ (таджики, узбеки, казахи, армяне, грузины, азербайджанцы и т.д.) живут в своих отдельных государствах. (Хех. Не за свое дело взялся товарищ. Как бы ему объяснить, что государств-членов ООН 193, а этносов на земле около двух тысяч. Это, что, он предлагает создать две тысячи государств? Как бы ему объяснить, что Таджикская, Узбекская, Грузинская, Азербайджанская ССР в 1991 г. выходили из состава СССР подфедерациями, так было устроено, в СССР они тоже имели федеративное устройство, а затем в одночасье стали унитарными государствами. Грузия и Азербайджан даже на крови. Тех же армян в Армении проживает 3 млн, а в РФ больше миллиона, а во всем мире в районе 12 млн. Страшно подумать, но некоторые армяне - потомки тех, что проживали на нынешней территории РФ и Москвы до возникновения самого этнонима русский.) Мы, русские, хотим жить в России. Мы, русские, – государствообразующий народ и мы хотим быть хозяевами в России, а не рабами. (Эх. Не надо бы за всех русских говорить. Доказано, что 80% этноса - это заурядные овощи, мещане, которым все по фигу, из них 40% не прочь пожить в Америке теми же рабами, потому что там похлебка погуще. Какой похлебкой Истархов собирается заманить назад на историческую Родину миллионы русских, рванувших из СССР и РФ после 1991 г.?)

17. Украинцы свергли президента-вора Януковича. Это их конституционное право, так как народ – ЕДИНСТВЕННЫЙ источник власти (статья 5-я в украинской Конституции и 3-я в российской Конституции) и может осуществлять свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, что и было сделано. (А нам какое дело? Зачем лезть в чужие государственные дела? Проамериканская хунта свергла Януковича. Далее страна начала сыпаться. Крым воссоединился с РФ. ДНР и ЛНР пожелали выйти из состава Украины и провели референдумы. Псевдопрезидента Порошенко избирали остатки Украины, разгорелась война, которая стала межгосударственной. Какая конституция? Кругом-бегом право сильного.)

18. Действия Путина всколыхнули и активизировали массы самых безмозглых, аморальных и преступных элементов в России. Вся эта человеческая гниль раньше гнила незаметно и не мешала развитию России. Теперь Путин поднял эту гниль и теперь эта тупая нечисть, под руководством Путина, задаёт тон в России. Путин всех этих уродов поднимает наверх, руководствуясь старым большевистским лозунгом: «Кто был ничем, тот будет всем!». А порядочных людей в путинской России поливают грязью, называют «5-й колонной» (как при Сталине «врагами народа») и всячески третируют. (Ну-ну. Проори еще "Слава Макаревичу!")

19. Те, кто поддерживает войну против украинцев, – это НЕ русские, это советские, оболваненные путинской пропагандой.
Мы против стравливания двух братских славянских народов!
РУССКИЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ С УКРАИНЦАМИ !
(Когда эмоции захлестывают мозг, логика умирает. Где он видит межэтническую войну? Нет ее. Только в его воспаленном мозгу. Нормальная такая межгосударственная война Новороссии с агонизирующей киевской хунтой.)
Выходите ВСЕ на марш против этой войны!!!
15.09.14, Владимир Иванов


И с этим горячечным бредом он призывает русских под знамена Каца, который предлагает сдаться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments