jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Хасидский вброс

Хасид так тихонечко вбросил чернушку про ополчение ДНР. Но с надеждой, что мулька расползется по этим ихним нетам: Копанки на Донбассе крышевали и криминальные элементы, и силовики. В целом нелегальная добыча угля из таких копанок в Донецкой и Луганской областях оценивалась в 1 млрд. долларов, из которых до 300-400 млн. долларов уходило бандитам и силовикам.

Люди именно из этой «отрасли» дали основную массу ополченцев в ДНР и ЛНР – рядовые копатели стали пехотой ополчения, их «крыша» – командирами.


На самом деле: Владелец копанок Абальмаз создал карательный батальон "Шахтерск" и воюет на стороне Украины. За этим Абальмазом семь ходок, в том числе и за изнасилование. В ДНР и ЛНР сильно поприжали криминальный мир, и донецкая оргпреступность мечтает о победе киевской хунты. Руслан Ильич Абальмаз в протоукрии известен под псевдонимом Онищенко, как это повелось у всех идишистов. Онищенко - это фамилия жены, но мог бы быть и Ильичом. По внешности типичный торговец человеческими органами современной протоукрии, тот же Беня Каломойша, только низовой, в олигархи не выбился из-за семи ходок, а так пристроили крышевать копанки.

абальмаз



Кому интересна биография этого хазарца, может прочитать здесь: http://a-dyukov.livejournal.com/1464877.html

Абальмаз - это та же хазарская опера, что и Беня Каломойша, Авдимка Ийерош и дирижирующий этой публикой амерский ставленник Вальцман-Порошенко. Ни при какой погоде не может быть Абальмаз русским или украинцем. А вот хазарцем как два пальца об асфальт. Есть такая версия происхождения фамилии: Фамилия Абальмас ведёт своё начало от арабского мужского имени Абальмас. Оно имеет сложную структуру и восходит к двум основам. Первая из них Абаль – это разговорная форма арабского имени Абу («отец ребёнка»). Вторая – Мас – является сокращённым вариантом от имени Масгут – «счастливый». Исходя из этого, имя Абальмас может быть истолковано как «счастливый отец». Вероятно, родители, нарекая ребёнка таким именем, желали своему сыну стать в будущем хорошим отцом новых. Как и предполагалось, происхождение хазаро-семитское. Можно привлечь также иврит: бессмертный (живущий вечно)
бен-альмавет, альмоти
בֶּן-אַלמָווֶת, אַלמוֹתִי

Тогда получается аба-альмаз=альмот - отец бессмертный. Т.е. почти кощей бессмертный, или на современной мове: чахлик невмерущий. Реалии окраины фактически совпадают со сказочными мифами. ульмас - в тюркских языках также бессмертный.

Но здесь сам бандюган Абальмаз никакого интереса не представляет, хоть и в переводе он - папа бессмертный, или чахлик невмерущий. Судьба его предначертана, т.е. был аба-альмот, но мене-текел-уфарсин случился прилетающим нежданчиком, и в итоге та же участь, что и у предыдущих тимуров юлдашевых. Ляжет рядом с Авдимкой Ийерошем удобрять местный чернозем. Интерес представляет в этой опере тихая работа хасидов-пропагандистов, ссылаться ведь будут, рассуждать с умным видом, где пехота, а где крышеватели, вот же и суммы фигурируют.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments