jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Серебряная пуля


"Проклятые вопросы, как дым от папиросы":

1. Заказчик пожелал, чтобы ликвидация была демонстративной. Ну, и исполнитель чутка перестарался. Это еще хорошо, что они в этот день не в дупель укуренные были, а то камеры видеонаблюдения зафиксировали бы, как они перебрасывают труп через стену Кремля с криками: "Путин - кровый убийца, героям сала, сало понад усе!"

2. Заказчик пожелал, чтобы украинский след был демонстративным. Исполнитель был на грани: украинские сми обвинили Путина в убийстве Немцова через несколько минут. Американцы в шоке от этих тупарей, они только что задержали исполнителей подрыва на марше бандеровцев в Харькове,- так это было за день до взрыва. До этого они завалили Боинг, так долго пришлось доказывать всему миру, что это не Путин лично стрелял. Сейчас американцы усиленно думают: снять ли флаг США со здания СБУ в Киеве или все-таки оставить? Или его по каким-то особым дням вывешивать? Ну, и спутница килеруемого была с Украины с как будто специально подобранной фамилией - Дурицкая. Красноречивее была бы только визитка Яроша (Ярош=Ийе-рош="будет голова", имеется в виду "голова Гонгадзе" как разработанная форма провокации), прибитая к воротам Кремля. В то же время убийство должно быть замаскировано под непрофессиональную ликвидацию. Следствие должно искать любителей, а не ксивами меряться. Из этой же серии сказки про машины с номерами странных регионов. Ложный след. Какой дурак поедет на мокруху с номером странного региона, который моментально запомнит любая бабушка с 17-го этажа? Сказка же про патроны из разных партий - это вброс СК. Они же тоже не дураки: увидели россыпь гильз, партия читается,- а оно им надо? Вон в Париже следователь ушлый нашелся, так срочно самоубился.

немцов

3. Сообщается, что Немцов был убит четырьмя пулями в спину. Зрители должны верить, что после четырех выстрелов в спину убитый падает назад. Также зрители должны верить, что после дырок от пуль ПМ из убитого не вытекает кровь. Это еще куртку Немцова не показали крупным планом. Вполне возможно. что украинский пистолет не оставляет дырок на куртках.

4. Последуют ли отставки в руководстве ФСБ? Хотя, с другой стороны, там некоторым ордена надо пораздавать за превентивное задержание Навального. Еще в 2012 г. я писал, аж при предыдущем американском после Макфоле: "Должна появиться голова Навального-Гонгадзе. Оранжевый стиль как бы диктует. Да и в США республиканцы по идее должны сменить демократов. Я бы на месте В.Путина отправил Навального каким-нибудь представителем в Грозный под неусыпное наблюдение Р.Кадырова. В Москве такой ужасный трафик." Новый посол США в России Джон Тефт уже побывал на месте ликвидации. Это специалист по оранжевым революциям, его плавно перебазировали из Киева в Москву. Тефт не поленился в шабат перед пуримом к Кремлю подтянуться. Принес, наверное, гвоздики? По американской привычке числом 13? Шесть синего цвета и семь желтого? Красаучик, э?

5. Будет ли изучаться опыт СБУ? Там любая ликвидация - самоубийство. То Сашко Билый в спину несколькими выстрелами застрелится, то еще что. Придумали, конечно же, американцы, ну, а свидомые уже опыт довели до абсурда: самоподрыв кондиционеров, самоподжиг колорадов. Сейчас, вот, у них мода пошла на самовыброс из окон 17-го этажа. Буквально вчера якобы самовыбросился регионал М.Чечетов. Еще несколько таких самовыбросов и зрада спокойно может переходить к однопартийной системе и самоутверждаться в украинской суверенной демократии.

6. Сколько дней пройдет, прежде чем обнаружится труп непосредственного исполнителя в Химкинском лесу?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments