jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Не зря писал...

Не пропали даром мои усилия: http://jnike-07.livejournal.com/289829.html

Был в Одесской Хатыни такой провокатор нардеп чего-то там Алексей Гончаренко. Слишком он суетился в Доме профсоюзов, обратил я внимание на то, что он причастен как минимум к манипуляциям с трупом убитого Геннадия Кушнарева. Он также свидетель, как минимум, деятельности черных трансплантологов, которые ошивались в одесском доме профсоюзов. Скользкий тип. Как червяк. Он был в Крыму, где получил только по носу, был в Донецке или имитировал однажды пребывание в революционном Донецке. Имитировал, скорее всего. Потому что там по носу не получил. Бывал в Москве, вроде бы на "Эхе Москвы" суетился. Теперь вот решил поскакать на тризне Б.Немцова.

СК пытался задержать А.Гончаренко.

гнида

Хохлы успели маечки отпечатать с изображениями Немцова. Когда?

К сожалению: Заседание суда по правонарушению задержанного на траурном марше в центре Москвы депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко состоится в понедельник, сообщил его адвокат Марк Фейгин. «В отношении Гончаренко составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП России. Неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Суд будет завтра», - сообщил адвокат, передает ТАСС.

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, был задержан в воскресенье в Москве на акции оппозиции. По словам адвоката, на данном этапе Гончаренко вменяют совершение правонарушения по статье 19.3 (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции).

Позже следователи СК начали допрос Гончаренко поуголовному делу о покушении на убийство и истязании российского гражданина 2 мая прошлого года в Одессе.

Непосредственно после трагедии в Одессе Гончаренко, являвшийся тогда местным депутатом, в эфире украинского ТВ заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». Далее он рассказывал о случившемся и о себе как о непосредственном участнике тех страшных событий. В Сети остались фотографии Гончаренко рядом с жертвами бойни в Доме профсоюзов.


Здесь ведь какая ситация? Спецслужбы между собой контактируют, сотрудничают и перешушукиваются. И эти вопросы решаются кулуарно. Во всяком случае заметно желание Киева очиститься от одесской бойни. Пару недель назад они в одесской больнице ликвидировали небезызвестного Мыколу Иванова, сотника-жиртреста: http://jnike-07.livejournal.com/306646.html

А теперь вот нежданчик для А.Гончаренко. Как-то будут выкручиваться. Но тененция, однако. Похоже, что амеры дали отмашку на зачистку хатынских полицаев. Даже они брезгают такими гнидами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments