jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

После Украины



Годовщина Одесской Хатыни. Поворотный момент, когда была поставлена точка возможным этноконфессиональным компромиссам на Украине. Хотя там с 1991 г. не было даже настроя на конструктивизм. Со 2.05.2014 г. территорию соединял только террор СБУ. Не буду про кроликов и поросенков, сразу пишу - американцы. Цель - недопустить развала на схид-захид, т.е. образования двух Украин. Фактически бы на карте было три России. Новая так и назвалась - Новороссия. На старой Украине правит бал галичина, но и она, когда кончатся доляры, вспомнит, что она - Галицкая Русь. С последним центом их поляки так начнут выпинывать из Европы в борьбе за мытье унитазов, что, умываясь кровавыми соплями, будут проситься под крышу РФ.

С возникновением трех Россий выигрывает РФ. Чтобы не допустить этого, американцы пускают кровь. Вот она - годовщина этой кровавой тризны. После одесской Хатыни можно было бы ввести вежливых, и Новороссия имела бы границы от Харькова до Одессы, все бы закончилось быстро и бескровно. Но до этого было einigkeit=воссоединение с Крымом. Получилось бы изменение оценки ввода вежливых: не миротворцы, а оккупанты. Крым так удачно и оперативно отчалил, что появление вежливых в других областях расценивалось бы как покушение на чужое. Далее - раскочегарка Донбасса и борьба с пассивной позицией Путина. Вот ведь - дзю-до занимался, а не знает: замечание за пассивное ведение борьбы, если с тобой борятся, ты не можешь уходить от борьбы. Раскочегарка Донбасса приводит к образованию малоформатной Новороссии в виде ДНР и ЛНР: американцы спохватились, пошло спонсирование АТО, а фактически разрушение инфраструктуры республик и уничтожение населения всеми видами вооружений, включая тактические ракеты.

В ДНР и ЛНР первоначально не понимали, почему Крыму помогли вежливые, там мир и вхождение в состав РФ, а республикам приходится идти к суверенитету через кровь и строительство государств. Но если опять вернуться к борцовской терминологии - для РФ это выигрывание по очкам у американцев. Почему? РФ теперь очень выгодно возникновение Новороссии и Галичины, или урезанной Украины. Потому что для американцев - это попадание в вырытую ими для СССР еще в 1945 г. яму "двух Германий". Тогда развили и обосновали концепцию "двух стран" на фоне соперничества двух систем. Создали схидно-захидные Германии. Оставалось накачать деньгами захид, чтобы доказать преимущества капитализма и ждать триумфальный einigkeit. Бег был с преимуществом на старте, и американцы выиграли. Витрину удалось декорировать. Американцам это понравилось. Появились две Кореи, два Китая (второй Тайвань). Затем первый облом на Вьетнаме. Тогда наши уже поднапряглись. В Новороссии у нас преимущества на старте. Легко можно отдекорировать новороссийскую витрину, и другие потянутся. Поэтому американцы на линии военного противостояния сейчас будут усиленно заливать бензином пожар. Крайне невыгоден им мир. Казус "системы двух Германий" на обломках СССР самопроизвольно сдетонировал в 1991 г., сработали заложенные еще коммунистами этнические бомбы при национальном размежевании. Возьмите Приднестровье и прорумынскую Молдову. Несколько лет призрачного мира, и уже есть несколько молдавских районов, которые непрочь войти в состав Приднестровья. Вспомните войну 08.08.08 г. Американцы стимулировали горячую фазу. При усилении РФ и увеличении помощи Абхазии и Юго-Осетии налево начинала смотреть Аджария. Объявлена война до последнего Саакашвили.

Вот и год прошел. Сейчас пассивная борьба на этом направлении просто смешна. Хотя бы можно было уже прекратить спонсировать проамериканскую киевскую хунту. Ввести визовый режим с этой территорией. ДНР и ЛНР уже готовы провести паспортизацию, зачем им препятствовать? Почти год республики уже воюют и у них нет собственных ВВС? На территории сейчас ситуация такая, что время работает против того, кто занимает пассивную позицию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments