jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Пленение Иисуса

rodom_iz_tiflis нашел в португальском музее картину "Пленение Иисуса": http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/9903.html Вынос мозга.


Он пишет: На картине изображено пленение Иисуса. Ярко выделяется гульфик у правого солдата, римлянина, словно давая подсказку о замысле художника.
Прямо посередине композиции солдат производит неприличный жест, проверяя наличие у Иисуса мужского органа. Это не выглядит как издевательство, а скорее - удостоверение в подлинности перед пленением, словно по наличию органа можно было достоверно определить, что это - Иисус. То есть, получается - до Иисуса размножение потомков Адама происходило совершенно другим образом, который невозможно себе представить сегодня?

Может, и в самом деле, Иисус явил собой Новый Завет, Новую Эру для них, потомков Адама, скрещенных с людьми гибридов, получивших возможость размножаться и, таким образом продлить свой род? Может, Сын Человеческий сеял совсем другое семя, как "племенной" производитель?


Кажется, что проверяющий вообще офицер, у него снаряжение покруче. "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments