?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тема двойников
jnike_07


Великий князь Сергей Михайлович (25 сентября (7 октября) 1869, имение Боржом, Тифлисская губерния — 5 (18) июля 1918, под Алапаевском, Пермская губерния) — пятый из шести сыновей великого князя Михаила Николаевича и Ольги Фёдоровны, внук Николая I. Ленин - 10 (22) апреля 1870, Симбирск. Отец Ленина: Илья́ Никола́евич Улья́нов (14 (26) июля 1831, Астрахань — 12 (24) января 1886, Симбирск). Отец вел.кн. Сергея Михайловича: Великий князь Михаи́л Никола́евич (13 (25) октября 1832, Петергоф, Российская империя — 5 (18) декабря 1909, Канны, Франция). Мать его же Циля Баденская: Ольга Фёдоровна (урождённая Цецилия Августа, принцесса и маркграфиня Баденская; 20 сентября 1839, Карлсруэ, Баден — 12 апреля 1891, Харьков, Российская империя). Мать Ленина: Мари́я Алекса́ндровна Улья́нова (урождённая Бланк, 22 февраля (6 марта н.ст.), 1835, Санкт-Петербург — 12 (25 июля н.ст.) 1916, Петроград).



Циля Баденская с Сергеем и Ленин в возрасте 4-х лет с сестрой Ольгой.

У отца Ленина простого учителя с 1869 г. происходит какой-то чудодейственный всплеск в карьере:
1869 г. — получает назначение на должность инспектора народных училищ Симбирской губернии.
1874 г. — директор народных училищ Симбирской губернии.
1877 г. — действительный статский советник, чин давал право на потомственное дворянство. За пять лет скакнул в статские генерал-майоры с правом на потомственное дворянство. За какие-то особые заслуги? 12.01.1886 г. И.Н.Ульянов умирает, а уже в декабре того же года его старший сын Александр организует террористическую организацию для убийства Александра III. До этого все нормально было: генеральский сынок, с золотой медалью Симбирскую гимназию окончил, получил золотую медаль по зоологии в университете. Мутная семейка.


  • 1

В теме ленина главное не революция, а ракетный взлёт ка

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «В теме ленина главное не революция, а ракетный взлёт карьеры его отца, сына крепостного крестьянина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тема двойников [...]

Похожи, да, хотя полагаться на тогдашние фотографии - та ещё лотерея. Ну так и кто кого заделал, Великий князь Ленина или Илья Николаевич Великого князя?
Меня лично куда больше поражает факт, что отец Керенского учил Ленина, который был сыном его начальника. Что-то совершенно невообразимое.

Не знаю. Версия.

Отец Керенского - редкая штучка. Ищу подтверждений о его принадлежности к масонам. Подозреваю. Масонство зачастую семейная традиция.

Симбирская гимназия тесно связана с двумя правителями России. Теоретики вероятности нервно курят в сторонке.

У папаши Керенского тоже карьерный взлет стремительный и непонятный. В 1889 г. с должности директора Симбирской гимназии скакнул в должность главного инспектора училищ Туркестанского генерал-губернаторства. Это сейчас соответствует должности министра просвещения пяти среднеазиатских стран.

Не, это вряд ли. Думаю, что тогда совокупное количество гимназий в этих пяти странах не превышало десятка.

В Верном - 1876 г. основана гимназия В Ташкенте - 1876 г.мужская и в 1877 г. женская гимназии. В Скобелеве и Коканде открылись, годы не помню. В Асхабаде тоже была. В Пишпеке позднее открылась. в 1912 г. Но кроме гимназий еще и множество училищ, учительская семинария. Но дело не в этом. Ф.М.Керенский - человек не местный, местных условий и языков не знал, характера склочного, переругался со всеми, В.П.Наливкиным обвинялся в плагиате. Вместе с другими чиновниками получал во время визитов эмира бухарского дорогостоящие халаты, что являлось коррупцией. На деньги от продажи бухарских халатов оплачивал обучение своего сын А.Ф.Керенского в петербургском университете. И т.д.

А Вам не кажется, что это один и тот же человек, плавно переместившийся из-под эполет в пролетарские вожди? А интеллигенции было поручено сочинить биографию пламенному революционеру? )) Тогда ж телевидения и интернета не было. Ну разве знали широкие массы великого князя в лицо?

Там же семьи были, родители, братья-сёстры. Что могло заставить их принять чужого дядю?

Там же семьи были, родители, братья-сёстры???
Массовка. Для имитации. Соратники. Потом каждый разделил сферы влияния во вновь созданном правительстве.

А, ну да, если в первом акте висит ружьё, то в последнем будет атомная война.

Зачем? Маски поменяют, и будем жить дальше. У пластической хирургии сейчас масса способов! Более того, одна американка 45 лет омолодилась и выглядит на 30 лет. Если это объявили миру, мол, курицы, бегом омолаживаться в очередь, то что же сделали с политиками, которых нам ранее объявили умершими? ))
Нет, скорее, "у попа была собака.." и далее без конца..

В нашей семье хранятся фотографии конца 19века. Качество - лучше не бывает, видна каждая складочка! А вы - лотерея...

В теме ленина главное не революция, а ракетный взлёт ка

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «В теме ленина главное не революция, а ракетный взлёт карьеры его отца, сына крепостного крестьянина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тема двойников [...]

почему коззлов два -з?

Ещё больше поражает - папа Керенского лично вручал золотую медаль Ленину, чьего брата недавно казнили как государственного преступника.

А что Ленин и Керенский заканчивали одну гимназию и не удивляет уже. А вот что удивляет - сам город!

Странный город Симбирск! Там обрели жизнь Ленин и Керенский, конкуренты в убивании России. Гончаров и Языков - конкурент Пушкина на поэтическом Олимпе, а также историк Карамзин, который ТАК исказил наше понимание истории России, что впору его деяния сравнить с деяниями Ленина. Клубок. И почти все вредные людишки. Странный город Симбирск!

Да. Мистика какая-то. Младший Керенский, правда, гимназию в Ташкенте заканчивал. Старший Керенский даже Ленину положительную характеристику дал для поступления в университет.

У меня в школе девочке не дали золотую медаль в 1975 году за то что её брата посадили в тюрьму. А он никого не убил, просто подрался с травмами...

Странные аналогии напрашиваются...

Значит, честная и достойная была девочка. А моей коллеге в детстве дали медаль, хотя ее мать сидела в тюрьме на финансовые махинации. Просто коллега была такой сволочью и жополизом, что на брюхе выползала перед начальством ту медаль. ))

Какая ж мистика? Симбирск и Казань - центры масонства Поволжья. Очень серьезные центры. Керенский и Ульянов - верхушка айсберга, на глубине работали Люди не чета верхоглядам.

Да. Вот тоже ищу какие-нибудь факты о причастности к масонству отца А.Ф.Керенского Ф.М.Керенского.

Гдето читал, что И.Н.Ульянов был 3,14дорас и находился на крючке у царской охранки! Мари́я Алекса́ндровна Улья́нова работала служанкой при дворце и похоже залетела от Александра III. Вот ее и пристроили к подведомственному гомосеку в качестве жены! То есть старший сын Александр был назван в честь отца Александра III, на которого и покушался!
Сам Ленин отпрыск неизвестного героя любовника Ульяновой)))
Отсюда и чудодейственный всплеск в карьере!!!


Re: Карьера)

Служанкой не была, папа Бланк почитай помещик и выслужил дворянство. Но сейменых тайн там много: http://jnike-07.livejournal.com/158672.html

Re: Карьера)

Прадедушка Ленина крестился. Затем Дедушка Ленина Александр Бланк стал первым дворянином как военный хирург. Вот писал тут про родословную. И схема там - http://troitsa1.livejournal.com/414647.html

Тема двойников

Пользователь fedor_sunmov сослался на вашу запись в своей записи «Тема двойников» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тема двойников [...]

  • 1