jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Не брошу камень в несчастную сборную России по футболу


Не брошу камень, ибо первый и третий голы в ворота сборной России были забиты из оффсайда. Хотя играли, конечно, отвратно. Почему? Костяк сборной - армейцы. Посчитайте, сколько матчей за год проводят основные игроки: чемпионат, кубок, отборочные матчи в группе, товарищеские встречи и т.д. Можно ли при такой нагрузке сохранить свежесть? Нет.

Ну, а про Слуцкого... Он свои ошибки признал. Но благодаря ему мы играли в финальной стадии. При Фабио Капелло мы бы сейчас глотали пыль из-под копыт. Слуцкий, конечно, выиграл бы чемпионат Европы, если ему дать 11 свежих и предельно мотивированных звезд.
Subscribe

  • Пару слов о терафимах

    В "Ежевике" ( Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам) пишут о происхождении слова "терафим": Терафим — (евр. תְּרָפִים…

  • Хромосомы на Шару

    В продолжение ветхозаветной темы, по тегу. Первый текст был Облака столбом В гл.12 Бытия на сцене появляется Абрам (в синодальном переводе…

  • В защиту Каина

    Продолжение по тегу ветхозаветное. Интересная подсказка от solitaire17 Технология жертвы выражена в устоявшемся обороте русского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments