jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:
С.Кургинян в своей статье "Медведев и развитие" (газета "Завтра", 32, 2008 г.) отжигает:
"Итак, была ли среди вещей императрицы икона с ее собственноручной надписью "S.I.M.P. Thе green Dragon. You were absolutely right"? Не только вызывающие сомнения конспирологические изыскания, но и куда более серьезные данные говорят о том, что икона была. Но что означает эта надпись?

Сегодня все уже понимают, что "green Dragon" – это не сообщество мифических сионских мудрецов, а совсем другая организация. Достаточно конкретная и подробно описанная.

Так что царица пишет? Что этот самый "green Dragon" спроектировал ее и ее семьи трагическую судьбу? А также судьбы многих и многих семей (в том числе моих родственников, например, моего деда, погибшего в 1937 году)? В целом – судьбу нашей страны?

Если она пишет это, и если ей можно верить (а она, с одной стороны, – лицо, обладающее высокой компетенцией, но с другой стороны – женщина, не лишенная экзальтации и находящаяся в отчаянной ситуации), то при чем тут коммунисты, Юровский и его компания, Ленин, Свердлов и кто-либо еще?

Вы хотите знать, что такое "green Dragon"? Вызовите на собеседование дух Карла Хаусхофера. Можно порекомендовать и более легко реализуемые технологии, в рамках которых вы можете побеседовать с некими конкретными лицами. Но давать такие рекомендации я лично буду только в частных беседах, если сочту нужным."

Вот это методы познания мира! Это я понимаю - наивысшее образование. Вызвал дух, - и знание в кармане.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments