jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Китайская правда

Китайского дипломата, второго секретаря китайского посольства в Москве Ханг Чжу, выслали из РФ за пропаганду китайского метода борьбы с коррупцией:
https://www.pravda-tv.ru/2019/12/23/443712/status-persony-non-grata-v-rossii-dlya-diplomata-knr-slishkom-umnym-okazalsya

А что он хотел? Чтобы его первым советником президента РФ сделали? Российские СМИ замолчали эту новость. Ханг Чжу: "Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас.
С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно!

Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях.
Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего.
Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство.
Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире!
Как бы всё сложилось у вас?
Я точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина!"

Эту новость нужно состыковать с сегодняшней новостью об аресте внуковских и домодедовских таможенников во главе с генералом А.Кизлыком: https://www.rbc.ru/society/24/12/2019/5e0203499a7947ed23979c47 У него одного выгребли 600 тыс.$, 600 тыс. евро, кило золотых слитков, швейцарские часы. В Китае бы очень быстро провели следствие и суд с предсказуемым приговором - расстрелом. У нас - скорее всего, спустят на тормозах по системе Сердюкова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments