jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Рубль с литра - дайте два

"Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, рассказал РБК один из участников топливного рынка. Это подтвердили три федеральных чиновника.

С таким предложением выступило Минэнерго и профильный вице-премьер Юрий Борисов его поддержал, утверждают два собеседника РБК."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/06/04/2020/5e8b4bf89a794707fb0b7993

В этом абзаце слова "внутренний рынок" лишние. Их надо заменить на "прибыли олигархов". Какой же это рынок, если на него надо запрещать проникновение дешевого товара. О народе думают. Чего уж там. Завирусованные должны кататься на дорогом бензине. Чоузн пипл на удаленке все решает.

Там же: "Нефтяная компания из Якутии первой в России снизила цены на бензин и дизель на ряде своих АЗС больше, чем на рубль за литр. Но поставщики топлива в Москве и других регионах не планируют снижать цены."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/06/04/2020/5e8b3c489a7947859e91e5e5

Ай-я-яй. Сейчас этих думающих о якутах законодательно поправят. На целый рубль с литра простых якутов хотели сделать богаче. Не положено.

Между тем: "Президент США Дональд Трамп одобрил планы Саудовской Аравии по вытеснению России с нефтяного рынка. Об этом со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников сообщает Politico."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2020/5e7aef379a7947b164441188

Хороший парень этот Мохамед бен Соломон. Разыгрывает с Россией шахматную партию "развал СССР дубль два". У его оппонентов-то цугцванг. Только и остается, что эстрадных клоунов просить поваляться в Коммунарке для отвлечения быдляка, отправленного на месячную пьянку. Странно: ну, наблюдаем мы за шахматной партией, скажем, Новака, или кого еще там, с Мохамедом бен Соломоном, а на чьей стороне симпатии? Якуты за араба, потому как рубль с литра. А это шах. А шах - это атака на короля. Ну, и т.д. по канонам, и к эндшпилю. Как в меме: "Кац предлагает сдаться".
Tags: шахматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments