jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Гусские не обманывают дгуг дгуга

https://iz.ru/998463/2020-04-11/belorussiia-otkazalas-ot-rossiiskikh-test-sistem-na-covid-19 Позорище такое! Продали белоруссам фальшивые тесты на корону мэйд ин раша. Белоруссы не могли понять, почему у них такой скачок роста инфицированных. Пришлось вмешаться Лукашенко: https://iz.ru/1001391/2020-04-18/lukashenko-raskritikoval-rossiiskie-testy-na-koronavirus С батькой не забалуешь. В двух словах: "пошли вы на хуй со своими фальшивыми тестами".

В самой России с начала месяца стали применять российско-японскую тест-систему. Вот и объяснение непонятного всплеска числа инфицированных в России: фальшивые российские тесты. Ай-я-яй! Куда же ведут следы? Кто заказчик? Сделали еще хуже заказчику: число инфицированных надули. А число умерших как надуть? А очень просто: https://utro.ru/life/2020/04/15/1442292.shtml "Президент России подчеркнул, что медики должны получить средства "чистыми" в тех размерах, которые он озвучил во время своего предыдущего обращения, 8 апреля. Врачам, которые работают с зараженными COVID-19, дадут 80 тыс. руб., среднему медицинскому персоналу – 50 тыс. руб., младшему – 25 тыс. рублей."

Что теперь делают продажные врачи? Всех стариков, умерших от диабета, пневмонии и т.д., записывают в коронавирусные. И то не смогли надуть цифру умерших. В результате что получилось? Снизилась летальность. Посмотрите мировой мониторинг инфицированных. Россия на 12 месте со всеми этими фальшивыми инфицированными по 3000 в день. И термин ведь даже придумали под это: "бессимптомные больные". Типа: "он слепой, но видит". Дальше что они делают? Строят огромные инфекционные больницы освенцимского типа, куда будут сгонять этих несчастных "бессимптомных". Ну, там-то они точно заразятся. Т.н. внутрибольничная инфекция. Пионером в этом деле был клоун у пидорасов главврач больницы в Коммунарке Д.Проценко. Якобы заразился, в кабинете закрылся. Какой же ты главврач, если у тебя по больнице гуляет внутрибольничная инфекция? Ну, если простому врачу дали 80000, то главврачу, наверное, 800000. Затем поняв, что переиграл, этот Д.Проценко объявляет, что он вылечился.

Опять смотрим мировой мониторинг. Последнюю графу летальность. И видим, что по странам Россия не попадает даже в тридцатку. Как ни тужились, а показали 275 умерших от разных диагнозов стариков по стране. А цифру инфицированных надували. В результате летальность-то низкая. И теперь они думают: а для чего оперативно вводили концлагерь, если от падающих кирпичей погибает больше людей? Надо же отменять всеобщие каникулы, или карантин. Есть два варианта: отменить или продлить. Что так, что так маячат голодные бунты. Ну, умные губеры будут у себя отменять карантин, чтобы хотя бы на подножном корму выжить. Дефедерализация? Вторым шагом они потребуют "заменить продразверстку продналогом". А третий шаг уже суверенизация: "а на хрена нам кормить центр, если мы ничего не получаем взамен?".

Белорусы молодцы. Попутно еще Д.Пескову наплевали в ...: "Комментируя заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова о том, что Россия помогает Белоруссии в борьбе с коронавирусом, министр (министр иностранных дел Беларуси Владими Макей) отметил, что «нам бы самим хотелось понять, о какой помощи идет речь».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments