jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

ДТП-судьба



В связи с ДТП актера М.Ефремова вспомнилось ДТП 1988 г., когда поэт А.Межиров,который "Коммунисты, вперед!", сбил со смертельным исходом актера Ю.С.Гребенщикова. Трезвый ли, пьяный ли поэт ехал по Ленинградскому шоссе 25.01.1988 г. и тут - как назло - ему подвернулся актер Ю.С.Гребенщиков, который возвращался с вечера, посвященного 50-летию Высоцкого. По официальной версии - поэт А.Межиров с места ДТП скрылся, не оказав помощи потерпевшему. Дочь оспаривает официальную версию. Ну, это понятно. Но есть еще неофициальная версия: поэт А.Межиров вышел из машины после наезда на пешехода, оттащил бездыханное тело в канаву и скрылся с места ДТП. И А.Межирову за это ничего не было.

Это 1988 г., еще власть КПСС. А поэт А.Межиров - автор "Коммунисты, вперед!". Как его посадишь? Позиция КПСС в лице райкомов, горкомов и прочих комов во все времена была одна: никакой огласки. Историю удалось бы скрыть, если бы поэт А.Межиров убил слесаря Иванова. А тут небольшое волнение в связи с тем, что актер Ю.С.Гребенщиков тоже неплохой актер, и горкомовскими усилиями слухи не остановить.

Ничего не могу сказать об А.Межирове как о поэте. Газета "Взгляд" на смерть А.Межирова писала в 2009 г.: " Все-таки это большой поэт, уровня Давида Самойлова и Бориса Слуцкого." https://vz.ru/culture/2009/5/26/290272.html

Уровень Давида Самойлова и Бориса Слуцкого - это заурядная советская еврейская графомания. Сомнительный какой-то комплимент А.Межирову. Зачем их пестовали? Зачем их сытно кормили? Повелось со Сталина. Сталин сам был неплохим грузинским поэтом и в литературе очень хорошо разбирался. Но у него был бзык: он считал, что поэтам надо было хорошо платить, чтобы они хвалили КПСС. Или это было мнение КПСС? Кто их знает? Но платили очень хорошо. Ведь А.Межиров как-то купил автомобиль, на котором сбил актера Ю.С.Гребенщикова. Не каждый слесарь Иванов мог купить автомобиль в СССР, тачая на заводе чикалду.

Как видим, после ДТП на защиту А.Межирова встали еврейские графоманы и идиоты из КПСС. И он не пострадал.Замяли.

А.Межиров из хорошей еврейской семьи, папа Пинхас, мама тоже. И биография у А.Межирова что надо. Напрягает только одна оговорка: "В самом начале войны был призван в армию". Вот если бы: "22 июня 1941 г. ушел добровольцем на фронт",- тогда, да, тогда герой. Родился 26.09.1923 г.р. В сентябре, по-видимому, и был призван. Но все равно молодец. Награжден орденами "За оборону Москвы" и "За оборону Ленинграда", был ранен, контужен. Но опять-таки недоговорочки: "В марте 1943 года под Саблино был контужен. В 1944 году после лечения демобилизован в звании младшего лейтенанта[16][13][17].После войны учился в Литературном институте им. А. М. Горького (1943—1947)." Понимать надо так, что в литинститут он поступил, еще не комиссовавшись из армии. Кто-то надоумил, кто-то подсобил. Участвовал в занятиях литобъединения еще одного советско-еврейского поэта И.Сельвинского.

Дальше даже как-то неинтересно: написал "коммунисты, вперед, коммунисты, назад", пыжиковая шапка от союза писателей, гонорары, автомобиль "жигули". И вот апофеоз биографии: смертельный наезд на актера Ю.С.Гребенщикова. Выявилось: нутро-то гнилое. А тут и СССР рухнул вместе с идиотами-коммунистами, пыжиковыми шапками и сытными гонорарами. Куды бечь честному советско-еврейскому поэту уровня Давида Самойлова и Бориса Слуцкого, ученику Ильи Сельвинского? Одного не отнимешь у А.Межирова: он был очень умным человеком. Не побоюсь крамолы: он был даже умнее своих коммунистических виршей. Он побёг в США, где страшно угнетали негров и особенно Анджеллу Дэвис. Ясное дело, что он побёг в США не угнетаемых негров защищать, а рассказывать, какие коммунисты - идиоты и читать лекции о советско-еврейской графомании. Рухнула химера Сталина о воспитании нового советского человека методами пряника и перевоспитании поэтов-троцкистов нелетальными методами убеждения. Сытные гонорары и пыжиковые шапки коту под хвост. Крушение химеры Сталина заметил даже американский президент Билл Клинтон, который наградил А.Межирова.

А если бы А.Межирова посадили в 1988 г.? Годика на три - все по закону, как раз к августовскому путчу бы вышел. Плакала бы виза в США. А если бы еще в Москве поумирали все его родственники и квартиру бы отобрали? Бомжуй - не хочу, как вся страна, которую разрушали под улюлюканье советско-еврейских поэтов уровня сами-знаете-кого. Торгуй пыжиковыми шапками на Кузнецкому мосту под окнами Лубянки.

Везунчик. А актеру Ю.С.Гребенщикову не повезло. И актеру М.Ефремову тоже не повезло. Он был известен своими антипутинскими выступлениями. И так легко подставился. Все знали, что пил и, бывало, садился пьяным за руль. Специалисту сварганить подобное ДТП как два пальца об асфальт. Все знают, что нынешние обнулки злые и мстительные типы. Еще суда не было, а асфальтовая печень уже нагнетает. Ну, если асфальтовая печень нагнетает, то тут надо сомневаться и в результатах алкотеста. Был случай, когда ручные сделали задавленному мальчику смертельную степень опьянения. И не один такой случай: https://lenta.ru/brief/2019/10/15/boy/ Мне особенно понравился эксперт из Балашихи, который сначала ввел спирт в тело убитого мальчика, а потом взял пробы на алкоголь.

Делаем ку и не отвлекаемся.
Subscribe

  • Туркэлита-13

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. Таблица роста численности населения переселенческих сел из…

  • Туркестанская элита-12

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. О переселенческих селах в дореволюционный период Как уже говорилось,…

  • Туркестанская элита-11

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. С.М.Прокудин-Горский в электротеатре «Хива» Интересные моменты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Туркэлита-13

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. Таблица роста численности населения переселенческих сел из…

  • Туркестанская элита-12

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. О переселенческих селах в дореволюционный период Как уже говорилось,…

  • Туркестанская элита-11

    Продолжение, начало в частях 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. С.М.Прокудин-Горский в электротеатре «Хива» Интересные моменты…