jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Лукашенко как антиоранжист

Лукашенко как антиоранжист мощно отработал. Схема ведь организации оранжевых революций давно обкатана. Можно, конечно, импровизировать с этой схемой, о основные этапы будут следующие: 1. спонсоры, закачка средств в антигосударственную организацию; 2. засылка военных провокаторов, ну, пусть будут те же снайперы, которые будут стрелять по своим и чужим во время бучи, чтобы побольше крови пролилось, дабы побольше разъярить обе стороны; 3. экспорт или подготовка на местах организаторов массовых беспорядков.

По первому пункту. Один из кандидатов в президенты Беларуси В.Бабарико получал деньги от замминистра финансов РФ А.Круглова: https://www.rbc.ru/society/15/07/2020/5f0f57ea9a79476d5f8ba2c5 А кухарка Тихановская-Цекановская, которая якобы сможет управлять государством? У нее спонсоры вообще изощренные, их имена не называются, но БелКГБ предусмотрительно взял кухарку под охрану, потому что "эти самые зарубежные спонсоры хотели ее убить с целью объявить сакральной жертвой кровавого режима". Отсюда: https://www.kommersant.ru/doc/4450153 Это кстати импровизация, во времена 1917 г. ее не применяли. Всё то же самое пока что. По спонсорам 1917 г. давно известно: американские банкиры Кун, Лейб и т.д., все с еврейскими фамилиями, давшие деньги для Троцкого-Бронштейна под поручительство его родственников еврейско-масонского клана банкиров Животовских, и ленинский дружок Парвус, турецкоподданный, аккумулировавший также немецкие средства для ленинцев. Спонсоры в то время также не клали яйца в одну корзину: из Германии прибыли два опломбиированных вагона, один - с ленинцами, другой - с эсерами.

По второму пункту можно долго не останавливаться. Про вагнеровцев уже все обсосано. 13 августа опоздавшие на самолет страйкболисты стали бы стрелять с чердаков по ногам демонстрантов и омоновцев. Этот пункт был отработан в феврале 17-ого года. Тогда диверсанты спалились с пулеметами на крышах, был пущен слух, что полиция собралась стрелять по демонстрантам из пулеметов с чердаков. Но у российской полиции никогда не было пулеметов и не было пулеметчиков, а пулеметов на фронте очень не хватало. 4 октября 1993 г. в московской гостинице "Украина" спалились израильские снайперы. Они были проездом якобы под видом израильской сборной по регби. Но в Израиле нет никакого регби. Они стреляли по ногам людей из толпы, пытавшейся прорваться на выручку жертвам из Белого дома. Снайперы хорошо поработали на украинском майдане. В Беларуси Лукашенко сыграл на опережение. Да и сами снайперы были несколько опереточными. Ходили строем по гостинице. В конце концов вывели из себя отдыхающих, и те позвонили в милицию.

По третьему пункту тоже велась работа в Минске. Вот пример: https://www.facebook.com/kuzinserg/photos/a.253256005050413/1253907314985272/ Игорь Игорь Рогов (Саранск) и Артём Важенков (Тверь) под видом журналистов заехали в Минск, никаких журналистских удостоверений и аккредитаций не имели, журналистами на самом деле не являлись, но, видно, переусердствовали с арматурами на митинге и были задержаны минским омоном. Как въехали? Кто оплатил проезд? Сколько таких дельцов въехало из России? Очевидцы видели подобных понаехавших из России в толпе демонстрантов, были они уголовного вида, все в наколках, по отзывам получили по 50 евро в день командировочных. Беларусь - свободная страна, въехать может кто угодно. Лукашенко уже говорит о многих приехавших и Голландии, Польши и России. В 17-ом годы аналогичных уголовников в Питере называли "птенцами Керенского". Этот масон освободил из тюрем всех уголовников, которые ломанулись в Питер, так что в палачах отбоя не было. На киевский майдан западенцев свозили автобусами. Большая ошибка Лукашенко - это то,что он терпимо относится к этим приезжим из Голландии, Польши и России, про которых говорит. Их надо или поместить на карантин или выслать из страны в связи с пандемией коронавируса.

На этом этапе Лукашенко сыграл генииально. Дальше начинается самое сложное. Оранжисты пытаются организовать забастовки на предприятиях и продолжают мутить минскую молодежь. Молодежь Лукашенко проиграл. И это его большая ошибка. Сейчас подросло сытое и наглое поколение, которое не жило при Шушкевиче, когда родители отправляли голодных детей в школу. Надо смотреть еще, что там с образованием в Беларуси. Высшее-то образование на уровне. А вот среднее образование очень легко разрушить с помощью реформ. Запустить перманентное реформирование, среднюю школу будет трясти, на выходе будете получать дебилов. Это уже апробировано на Украине.

Ошибкой было также заигрывание с националистами. Работники австрийского генштаба еще ХIX-го века с успехом доказали, что малороссийский диалект можно превратить в украинский государственный язык с небольшими усилиями: достаточно заменить русские слова на псевдоукраинские полонифицированные изобретения. Сейчас то же самое будут делать школьные реформаторы, которые объявят белорусский язык главным предметом в школе. Дозаигрывались до того, что змагары ходят на демонстрации под польскими флагами. Конечно, Лукашенко можно понять: пока поднимал сельское хозяйство, украли из-под носа молодежь и промыли мозги минчанам.
Subscribe

  • Позорище пенсионное

    Спикерша Матвиенко возмутилась, что про размер ее пенсии распространяют фэйки: Я, например, из интернета узнала, и все возмущаются, что Матвиенко…

  • О пользе кровоостанавливающих жгутов

    Из статьи Б.Куркина "Подавляющее меньшинство" (5 января 1918 г., открытие Учредительного собрания в Питере):…

  • Странная карабахская война

    Почему в Ереване бьют пашиняновских? Потому что странная война. Армянская армия не явилась на войну. Официально войну против азербайджано-турецкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments