jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Дозаигрывался с нациками



Дозаигрывался Батька с нациками. Это фотка не современная, но хорошо иллюстрирует. Пока летал на вертолете, поднимал агрохолдинги, упустил это поколение дебилов. А теперь только жестко действовать надо. Вышел с таким плакатом, получи свою пятнашечку, подонок. И что там с законом о государственном флаге? Вышел на демонстрацию под польским флагом, оприходуй свою десяточку. Почему разрешены несанкционированные митинги? Вышел на несанкционированный митинг, рассчитывай, ну, пусть будет три года. Подавайте заявку на санкционированный митинг. Горисполком куда смотрит? Пусть разрешает демонстрации, да, вон, хоть в Кацапетовке.

Заигрывание с нациками - это прямой путь к этнократии. Сегодня нацики требуют, чтобы из метро убрали объявления на русском языке, а завтра они тебе глотку перережут. Обидно, конечно, Лукашенко. Жизнь положил на процветание Белоруссии. А тут банда горлопанов, готова сделать из цветущей страны одесский дом профсоюзов.
Subscribe

  • Госстат подставил Чурова

    Во время путинского тв-шоу ни один человек не задал царю вопрос: а сколько вообще в РФ избирателей? А ведь это самый главный вопрос: откуда растут…

  • Технология выборов устарела

    Нужно перевернуть систему выборов в России. Как все происходит в настоящий момент? Чуров отпечатал 109 млн. бюллетеней. Почему 109, а не 110 или 120?…

  • Цирк имени Чурова

    Почему Медведев назвал Чурова волшебником? Наверное, потому что Чуров додумался организовывать избирательные участки в цирке? Да, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments