?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Дозаигрывался с нациками
jnike_07


Дозаигрывался Батька с нациками. Это фотка не современная, но хорошо иллюстрирует. Пока летал на вертолете, поднимал агрохолдинги, упустил это поколение дебилов. А теперь только жестко действовать надо. Вышел с таким плакатом, получи свою пятнашечку, подонок. И что там с законом о государственном флаге? Вышел на демонстрацию под польским флагом, оприходуй свою десяточку. Почему разрешены несанкционированные митинги? Вышел на несанкционированный митинг, рассчитывай, ну, пусть будет три года. Подавайте заявку на санкционированный митинг. Горисполком куда смотрит? Пусть разрешает демонстрации, да, вон, хоть в Кацапетовке.

Заигрывание с нациками - это прямой путь к этнократии. Сегодня нацики требуют, чтобы из метро убрали объявления на русском языке, а завтра они тебе глотку перережут. Обидно, конечно, Лукашенко. Жизнь положил на процветание Белоруссии. А тут банда горлопанов, готова сделать из цветущей страны одесский дом профсоюзов.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Скромно поинтересуюсь, под каким флагом вы сами живёте?
Под белогвардейским триколором?
По советским законам вам высшая мера светит, за измену родине.

Светит. Присягу-то принимал Красному знамени. Но там были нюансы в виде уголовного дела за отказ служить в армии одного из новых государств. Пришлось бежать в Москву именно 3.10.1993 г. Четвертого чудом... И т.д. Потом отошел от политики.

По советским законам? Вы серьезно настолько ебанутый или тролите?

Что такое Кацапетовка?

отдаленный район.

  • 1