jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Дозаигрывался с нациками



Дозаигрывался Батька с нациками. Это фотка не современная, но хорошо иллюстрирует. Пока летал на вертолете, поднимал агрохолдинги, упустил это поколение дебилов. А теперь только жестко действовать надо. Вышел с таким плакатом, получи свою пятнашечку, подонок. И что там с законом о государственном флаге? Вышел на демонстрацию под польским флагом, оприходуй свою десяточку. Почему разрешены несанкционированные митинги? Вышел на несанкционированный митинг, рассчитывай, ну, пусть будет три года. Подавайте заявку на санкционированный митинг. Горисполком куда смотрит? Пусть разрешает демонстрации, да, вон, хоть в Кацапетовке.

Заигрывание с нациками - это прямой путь к этнократии. Сегодня нацики требуют, чтобы из метро убрали объявления на русском языке, а завтра они тебе глотку перережут. Обидно, конечно, Лукашенко. Жизнь положил на процветание Белоруссии. А тут банда горлопанов, готова сделать из цветущей страны одесский дом профсоюзов.
Subscribe

  • Позорище пенсионное

    Спикерша Матвиенко возмутилась, что про размер ее пенсии распространяют фэйки: Я, например, из интернета узнала, и все возмущаются, что Матвиенко…

  • О пользе кровоостанавливающих жгутов

    Из статьи Б.Куркина "Подавляющее меньшинство" (5 января 1918 г., открытие Учредительного собрания в Питере):…

  • Странная карабахская война

    Почему в Ереване бьют пашиняновских? Потому что странная война. Армянская армия не явилась на войну. Официально войну против азербайджано-турецкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments