jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

О пользе кровоостанавливающих жгутов

Из статьи Б.Куркина "Подавляющее меньшинство" (5 января 1918 г., открытие Учредительного собрания в Питере): http://sr.fondedin.ru/new/fullnews.php?subaction=showfull&id=1612132523&archive=&start_from=&ucat=14& "По традиции заседание открывает старейший по возрасту депутат. Им оказывается бывший «ходок в народ» С. П. Швецов. Слышны крики «Самозванец!». Будто не все собравшиеся в Таврическом самозванцы. К нему подскакивает Свердлов и пытается согнать старика с трибуны. Возникает лёгкая потасовка. Швецов едва успевает произнести «Объявляю заседание Учредительного собрания открытым!» и сходит с трибуны."

Сходит с трибуны и удаляется из политики. Всего-то 60 лет старичку, в новой России даже пенсию бы не получил и махал бы кувалдессой по чикалде до смерти. С.П.Швецов - масон. Перешел на преподавательскую работу. Нет, не Меркадер С.П.Швецов. Свердлов, по воспоминаниям, 33-летний, низенький, худощавый, туберкулезного типа гравер, специалист по подделке паспортов. Всего-то легкая потасовка. Залезший на трибуну Свердлов провозгласил "Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа". Из зала между тем орут: "У вас руки по локоть в крови. Довольно крови..." Свердлов тоже был масоном. Успел, наверное, шепнуть С.П.Швецову на ухо на трибуне: "Я -гроссмейстер. А ты кто? Только из профанов вылез. Пшел вон с трибуны!" Рукопожатие крепкое. Работает с бумагами. Куёт декларацию за декларацией. С.П.Швецов сник. Гражданская война развязана.

Выкинув С.П.Швецова с трибуны, Свердлов резко пошел в карьерную гору: убийство антианглийской партии Романовых, красный террор, расказачивание. Дальше непонятный момент: причастен ли он к покушению на Ленина 30.08.1918 г.? Покушение с двойным дном, хорошо организованное. Подобные версии выдвигались. Свердлов использовал "покушение Каплан" для развязывания красного террора, а сам уже метил на место Ленина, т.е. заинтересован был в ликвидации Ленина.

Версия о том, что он был избит железнодорожниками в Орле неправдоподобна. Хотя тоже интересная коллизия была бы: на заседании малого совнаркома товарищ Троцкий доложил, что первый президент РСФСР забит рабочими в Орле как последняя буржуйская сволочь. Официальная версия: заболел "испанкой" и умер. Но основная-то: борьба за власть. Ленин "ожил", и ему было доложено о подоплеке "покушения Каплан". Доложить мог только душка-Дзержинский, которому Ильич доверял. Ленин допустить не мог, что кто-то играет в политические шахматы лучше него. Дзержинский между тем был в этот период сторонником Троцкого и продублировал доклад "демону революции". Троцкий по сравнению со Свердловым был просто каким-то кисейным либералом: если Свердлов (как Бил Гейтс сегодня) считал, что надо убить каждого второго русского, то Троцкий (аналог Трампа) был сторонником убийства только каждого десятого русского.

Свердлов был до того негативным типом в этой партии скорпионов, что даже добряк Сталин его ненавидел. В честь Свердлова Сталин назвал свою собаку Яшкой и заставлял ее вылизывать объедки со своей тарелки, чтобы не мыть посуду.

Наверное, сильно сопротивлялся Свердлов, когда его везли на госпитализацию. Не хотел вакцинироваться во время пандемии. А надо. Скорее всего, в больнице у него пошла кровь из носа, и, оказывая первую помощь, пролетарские врачи наложили ему жгут на шею. Лекарств для искусственных инфарктов тогда еще не было. При прощании с покойным у кремлевской стены некоторые глазастые товарищи заметили синяки на лице Свердлова. Тогда и была пущена в народ мулька, что несознательные железнодорожники в Орле залепили "кожаному комиссару" в глаз.

Редкостная скотина, доложу я вам, был этот масон-пролетарий С.П.Швецов. Не овладел пролетарским искусством наложения кровоостанавливающих жгутов. Ему же из зала кричали.

А филигранно исполненная операция "Испанка" очень понравилась Сталину. Он позднее применил ее против "демона революции" товарища Троцкого. Вирусом была назначена Каридад Меркадер. Троцкий тоже отчаянно сопротивлялся. Но Каридад объяснила своему сыну Рамону, что у Троцкого сильно кружится голова, и он обязательно ударится затылком об угол кровати, ну, или о ледоруб (какая разница?), после чего Давыдычу надо наложить кровоостанавливающий жгут на шею по системе Дзержинского. Рамон Меркадер всё сделал правильно, но жгут наложить не успел. Больной так кричал, что сбежались охранники и помешали лечению. Но вирус уже сделал свое дело.
Subscribe

  • Кафкобыль

  • Позорище пенсионное

    Спикерша Матвиенко возмутилась, что про размер ее пенсии распространяют фэйки: Я, например, из интернета узнала, и все возмущаются, что Матвиенко…

  • Странная карабахская война

    Почему в Ереване бьют пашиняновских? Потому что странная война. Армянская армия не явилась на войну. Официально войну против азербайджано-турецкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Кафкобыль

  • Позорище пенсионное

    Спикерша Матвиенко возмутилась, что про размер ее пенсии распространяют фэйки: Я, например, из интернета узнала, и все возмущаются, что Матвиенко…

  • Странная карабахская война

    Почему в Ереване бьют пашиняновских? Потому что странная война. Армянская армия не явилась на войну. Официально войну против азербайджано-турецкой…