jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Category:

Неужели путинцы прогнутся?

https://novos.mk.ru/incident/2021/06/01/zhiteli-novosibirska-sozdali-peticiyu-ob-osvobozhdenii-strelyavshego-v-parnya-inspektora-dps.html

По наглости диаспоры это мне напоминает убийство Егора Свиридова в Москве в 2010 г.: https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Егора_Свиридова Там ведь, если бы народ не поднялся, дело бы замяли, перед диаспорой извинились и шито-крыто: "скрипач сам самоубился, пять раз на скрипку падал". В Новосибирске никаких сомнений нет: оружие ментом применено правомерно, но он арестован. За что? При исполнении-то? Диаспора борзеет. Приехали боевики диаспоры в ментовку. Угрожали. А менты обосрались. Угрожали убийством гайцу Гусеву и его семье. Вместо того, чтобы пересажать или благородно депортировать всю диаспору, менты спрятали семью Гусева. Трусость ментов породила цепную реакцию преступлений. Угрозы убийства были? Были. Несанкционированные митинги и шествия были? Были. А где посадки? Ха-ха. Если новосибирские менты сейчас проглотят наглость диаспоры, то их будут прилюдно на улицах вафлить.

И вторая тема: в каких-то городах прохожих сажают по подозрению в участии в несанкционированных митингах, кого-то сажают за кинутый в мента пластиковый стаканчик. Но есть, оказывается, те, кто над законом. Это как теперь будет? Избирательное применение УК? Право диаспоры выше закона?

Третья тема: злорадство. Менты сами посадили себе на шею диаспоры. Кормятся. И часть народа может сказать: сами посадили, сами расхлебывайте. Логично. Часть народа будет писульки писать с требованием освободить Гусева. А здесь не должно быть злорадства, здесь должен быть принцип паритета. Как у них? А у них принцип один: "каждый наций должен жить среди свой наций". А-а? Ну, так по принципу паритета и действуйте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments