jnike_07 (jnike_07) wrote,
jnike_07
jnike_07

Categories:

Гинцбург, Альтштейн - "красавцы, морей альбатросы"

Вчера РФ дала рекорд по суточной смертности от якобы ковида - 2200. Никто уже не обращает внимания на цифры. Этот рекорд регулярно обновляется. Вполне вероятно, что это мировой рекорд по странам. Но здесь один вопрос: сколько из умерших было привито спутником? Какая-то странная корреляция: активное демонстративное принудительное вакцинирование и рост смертности. Никто, конечно, ответ на этот вопрос не даст. Этот ответ нужен. Он всю панаму разрушит. Если из 2200 умерших 1100 ранее были привиты, т.е. 50%, то надо закрывать дело с панамой. Начиналось с чего? Начиналось с того, что они стали платить врачам за диагноз ковид. Появились пугающие цифры статистики инфицированных. Поднялась истерия. Под эту истерию протолкнули непонятную жижу под соусом вакцины. И тут проплаченные медстатистики прокололись: одновременно с принудительной вакцинацией растет число смертей вакцинированных.

Я, конечно, понимаю, что тот-другой умерли не от инфекции, а от старости, но по странному совпадению были привиты спутником. А еще более странное совпадение: информация о том, что они были привиты вдруг стала закрытой. Но где-то что-то можно анализировать: https://lenta.ru/news/2021/07/13/belic/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop "Председатель правительства Сахалинской области Алексей Белик заразился COVID-19 спустя несколько дней после вакцинации от коронавируса, сообщается на сайте регионального ведомства." И в этой же статье интересно: "Ранее участвовавший в испытании вакцины «Спутник V» депутат Госдумы Валерий Гартунг заболел COVID-19. Парламентарий предположил, что получил плацебо, а не настоящий препарат." Я сначала, грешным делом, думал, что Спутник-V - это спутник-5, т.е. якобы пятый вариант вакцины от Гинцбурга, и он ее аж пять раз апдейтил. Или какие-то варианты создал? Т.е. нужным людям гамалейские гинцбурги колют плацебо, скажем спутник-4, а здоровым колют спутник-5, и они становятся путниками на колумбарий. Но знающие люди разъяснили, что V -это не пять, а виктори=победа. Над кем победа? Догадайтесь сами. Гартунг даже не обрадовался, что вакцинаторы его спасли. Представляете, какой будет скандал, если привьют всю газдуму, а она перемрет на радость избирателям? А сахалинский Белик-бялик? Ну, это далеко. Все равно японцам отойдет.

В пример русским дуракам приводят Израиль, где как в том районе "поголовная вакцинация". Только в Израиле не колются спутником, а колются пфайзером. А тут, в России, некие мутные гинцбурги изобрели спутник-викторию и давай гоев колумбировать. И много хуцпы https://tsargrad.tv/articles/privitym-ot-covid-19-dali-dva-goda-est-li-shans-vyzhit-posle-vakciny_381492 от "российского" прахфессора Альтштейна: "Тот факт, что очень много людей умрёт (сколько? по 3000 в сутки будут дохнуть?) за два-три года, не вызывает сомнений. Причём смерти, стоит помнить, наступают, и никак это не изменить, в результате естественных причин, уточнил профессор.

"Есть болезни, есть инфаркты, инсульты, есть возрастные изменения, есть самые разные заболевания и так далее. Люди умирают, это естественно. Поэтому действительно много людей умрёт, потому что такова судьба человеческая", – заметил доктор медицинских наук." Эта гнида забыла добавить: "такова судьба гойчатины, или гойского человечества".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments